Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нежная собака Джулия. Оказалась Соней. Нашлись прежние хозяева

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Галя, ... сочувствую.. :(

Денюжку-то от Татьяны у меня заберите :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Света, Ева уже поняла, что я не Полина ;) :)

Собе действительно нужен куратор, я как куратор не подхожу. Я могу только помогать...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ужас, вы не представляет, как мне стыдно перед Еленой и Зоей, которые совершенно бескорыстно поехали по первому зову.

У меня реальный стресс :D :hmmm:

Попробую позвонить Юлии из соснового бора, просить передержку..
G
Galechka

Сообщение Galechka »

я точно в неадеквате-звонила в 0.42 ночи просить передержку. Вовремя посмотрела на часы. завтра буду звонить.
R
Rena

Сообщение Rena »

Удачи ). А стерилизовать нужно даже если собака не на передержке.
Последний раз редактировалось Rena 02 янв 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Rena, спасибо.

Я прошу, я умоляю, куратор найдись :help: Я не смогу ее курировать!! никаких надежд на это нет. Я постараюсь помочь куратору, чем могу и умею.
Эфа

Сообщение Эфа »

Rena писал(а):Удачи ). А стерилизовать нужно даже если собаке не на передержке.

А так же чипировать и привить Это надо сделать обязательно
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Это же на Энгельса для бездомных бесплатно делают + сутки бесплатного стационара
Tami

Сообщение Tami »

Исправляю: Девочки, в заголовке напишите лучше сразу конкретные нужды. Так получше будет. А если Сосновый бор занят, может и впрямь в Лэсси?
Последний раз редактировалось Tami 02 янв 2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Helena

Сообщение Helena »

swetaДуся писал(а):
Ксюва писал(а):Форумчане, вечер добрый. Это я нашла собаку на Ветеранов. Рассказываю. Молодая, овчароидного типа собака, лежит на входе в метро, внутри, у турникетов, вход с пр. Ветеранов. У собаки кровоточит рана в локтевом суставе правой задней лапы, измазаны кровью и передние лапы, но повреждений я не нашла. У собы шок, её трясёт, но она адекватная, не шарахается от людей, её, конечно, мучает боль.

Денег с собой было "0", дома их 500 рэ всего. Плюс к этому курировать я её не смогу - послезавтра уезжаю на 1,5 недели, никто из знакомых заниматься ей не будет (Кроме, может, помощи Гали, которая по моей просьбе и открыла эту тему, но у неё самой забот с кошками хватает...). Я живу на другом конце города, Марина Ярославна предложила вызвать зоотакси, но у них много вызовов и они заняты минимкм до 22.30. Я ехала от родственников с котомками и ждать не могла... У меня у самой собака, но мама резко против взять даже на передержку. Поэтому, люди, хэлп!!! :help: :help: :help: С моей стороны получается свинство, но кроме информации о ней вот такого плана я помочь мало чем могу...

Да, легко человек вписал девочек в спасение и исчез }:)

Galechka, Helena, могу помочь только передержкой, но за 300 в сутки , других вариантов у меня нет :(

Спасибо! Хотелось бы поподробнее с кормом-без,где передержка.
Tami

Сообщение Tami »

Почему, кстати, такой дорогой стационар? На Ветеранов 16 было 450 руб. в сутки :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Леночка, давайте свозим собу на стерелизацию и прививку!! Надо узнать у врачей на Зайцева, когда можно стерильнуть собаньку и привить. Потом я позвоню на Энгельса, и запишусь в очередь на бесплатную операцию для бездомных собак.
Helena

Сообщение Helena »

На Ветеранов было со скидкой,а здесь щё думают делать нам скидку,как бездомным или нет. Жесть!!!

Надо договариваться на Энгельса на стерилиз. на 0401

Чипа у неё нет.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

О! одновременно) Значит 4 января можно уже? тогда завтра звоню и записываю ее на операцию. А какие нужны данные для того, чтоб на операцию записаться?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

блиииин, я 4-го числа кошку на передержку везу. жесть. Ладно, разберемся. Главное записаться в очередь на Энгельса.
Helena

Сообщение Helena »

Эт я так не по теме. Ребенок предложил собирать денюжку посредством отпр SMS. Готов все это создать,организовать и т.д. и т.п. Будет у Хвостов НЗ.
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки, звоните и записывайтесь, без данных, просто бездомная собака. Обязательно предупредите, что нужен чип и нужна прививка, именно та, о которой я писала выше.

В паспорте владельца НЕ пишите, оставьте поле пустым.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Helena писал(а):Эт я так не по теме. Ребенок предложил собирать денюжку посредством отпр SMS. Готов все это создать,организовать и т.д. и т.п. Будет у Хвостов НЗ.

хорошая идея! Вот Потеряшка собирает с помощью смс деньги на Теремок, насколько это действенно, интересно.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Эфа писал(а):Девочки, звоните и записывайтесь, без данных, просто бездомная собака. Обязательно предупредите, что нужен чип и нужна прививка, именно та, о которой я писала выше.

В паспорте владельца НЕ пишите, оставьте поле пустым.

ОК!
Helena

Сообщение Helena »

Galechka писал(а):Леночка, давайте свозим собу на стерелизацию и прививку!! Надо узнать у врачей на Зайцева, когда можно стерильнуть собаньку и привить. Потом я позвоню на Энгельса, и запишусь в очередь на бесплатную операцию для бездомных собак.

Прежде чем прививать нужно проглистогонить(кажется так),а по поводу стирилиз. Завтра поеду туда спрошу.

На Энгельса повезу,но с кем-нибудь.
Peggy

Сообщение Peggy »

на пульт потеряшки ( а не на сайт) дозвонитесь! возможно ее уже ищут.

удачи, девочки. ситуация жесть }:)
Helena

Сообщение Helena »

Galechka писал(а):
Helena писал(а):Эт я так не по теме. Ребенок предложил собирать денюжку посредством отпр SMS. Готов все это создать,организовать и т.д. и т.п. Будет у Хвостов НЗ.

хорошая идея! Вот Потеряшка собирает с помощью смс деньги на Теремок, насколько это действенно, интересно.

Очень действенно! Встретиться бывает проблематично,а SMS можно отправить сидя на диване.

А по вопросам организации наверно к модераторам.Мож заглянут к нам в темку.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Peggy писал(а):на пульт потеряшки ( а не на сайт) дозвонитесь! возможно ее уже ищут.

удачи, девочки. ситуация жесть }:)

Да, завтра надо на пульт звонить. Как описать породу?? Метис овчарки?
Helena

Сообщение Helena »

Да метис овчарки с кем-то охотничьим. Уши висячие и на улице вынюхивает и по следу бежит прям как моя спанька.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Helena писал(а):

Лена, я могу поехать, но мне надо отвезти с Приморской на Пионерскую кошку 4 января во второй половине дня.
Helena

Сообщение Helena »

Galechka писал(а):блиииин, я 4-го числа кошку на передержку везу. жесть. Ладно, разберемся. Главное записаться в очередь на Энгельса.

До вечера 4 они её подержат. Сутки у нас начались с 02.01. мы в клинику приехали около 12 ночи.
Helena

Сообщение Helena »

Galechka писал(а):
Helena писал(а):

Лена, я могу поехать, но мне надо отвезти с Приморской на Пионерскую кошку 4 января во второй половине дня.

Значит надо записываться на утро. На Зайцева мне сказали что если деньги останутся их вернут(если мы раньше её заберем) Я лучше на Энгельса за 300 подержу её
Tami

Сообщение Tami »

Лен, на Ветеранов не было скидки... Скидку мне потом дали... :hmmm:
Helena

Сообщение Helena »

Значит попутала малость. А здесь стационар дорогой,не знаю почему?

Подруга держала кошку-малявку тож 600руб-12 часов.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Helena писал(а):

[/quote]

Спасибо! Хотелось бы поподробнее с кормом-без,где передержка.[/quote]

Передержка в Озерках, еда не входит в стимость передержки.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»