Девчонки, Вы такие молодцы все

ksu-cat писал(а):jula писал(а):ksu-cat писал(а):На четверг назначены УЗИ и рентген. Машинку бы нам
на какое время?
Юля, нам вечерком надо, в клинике часам к восьми, край полдевятого быть. Как раз будет и рентгенолог и врач-узист. Все бы заодно и успели.
ksu-cat писал(а):Знаю, что я жуткий перестраховщик, но я договорилась, чтобы ко мне домой каждый вечер приезжал врач, делать вторую капельницу, менять назначения (т.к. это просто необходимо делать в процессе лечения), осматривать Кенгу. За каждый вызов врача я буду платить 700 р. Может, я конечно не права, но не могу я потерять мою крошку
Лелька писал(а):ksu-cat писал(а):Знаю, что я жуткий перестраховщик, но я договорилась, чтобы ко мне домой каждый вечер приезжал врач, делать вторую капельницу, менять назначения (т.к. это просто необходимо делать в процессе лечения), осматривать Кенгу. За каждый вызов врача я буду платить 700 р. Может, я конечно не права, но не могу я потерять мою крошку
я бы тоже наверно за кош тряслась, помню как своих кошаков спасали
если с торца, то точно из квартирытуфелька писал(а):Лизззз писал(а):
Оксана(туфелька), можешь озвучить адрес, где кошку подобрали?
Это Ленинский проспект,дом толи 126,то ли 127. Это дом,в котором на первом этаже находится универмаг Нарвский( там еще огромный магазин РИВ ГОШ) Прямо рядышком от выхода из метро.
Кошку выкинули с торца здания.
туфелька писал(а):Лизззз писал(а):
Оксана(туфелька), можешь озвучить адрес, где кошку подобрали?
Это Ленинский проспект,дом толи 126,то ли 127. Это дом,в котором на первом этаже находится универмаг Нарвский( там еще огромный магазин РИВ ГОШ) Прямо рядышком от выхода из метро.
Кошку выкинули с торца здания.
Хобочка писал(а):"Рив гоша" два: на Ленинском, 128 и Ленинском, 132. А универмаг "Нарвский" несколько дальше - если верить яндексовской карте, он в доме 120/138 по Ленинскому. Судя по описанию, это дом 128 (длинное здание как раз на выходе из метро).