Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
№ 71560 Во дворе дома на ул.Куйбышева 33 (рядом с Авророй) найден боксер, мальчик, рыжий, крупный, без ошейника. Может быть повреждена лапка.
20.01-29.01 на передержке у мамы Маши Фрэй
29.01 по 2.02.на передержке у Ксении.
Срочно передержка со 2 февраля. Парня реально некуда девать.
Я-боксер,крупный,добрый.Люблю бублики и играть в мячик.В моей жизни случилась беда.Я оказалсся на улице.Меня подобрали и определили на временное проживание. Я очень хочу снова стать хозяйским псом. Жду опекуна с последующим усыновлением. 8911-746-93-94
Нашлись мои папа и мама!!!! Вовсе я не Батон,а Грэй
Всем привет
Батон доехал нормально, обосновался
кошка моя на дыбы)) вроде уже поуспокоилась, пока изолированы друг от друга.
вот тока пару вопросов:
1. он как только приехал уже тяжело дышал - но я думала, что это связано с тем что о с улицы
но вот уже прошло часа два и он также дышит, хотя я уже пооткрывала окна, чтобы впустить прохлдного воздуха и дала уже две миски воды выпить. Это нормально? просто у моего пса обычно тяжелое дыхание после прогулки, а потмо оно выравнивается.
2. я по приезде его начала звать Батоном, но как-то реакции особой нету(
зато я что-то задумалась и назвала его именем своей собы - Рей, так он прям обернулся сразу, хвостиком завилял.
пы.сы. Мой муж обхохатывается, Батон так мило попукивает
_________________ Все мы Божьи твари, а Собаки - самые лучшие!
Ксения я думаю это стресс когда я его привезла к маме было также .И когда мы ехали в машине к тебе было тоже самое .Преживает парень конечно .У него психика очень устойчивая думаю скоро успокоится. По моему ты ему очень понравилась
Надо взяться всерьез за расклейку объявлений на Куйбышева и в округе.
Там же центр, наверняка, дворники все быстро срывают.
Если бы клеить ежедневно, нашлись бы хозяева, я думаю.
Парень явно любимчиком был.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Всем снова здрасти!
Мы успокоились, за поведение ставлю отлично!
по поводу печенки хотела спросить - её как? варить али нет перед подачей блюда на "стол"?
пы.сы. купила витаминки -хаваем с удовольствием))
как идут дела с расклейкой объявлений?
я сегодня еще одну подружку запрягла поспрашивать у народа о собаке (она с тех же мест что и Батон).
мы легли спать, уставшие после прогулки, так что все Чао!
Вот какой Рыж Батон отличник одни пятерки получает Ксения печенку варить мелко порезать и в кашку Вкуснота Девочки до 2 февраля осталось 5 дней Кто следующий взять Батончика и получить кучу положительных эмоций
Девочки давайте парня пиарить(я не умею честно слово ) я маме позвонила возьмет Хрюнделя исчо на недельку в понедельник .Предлагаю МАМУ записать в боксер команду
Могу устроить ему фотосессию ну чтоб фоты были со словами:
ах! я хочу себе такого!))
кто-нить знает скока стоит пометисть объявы на остановках по районам официально? если не запредельно -то я смогу оплатить
пы.сы. страшно его непонятно куда на передержку платную
я тут вчера начиталась про эти передержки (правда в Москве)
живодерня страшная. убивают, мучают...бррр жуть((
лучше в стационар куда-нить в городе, где его моно каждый день навешать
например в клинику в Гранд Каньоне.
я близко буду, смогу выгуливать его сама и наблюдать как и что
Девочки у меня возникла идея может дурацкая что если я предположим во вторник возьму Хрюнделя и съезжу в этот район? Ну пошатаемся там где пески гуляют туда сюда может что и выйдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2