Денюжку-то от Татьяны у меня заберите

swetaДуся писал(а):Ксюва писал(а):Форумчане, вечер добрый. Это я нашла собаку на Ветеранов. Рассказываю. Молодая, овчароидного типа собака, лежит на входе в метро, внутри, у турникетов, вход с пр. Ветеранов. У собаки кровоточит рана в локтевом суставе правой задней лапы, измазаны кровью и передние лапы, но повреждений я не нашла. У собы шок, её трясёт, но она адекватная, не шарахается от людей, её, конечно, мучает боль.
Денег с собой было "0", дома их 500 рэ всего. Плюс к этому курировать я её не смогу - послезавтра уезжаю на 1,5 недели, никто из знакомых заниматься ей не будет (Кроме, может, помощи Гали, которая по моей просьбе и открыла эту тему, но у неё самой забот с кошками хватает...). Я живу на другом конце города, Марина Ярославна предложила вызвать зоотакси, но у них много вызовов и они заняты минимкм до 22.30. Я ехала от родственников с котомками и ждать не могла... У меня у самой собака, но мама резко против взять даже на передержку. Поэтому, люди, хэлп!!!![]()
![]()
С моей стороны получается свинство, но кроме информации о ней вот такого плана я помочь мало чем могу...
Да, легко человек вписал девочек в спасение и исчез![]()
Galechka, Helena, могу помочь только передержкой, но за 300 в сутки , других вариантов у меня нет
Galechka писал(а):Леночка, давайте свозим собу на стерелизацию и прививку!! Надо узнать у врачей на Зайцева, когда можно стерильнуть собаньку и привить. Потом я позвоню на Энгельса, и запишусь в очередь на бесплатную операцию для бездомных собак.
Galechka писал(а):Helena писал(а):Эт я так не по теме. Ребенок предложил собирать денюжку посредством отпр SMS. Готов все это создать,организовать и т.д. и т.п. Будет у Хвостов НЗ.
хорошая идея! Вот Потеряшка собирает с помощью смс деньги на Теремок, насколько это действенно, интересно.
Galechka писал(а):Helena писал(а):
На Энгельса повезу,но с кем-нибудь.
Лена, я могу поехать, но мне надо отвезти с Приморской на Пионерскую кошку 4 января во второй половине дня.