Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Квартира с 40 собаками. Фото старенького Ромочки из Суоми.

t
tanyab

Сообщение tanyab »

Вообщем, давайте через личку спишемся. Или через аську
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

tanyab писал(а):Вообщем, давайте через личку спишемся. Или через аську
я Вам в личку написала, уже давно, но мое сообщение почему-то висит в исходящих до сих пор :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

1. девушки, как вам не стыдно :(

я сидела создавала эту тему,не один час между прочим, что видно было, что сделано и главное, что осталось, а уж никак не для того, чтоб обсуждать все заново.

Аня Фунтяшечка, в первой теме достаточно обсуждались и сама бабушка и ее сын и соседи и пр.

и между прочим Таня Вини для этих собак сделала тоже очень много

Я же написала, что тема не для благодарностей, а то могла бы перечислить всех, кто помогал с прививками, лекарствами, деньгами, руками, машинами, вещами, поводками,стерилизацией и чем только не помогали, и пр.

Короче на усмотрения модератов, я ваше посты или попрошу удалить или перенести в ринг, хотя мне лично в ринг не хочется, счаз набегут туда и начнется все заново и будет тема висеть в активных вместо тем из скорой.

2.Деньги мы от первой посылки мы получали и он пошли именно на этих собак за что я очень благодарна. :flower:, в тот момент было очень трудно.Но действительно пусть в дальнейшем деньги от посылок идут на более острые темы, это правильно.

3. Женя вот правильно поняла Цитата: "А подкармливая бабушку,помогаете и собакам-я так понимаю,пока она жива,собаки живы,потом неизвестно что будет с ними.Дольше проживёт,может удастся передержки найти"

Женя, мне просто действительно неудобно, что вы будете из Италии отправлять посылыки. Но если уж соберетесь, то можно на мой адрес.

4..
Mummi писал(а):,Наташа sunnyspb мне тогда написала-девочки сказали,что эта тема достаточно отслеживается,и в будущем лучше деньги передавать на более острые темы
ну и кто это сказал? кто отслеживает?

так пусть уже этот человек хоть позванивает бабуле периодически и корм для собак с квартире заказывает что ли. Я тогда хоть собаками с передержек смогу заняться, их тоже кормить надо между прочим каждый день, В теме Марты, Стаси, Макса ору-ору, только тщетно.

5. Таня, не надо сложностей с передачей денег и пр, я и сама могу раз в месяц продуктовый набор бабуле оттаранить, если купишь чего, тем более мы с тобой рядом, а мне в кайф заоодно и квартиру убрать
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня Вини и Аня Фунтяшечка, может просто вы сами потрете свои посты?
Mummi

Сообщение Mummi »

Ничего неудобного тут нет,пишите адрес,на днях смогу отправить.Не знаю,есть ли смысл спросить-какой ей чай больше по вкусу нравится(из фруктовых),пьёт ли кофе?

Таня Vini,я про Фронтлайн не забыла.Это мой муж познакомился с одним товарищем,кот.работает в огромном супермарк.для животных,тырит потихонечку оттуда,отдаёт в полцены,как будет возможность-возьму.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Марин, только сейчас прочитала. Аня предложила помощь, но ты сама реши как лучше.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Во развели........

Лучше б машину для газеток нашли, чем ерундой маяться. Нашли где ругаться.... }:)
Корица

Сообщение Корица »

Кстати, у меня есть пара пакетов газет, не очень много. Надо?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Мариночка, при всем моем глубоком уважении к Вам, не я начала тему здесь про сына и пр. и не я начала наезжать на меня с оскорблениями и необосноваными обвинениями, и коверканием моего логина. Вы сказали, что тем кто рядом живет, простите, попу от стула не оторвать и не помочь бабке, и я принаяла это на свой счет, т.к. я ОДНА ИЗ тех, кто живет не далеко от нее. Скажите, нужна Вам моя помощь или нет. Я готова 2 раза в месяц ездить, привозить бабке продукты, но не ради нее, а ради собак. Так что решайте. А свои посты я удалю.
vini

Сообщение vini »

Mummi писал(а):Ничего неудобного тут нет,пишите адрес,на днях смогу отправить.Не знаю,есть ли смысл спросить-какой ей чай больше по вкусу нравится(из фруктовых),пьёт ли кофе?

Таня Vini,я про Фронтлайн не забыла.Это мой муж познакомился с одним товарищем,кот.работает в огромном супермарк.для животных,тырит потихонечку оттуда,отдаёт в полцены,как будет возможность-возьму.

У Вашего мужа правильные знакомые! :D Мы пока ещё старым запасом держимся. Но всё равно очень спасибо.

Если кто с машиной могу рассказать "газетную" схему: около шести вечера у метро бывают тётеньки с огромным количеством бесплатных газет на раздачу. Нам как раз такая и отдала полтора десятка пачек свежей прессы и собирать долго не надо. Всё это можно в угол около квартиры ставить у входной двери-вряд ли кто позарится!

А посты тереть не буду- ничем эта Слюньтяшечка не заслужила права ту бабку хаять. Сама пока что даже денег заработать ничем не может,кроме сбора бутылок и идей никаких- из ейного поста инфо. А бабка всю жизнь врачом отпахала и под восьмой десяток ещё пытается самостоятельно шебуршиться- хотя бы это заслуживает уважения. Да и не кляньчит ни у кого ничего. То,что та девица разок допёрла мешок кое-как,всем форумом подбадриваемая,ещё не даёт права бабку судить. К тому же ,девушка просила "кидать в неё помидорами"- вот и получила помидором. Задрала уже политкорректность во всех видах. }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Таня, газеты есть! Ни у кого их клянчить не нужно! Нужна топько машина, чтобы довезти их от работы Мурыча до бабушки.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня, ну будет еще одна тема в ринге :(

потому что я честно в этой нрикаких обсуждений побобных не хочу и их не будет.

Нужен нам еще один ср...ч, который еще и наверху будет несколько дней то точно :(
irin

Сообщение irin »

Таня, что с тобой? Если мы тут все начнем общаться в таком духе... :sick: :jawdrop: :sick: :jawdrop: :wall:
vini

Сообщение vini »

Пишу же: задрала политкорректность! :D Но всяко пора прекращать.Народ пугается... :(
vini

Сообщение vini »

Оксана! Я щас не машина,ибо болею. А где Мурычина работа? Может Павла попросить-он вечером около Энтузиастов вроде...
irin

Сообщение irin »

Аня-Фунтяшечка, не обращайте внимания. Таня вообще-то хорошая, просто у нее буйство сегодня, видимо. Скоро мы все тут буйными станем. :(
irin

Сообщение irin »

vini писал(а):Оксана! Я щас не машина,ибо болею. А где Мурычина работа? Может Павла попросить-он вечером около Энтузиастов вроде...
Ну вот - человек болеет. Горячечный бред, однако. Таня, нам без тебя хана. Ты давай завязывай с этим, на фронте гриппом не болеют. :ya protiv:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

короче срок два часа на почистить посты. Потом - в ринге можете хоть поубивать друг друга.

Ира, я тоже буйная скоро стану :(
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Мариш,а кто отравил мальчугана,какие соседи?он у бабушки жил?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

жил у бабушки, крупный.

А кто, кроме соседей мог? типичные признаки отравления :(
vini

Сообщение vini »

MARMYSIK писал(а):короче срок два часа на почистить посты. Потом - в ринге можете хоть поубивать друг друга.

Ира, я тоже буйная скоро стану :(

Ничего не вижу,ничего не слышу! Кто переноску-то заберёт? Я правда сижу вся в температуре. Папаня может до города подтянуть и пересечься где-то? Это пока ещё коргов не слопали }:) Забодалась на две темы ползать :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:ne huligan:
Mummi

Сообщение Mummi »

Бандероль отправлю в понедельник.Давайте подумаем насчёт передежки-моя мама всё думает,наверное сможет взять,одну собаку,у неё 2 собаки-таксы и 2 кошки,все,можно сказать,доброжелательные,мальчик-такс обычно нормально с недрачливыми кобелями,может прижать разок-типа,что он главный,потом играет,но всё равно лучше девочку.Лора и Алиса-что они за собаки по характеру?и размеры хотелось бы узнать.Не гуляют вообще,значит все дела дома.на газетку в одно место или куда придётся?Как вы думаете,смогут адаптироваться?
Mummi

Сообщение Mummi »

И сразу пишу,чтоб потом не извиняться-ничего не обещаю.Вообще она хотела спокойную не крупную собаку,или щенка на крайний случай,и чтоб к кошкам нормально.Она увидела где то объявлания в газете,что за день в гостинице берут 300-400?,ну и размечталась,сейчас убеждаю её снизить цену(а то дочь разорится),думаю дойдём до 100-150 в день,плюс корм.Оплачивать буду я(чтоб она не знала),смогу где то через месяц начать.К сожалению,не знаю,на сколько времени меня хватит,поэтому хотелось бы мощный пиар.А,живёт она на Охте.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не думаю, что Ваша мама справиться.вернее это просто тяжело для нее

Собаки не мелкие, улицы в глаза не видали. Адаптировать их конечно можно, но самое трудное прогулки.
irin

Сообщение irin »

С Лорой может быть и справилась бы,но я что-то не верю, что Лору удастся пристроить. :( С любым мощным пиаром, увы...
vini

Сообщение vini »

MARMYSIK писал(а):не думаю, что Ваша мама справиться.вернее это просто тяжело для нее

Собаки не мелкие, улицы в глаза не видали. Адаптировать их конечно можно, но самое трудное прогулки.

Собаки и от людей шарахаются-там совсем тяжело у каждой псины море фобий-там нужны серьёзные собачники и просто физически крепкие люди-всякое может случиться. Они могут рваться в панике и шарахаться. Все , ну кроме Рома и Рема, бывают в истерике от людей и обстоятельств. Собаки там совсем другие; и не домашние и не дикие, с ними очень непонятно и очень трудно. Джек-Чак вот был из самых смелых и даже,в отличии от других, ухитрился по разику ухватить нас с Ирой за ноги-вполне прилично- не слишком трепетал перед чужими, а не смог прижиться вне квартиры и с новыми людьми и без своей стаи. А ведь казалось,что всё в шоколаде...Там надо море сил на адаптацию каждой оставшейся псины. Да и Ром с Ремом без бабульки- большой вопрос...
Mummi

Сообщение Mummi »

irin писал(а):С Лорой может быть и справилась бы,но я что-то не верю, что Лору удастся пристроить. :( С любым мощным пиаром, увы...
Я ей описала ситуацию,боится именно того,что не пристроится.Ну буду хоть деньгой помогать.Со следующей посылки-все на собак из этой квартиры.Бандероль отправила.
vini

Сообщение vini »

Mummi писал(а):
irin писал(а):С Лорой может быть и справилась бы,но я что-то не верю, что Лору удастся пристроить. :( С любым мощным пиаром, увы...
Я ей описала ситуацию,боится именно того,что не пристроится.Ну буду хоть деньгой помогать.Со следующей посылки-все на собак из этой квартиры.Бандероль отправила.
:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мешок корма сегодня завез муж Ани7

Аня, передай Юре спасибо :flower:

двер в тамбур поставили новую. с замком.
Ответить

Вернуться в «Разное»