Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Жанночка, у меня выходят объявы и в Шансе и в ИРР. Шанс с 8 мая 6 выпусков, а ИРР 8 и 11 мая. И доски вчера обновила, просто совсем нет времени все это перечислять, но я это делаю регулярно.
И ищу ручки по доскам и звоню им все время. Только что получила телефонный счет на 2700 рублей. Это при моем-то безденежье! Повеситься можно! И такие суммы практически каждый месяц.Больше ни одного звонка на мобильные не делаю, пускай сами звонят.
Ну очень нам нужен хозяин и чем быстрее, тем лучше!
Благодаря Юле еще 4 дня Джерик может пожить на передержке. До 12 мая. Может быть кто-то может помочь распечататать макетик объявления? Можно было бы поклеить в районах. Такой хороший мальчик и такое невезение.
Мы очень нуждаемся в материальной помощи. Нам надо прожить хоть до конца месяца. После праздников выйдет несколько областных газет с объявлениями. Вдруг будет звонок от того, кого мы так долго ждем, от хозяина! Помогите денежкой, дайте Джерику шанс!
Может у кого-то есть ручки на этого прекрасного пса? Помогите ему, пожалуйста! Он настолько домашний, он такой спокойный, не приставучий, не гавкающий, такой комфортный, такой воспитанный, что его можно отдавать только хорошим знакомым. Если у вас есть люди, нуждающиеся в собаке, отдайте им Джери. Вы их просто осчастливите.
12 мая закончилась оплаченная передержка. Джерик сидит в долг. Если ему не помочь, то встанет вопрос о его переезде на прежнее место жительства. Там ему не место. Помогите, пожалуйста, песику! Дайте ему шанс!!!. Закончились праздники, народ стал активнее. Помогите, Джерику!!!
Второй день мы не платим за передержку. Сколько дней нас будут держать бесплатно, не знаю. Чудесный пес, надо ему помочь. Хоть понемножку помогите Джери денежкой, пожалуйста!
Ребята, помогите, пожалуйста, Джерику. Ну такой хороший песик!Хоть десять дней оплатить бы пока. Помогите, пожалуйста!!! Что же его теперь выкидывать неизвестно куда?
гадкий модератор удалил 1 из моих тем про этого песика...совсем у модераторов с мейла совести нет я не нарушала их правил ((уроды чем больше узнаю людей тем больше я люблю собак