1. девушки, как вам не стыдно
я сидела создавала эту тему,не один час между прочим, что видно было, что сделано и главное, что осталось, а уж никак не для того, чтоб обсуждать все заново.
Аня Фунтяшечка, в первой теме достаточно обсуждались и сама бабушка и ее сын и соседи и пр.
и между прочим Таня Вини для этих собак сделала тоже очень много
Я же написала, что тема не для благодарностей, а то могла бы перечислить всех, кто помогал с прививками, лекарствами, деньгами, руками, машинами, вещами, поводками,стерилизацией и чем только не помогали, и пр.
Короче на усмотрения модератов, я ваше посты или попрошу удалить или перенести в ринг, хотя мне лично в ринг не хочется, счаз набегут туда и начнется все заново и будет тема висеть в активных вместо тем из скорой.
2.Деньги мы от первой посылки мы получали и он пошли именно на этих собак за что я очень благодарна.

, в тот момент было очень трудно.Но действительно пусть в дальнейшем деньги от посылок идут на более острые темы, это правильно.
3. Женя вот правильно поняла Цитата: "А подкармливая бабушку,помогаете и собакам-я так понимаю,пока она жива,собаки живы,потом неизвестно что будет с ними.Дольше проживёт,может удастся передержки найти"
Женя, мне просто действительно неудобно, что вы будете из Италии отправлять посылыки. Но если уж соберетесь, то можно на мой адрес.
4..
Mummi писал(а):,Наташа sunnyspb мне тогда написала-девочки сказали,что эта тема достаточно отслеживается,и в будущем лучше деньги передавать на более острые темы
ну и кто это сказал? кто отслеживает?
так пусть уже этот человек хоть позванивает бабуле периодически и корм для собак с квартире заказывает что ли. Я тогда хоть собаками с передержек смогу заняться, их тоже кормить надо между прочим каждый день, В теме Марты, Стаси, Макса ору-ору, только тщетно.
5. Таня, не надо сложностей с передачей денег и пр, я и сама могу раз в месяц продуктовый набор бабуле оттаранить, если купишь чего, тем более мы с тобой рядом, а мне в кайф заоодно и квартиру убрать