Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Возили сегодня Нафаню к врачу,посмотрели,взяли анализ на цитологию... прогнозы от самого легенького,до самого не лучшего завтра часа в 14-15.00все будет ясно.......меня аж трясет...лишь бы пронесло (врач сказала,что у собак до 2х лет распространены какие-то виды опухолей....и выглядят они очень похоже с тем,что есть у Наф-нафа....)ВОТ.....
Совсем страх потерял. И мозги. Сегодня пытался напасть во дворе на РПБ Гриню. Гриня - умный старый зверь, но ведь он и на охоту ездил, этого дурошлепа запросто пополам перекусить может! Он ростом мне по пояс! А нашему обязательно надо его за ляжку укусить (выше не достать). Да с рыком и угрозами!
Ой Света, я не заходила, прости засранку. Чуть не пропустила такую фотосессию! Прикольный чумбрик, финны хапнут точно, он же просто до мозга костей "финский", во всяком случае - на вид. И характер у него, вроде, хороший, так что не должен засидеться. Уютного дома Нафаньке и побыстрее.
gal-gal писал(а):Возили сегодня Нафаню к врачу,посмотрели,взяли анализ на цитологию... прогнозы от самого легенького,до самого не лучшего завтра часа в 14-15.00все будет ясно.......меня аж трясет...лишь бы пронесло (врач сказала,что у собак до 2х лет распространены какие-то виды опухолей....и выглядят они очень похоже с тем,что есть у Наф-нафа....)ВОТ.....
Cлава Богу,это термический ожег ,чего-то гадкое схватил....т.ч.все в порядке,вылечится
Нетленки не получилось, но нормальный рекламный текст для Финки - вполне. Галя добавит, что сочтет нужным и можно засылать для перевода.
Нафаня – настоящая собака-компаньон, очень ориентирован на человека.
Ему нет и года, при росте 49 см он весит 15 кг. Пес полностью здоров, привит, кастрирован и чипирован.
Трудно поверить, что именно его нашли замерзающим в снегу. Сейчас Нафаня – истинный терьер, жизнерадостный, активный и бесстрашный. Кроме того, он просто красавец, фото не в состоянии передать все его очарование.
Обожает гулять и играть с другими собаками. Общителен, в стае ведет себя согласно иерархии.
К людям агрессию не проявляет, еду можно вытащить из пасти. Доброжелателен со всеми, но в новом месте первое время побаивается. Явно выраженный «пищевик», за кусочек готов на все. Ест сушку, но явно предпочитает натуралку.
Дома ничего не грызет, оставшись один, некоторое время может лаять у двери, потом идет смотреть на улицу, сидя на окне.
Все дела – только на улице, ни одного конфуза не было. Согласен на двухразовую прогулку, но очень желательно чаще - пес обожает быть на природе.
На поводке пока тянет, но мы с этим работаем. Знает команды «Место», «фу», «гулять» (это любимая), «сидеть», "дай лапу", «ко мне» (это только дома), но не всегда выполняет, еще очень молод и энергичен.
Сейчас находится на домашней передержке и мечтает о семье, где с ним будут много общаться и гулять.
Последний раз редактировалось Linda 19 дек 2008, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Пока скрутила, зафиксировала для изъятия находки, зубы были сжаты намертво! Держался, как партизан, непреклонно, челюсти так и не разжал, заглатывал с закрытой пастью и только косился укоризненно, типа "это же моя вкусняшка, я ее нашел первый и имею на нее больше прав! А ты просто непорядочно поступаешь!"