Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Боба и Рекса привезли в город. Боб нашел свой дом. Нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Марта

Re: Бобу нужен дом, а Рексу передержка и куратор.Есть желающие?

Сообщение Марта »

Рексу всего 11 месяцев и его можно спасти. Ищем передержку и куратора. Не дайте погибнуть псу!
Марта

Сообщение Марта »

Может кто-то захочет помочь Рексику. Нам нужна передержка и куратор.С денежками обещали помочь.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Марта писал(а):Может кто-то захочет помочь Рексику. Нам нужна передержка и куратор.С денежками обещали помочь.
к сожалению, есть только платная передержка для собаки, лояльной к кошкам и делающей делишки на улице. :( viewtopic.php?f=24&t=23404
Марта

Сообщение Марта »

Жанночка, написала в личку.
Марта

Сообщение Марта »

Нужен куратор для Рекса. Кто может помочь песику? До сентября его кормят, а потом?
Марта

Сообщение Марта »

Дела у песиков плохи. Боба посадили в сарай без окон, а Рекс сидит на цепи в будке (если ее так можно назвать), сделанной из ящика. Пока их кормит один раз в день сердобольная дачница. В сентябре она уедет и что будет с собаками, один бог знает. Но думаю, что ничего хорошего. Может найдется куратор для Рекса и платная передержка? Он молодой песик, симпатичный. Его можно пристроить. А Боб сейчас просто красавец, не такой заросший, как зимой. Неужели никому не нужен хороший охранник? Пропадут же собаки! :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

:help: :help: :help:

А где пиарится Боб? Трудно поверить, что такому шикарному почти тибетскому мастифу так долго не находятся хозяева с загородным домом.
selena

Сообщение selena »

Они еще там, на Мурманке? Позвоните мне, если это недалеко от меня, я попробую кормить их хоть иногда.
Марта

Сообщение Марта »

Боб пиарился везде, но сейчас я его не пиарю, поскольку хозяева то отдают его, то оставляют. Я бросила эту затею, хотя пса жалко. Может найдутся желающие заняться псом напрямую. Пропадут же от голода и Боб и Рекс, когда уедет дачница.
Марта

Re: Бобу нужен дом, а Рексу передержка и куратор.Есть желающие спасти пса?

Сообщение Марта »

Собак никто спасать не хочет! Ну ладно Боб, он уже пожил, а Рексик совсем молоденький мальчик. Уедет в конце сентября та добрая женщина и все у этих собак будет плохо.Будок нет, кормить будет нечем. Зимы там промозглые, волки растерзали уже ни одну собаку. А им и спрятаться негде. Боб пережил зиму только из-за того, что ему помогали люди, дающие деньги на корм.А Рекс точно будет у них лишним ртом.Сделают, как сказали: камень на шею и в реку.

Спасите Рекса! Ему нужен куратор, который не даст ему погибнуть! :help: :help: :help:
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Марта, а вы в этой теме его размещали?

viewtopic.php?f=9&t=11347

Так как многие смотрят определенную тему - а искать в "хорошие руки собаки" очень народ утомляет - уже не первый человек говорит
Марта

Сообщение Марта »

Я не размещала. Боба уже давно бы забрали, если бы хозяева были нормальные. Скоро уедет женщина, которая кормит собак и трудно представить, что с ними будет. Боб так и сидит в сарае на цепи, там ест, там и в туалет ходит. Хорошо, что она иногда это дерьмо выгребает. А Рексик на улице привязан, будки нет. Зимой волки заходят в деревню, уже ни одну собаку загрызли.

Я от них забрала Малыша зимой. Он тоже был на цепи и без будки. Видно страху там натерпелся, первое время по 8 раз ходили гулять, да и запуган был. Такой же и Рекс будет. Он же еще совсем молодой. :(
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Так тема про 2 соб, а возможность забрать и пристроить только у 1 что ли :hmmm:

Марта, разместите в теме про пристройство на охрану - собак быстро заберут ... мне так кажется :)

Боб может жить на цепи в будке и хоть будет иметь постоянный корм !!!!
Марта

Сообщение Марта »

Ирина, я понимаю, что тему читать долго, поэтому коротко объсню. Уже была возможность отдать Боба, но эти пьяницы начинают просить деньги или решают не отдавать. Всю зиму люди помогали деньгами и я возила туда мешки корма, поэтому он и выжил. Сейчас он сидит в сарае безвылазно. Сарай такой, что на ладан дышит. Пола там точно нет, значит пес будет всю зиму на промерзшей земле. Я им сказала, что просить помощи у людей не буду. Противные они люди, просто пса жалко, жизни нормальной не видел.

Рекс, это второй пес, которого привезла деду одна из его дочерей. Он совсем не цепной, а домашний. Думаю, что он и зиму-то на улице не переживет, если они его раньше не утопят, чтобы не кормить. Если бы кто-то им занялся, то его можно было бы пристроить. Есть человек, который может немного помочь оплатить передержку. Значит нужна передержка и куратор. Я за это не возьмусь точно, но пиаром могла бы помочь.

Вот такая картина с этими собачками. :cry:
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

да ужжжжж :( печально как-то все

а во сколько они выкуп Боба оценивают? (просто интересно)

Может быть приехать и Боба стащить - просто и нагло :P

(не повторять - это опасно для совести и вашей души)

что это за народ наглый и бессовестный - "денег нет на корм, но собаку не отдадим" }:)

порвала бы таких ****ков
Марта

Сообщение Марта »

В последний раз просили 1 тысячу, женщина, которая его хотела взять, давала 500, я готова была поклянчить еще 500 на форуме. Но они передумали. Увидели, что люди согласны пса забрать и решили, что мало просят. Ну, я их и послала подальше. Не хочу туда лезть, но соседи рассказывают и пса жалко. Второй тоже несчастный. Что его ждет дальше, неизвестно.

Они такие придурки, в начале этого года одели камень на шею и утопили 3-х летнюю чистокровную тайку. Я их, конечно, позлила, сказав, что они придурки и могли бы кошку продать за 6000 руб. Не очень поверили, но долго обсуждали.
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Вот *удаки!!!!!!! :angry:

а если приехать и нагло забрать.... или прикинуться прохожим и "случайно" заметить псину - подойти и спросить "псину отдадите?" :hmmm:

да.... и даже если отдадут, то песика некуда пристроить :cry:

Цуки!!! Больше у меня нет слов!!!!!!!!!
Марта

Сообщение Марта »

Цуки!! Больше у меня нет слов!!!!!

Это еще мягко сказано!!!
L
Lyudmila

Re: SOS! Помогите спасти Боба и Рекса от мучительной смерти! Времени совсем нет!

Сообщение Lyudmila »

Марта, на Боба кто-нибудь сможет надеть намордник?

Может его тоже возьмет приют на адаптацию.

А потом с твоими способностями по пиару :flower: -наверное будет все ОК
Р
Руфь

Re: SOS! Помогите спасти Боба и Рекса от мучительной смерти! Времени совсем нет!

Сообщение Руфь »

Марта, можно Татьяне Титовой позвонить, она может взять в Левашово в вольеры, хорошо там, я вот про этого лохматого говорю,и она дело имеет именно с такими серьезными собаками, она и пристроить может, только с ней надо поговорить по телефону, объяснить ситуацию. может она даже на машине приедет и заберет, она и кусачих скручивает, молодец татьяна просто, вот сюда суньтесь и отсюда контактируйте насчет лохматого, не могу не принять участия в его судьбе, нравятся мне такие, а с хозяевами и говорить даже не надо, правы девчонки, забрать, украсть и никаких разговоров.

Вот: viewtopic.php?f=9&t=11347
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»