Руфь писал(а):И мы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6606&highlight=
Вота мы.
Галина, место будет только в начале октября!
Вас или всё-таки собаку?Tami писал(а):Алена, и меня поставьте, пожалуйста, в очередь...
Да, будку и трос с цепью мы сделали, в принципе можно. Будка летняя, скорее даже навес низкий. Трос довольно длинный, можно побегать. Только если лаять будет на всё, что шевелится, опять будут соседи наезжатьHappy писал(а):Алена, у меня вопрос на засыпку?
Есть возможность там содержать собаку в будочке на цепи? Попробовать насколько комфортно она там будет себя чувствовать. Последить за эмоциональным состоянием.
AElena писал(а):Да, будку и трос с цепью мы сделали, в принципе можно. Будка летняя, скорее даже навес низкий. Трос довольно длинный, можно побегать. Только если лаять будет на всё, что шевелится, опять будут соседи наезжатьHappy писал(а):Алена, у меня вопрос на засыпку?
Есть возможность там содержать собаку в будочке на цепи? Попробовать насколько комфортно она там будет себя чувствовать. Последить за эмоциональным состоянием.У нас много кошек соседских бегает. Сколько времени планируете экспериментировать?
Ника, извините, пропустилаNeznay писал(а):а можно нас тоже..у нас совсем глухо..но мы пока проглистогонимся и привьемся