Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крошечный щенок, мальчик Дениска, дождался хозяев! Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Сообщение Эфа »

ШЕРИ писал(а):к нам когда-нибудь куратор придет?? все кончается!

Сегодня, я же Вам вчера говорила:)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Эфа писал(а):
ШЕРИ писал(а):к нам когда-нибудь куратор придет?? все кончается!

Сегодня, я же Вам вчера говорила:)

сегодня- для них ой как далеко.. можем и не дожить..
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

нужны деньги на лечение

Пожалуйста, Оля, откажитесь от молока!!

Ущенков интерит и жуткая заглистованность!

Нужно перейти на сухой корм и дать глистогонку.

Если Вы будете давать молоко, никакая глистогонка не поможет, это же всем известно!!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

видимо все спят... постараемся прожить до того времени как проснуться
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Эфа писал(а):нужны деньги на лечение

Пожалуйста, Оля, откажитесь от молока!!

Ущенков интерит и жуткая заглистованность!

Нужно перейти на сухой корм и дать глистогонку.

Если Вы будете давать молоко, никакая глистогонка не поможет, это же всем известно!!

глисты выходят уже без нее.. огроменный такой сегодня вышел. щас дам глистогонку..а молока уже нет. так что неот чего отказываться.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну жопа...

Давайте глистогонку, срочно.

Вы ж вроде вчера собирались ее дать?

Это очень плохо, у щенов начинается глистная инвазия....

Давайте глистогонку. отказывайтесь от молока, сейчас я доорусь наконец хоть до кого-нибудь и привезу Вам корм для щенков, СУХОЙ.

Плюс сыворотку. хотя надо узнать. можно ли ее сейчас давать.
Эфа

Сообщение Эфа »

Эфа

Сообщение Эфа »

ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Эфа писал(а):Ну жопа...

Давайте глистогонку, срочно.

Вы ж вроде вчера собирались ее дать?

Это очень плохо, у щенов начинается глистная инвазия....

Давайте глистогонку. отказывайтесь от молока, сейчас я доорусь наконец хоть до кого-нибудь и привезу Вам корм для щенков, СУХОЙ.

Плюс сыворотку. хотя надо узнать. можно ли ее сейчас давать.

вчера у меня ее небыло-ждала вас. сегодня купила. щас дам
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help:

Помогите!!!!

Ну хоть кто-нибудь!! Еда и лекарства нужны сейчас!!
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Ну вы все дотянули! У щенков началась глистная интоксикация. Срочно глистогонку, но только в очень маленьких дозах! Только Суспензию Пирантелла (как-то так пишется) в пропорции 1мл. на 5 кг. веса 3 дня подряд утром натощак. Перед тем как каждый раз давать глистогонку, даете 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы глисты легче выходили и щенкам было не так больно. По другому вы рискуете, они могут умереть от глистов. Я таких уже хоронила.
Эфа

Сообщение Эфа »

Сейчас доеду до клиники, возьму глистогонку (Оля, Вы еще не давали?).

И, Маша, как думаешь. сейчас уколоть можно или лучше не стоит?

ПОМОГИТЕ, ГОСТИ ФОРУМА!!!!!!
Мария Философ

Начинаете срочно давать Бисептол по 1/6 таблетки 2-4 раза в день 7 дней. Если будет понос - Смекту разводите в 1/2 стакане воды и даете 3-4 мл. 3-4 раза в день. Еще Эттерос-гель развести немного с водой до консистенции жидкой кашицы и дать 1 ст. ложку.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Мария Философ писал(а):Ну вы все дотянули! У щенков началась глистная интоксикация. Срочно глистогонку, но только в очень маленьких дозах! Только Суспензию Пирантелла (как-то так пишется) в пропорции 1мл. на 5 кг. веса 3 дня подряд утром натощак. Перед тем как каждый раз давать глистогонку, даете 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы глисты легче выходили и щенкам было не так больно. По другому вы рискуете, они могут умереть от глистов. Я таких уже хоронила.

значит привезите пирантел. у меня его нет. щенки едят и пьют. пока панику поднимать не надо, но делайте все быстрее.. плиз. ;)
Мария Философ

Глистогонку только ту, которую я написала. Сыворотку обязательно, но только 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Хорошо. сейчас доеду, куплю, деньги ОПЯТЬ возьму с другой темы, девочки, поднимайте тему, вдруг кто-то увидит, что тут не все так шоколадно, как кажется :angry:
Мария Философ

ШЕРИ, как это не разводить панику? Вы же сами пишите, что щенки могут не дожить! Вы тогда такими фразами не бросайтесь, речь идет о жизни, а не об игрушках!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help: :help: :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ПЕЛЕНКИ!!!! иначе поселю тут куратора)) тряпки стирать вручную))) ;)
Мария Философ

И понос, кстати, у моих закончился, когда я начала кормить щеников сухим кормом. Вы тоже начинайте. Хорошим только, обязательно для щенков от 1 или 2-х месяцев. Там тоже все сбалансировано для маленького организма.
Эфа

Сообщение Эфа »

Оля, сейчас везу котят одноглазых в клинику, там все покупаю и к Вам.

А вы. девушки, умоляю, поднимайте тему, а то эти котята останутся не только совсем без глаз, но еще и со швами на них, потому что не на что будет их снимать(((
Эфа

Сообщение Эфа »

ШЕРИ писал(а):ПЕЛЕНКИ!!!! иначе поселю тут куратора)) тряпки стирать вручную))) ;)

Пеленки тоже куплю и у Симы еще возьму (я сейчас к ней).
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

так сухим и кормила. тут дело не в корме. а толи в том что они очень ослаблены. толи в глистах.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Мария Философ писал(а):ШЕРИ, как это не разводить панику? Вы же сами пишите, что щенки могут не дожить! Вы тогда такими фразами не бросайтесь, речь идет о жизни, а не об игрушках!!!

ну.. для того чтобы такого щенка не стало-ХВАТИТ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. А они у меня не пьют воду.. совсем. а молоко кончилось. из попы льется. можно конечно под шкуру физ раствор.. но все таки надеялась что куратор хоть что-то сделает. 2 дня уже жду.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 06 янв 2009, 11:17, всего редактировалось 3 раза.
Мария Философ

Они воду не пьют?!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Мария Философ писал(а):Они воду не пьют?!

неа.. тыкаются мордочками и фыркают. и все. пьют хорошо молоко.
Мария Философ

Шери, позвоните, мне, пожалуйста, прямо сейчас. 8-905-202-87-27
irin

Сообщение irin »

Девушки, мне отсюда не видно, конечно. Но, мне кажется, что панику вы зря поднимаете. Щенки не будут пить воду, если получают жидкий корм и у них есть выбор - вода или молоко. Отмените молоко прямо сейчас, от него будет нести и дальше. Марина и гончие давно рзработала схему по которой всех щенков отлично кормят, начиная с трех недель, а вашим явно больше. Любой хороший щенячий сухой корм размалывается в комбайне или кофемолке до состояния почти порошка. Кладете в мисочку, добавляете хороший детский кефир или Активию кефирную или Бифилакт и каплю горячего кипятка для подогрева. Получается кашица, которую все щенки отлично едят и стул быстро нормализуется. Не надо больше ничего изобретать, попробуйте. Поить можно в промежутках из шприца кишечным отваром для закрепления (в любой аптеке копеечный), а вообще они и воду начнут пить отлично. Активию кефирную я и так в промежутках даю, от нее не поносит. Посмотрите вот в этой теме мы сейчас щеников кормим, не больше ваших.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#331775
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»