Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Тяпа - уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Тяпа - гордое имя. Настоящее собачье.

Мне как-то даже не по себе. Интересно, кого мы в итоге найдем? Почему-то я себе представляю бабушку с пакетом карамелек, рыдающую по Тяпе. И что тогда делать :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Какие карамельки?? Для них зубы нужны. Пакет пряников ;)
Акуна и Матата

Да-да, отличных шоколадных пряничков, свеженьких-глазированных, намертво прилипающих к зубам... На радостях в честь праздничка разрешается съесть килограмм и побегать по газонам без поводка, пока бабушка расскажет всем кумушкам-соседкам какой счастливый конец образовался во всей этой истории с совершенно случайным побегом глупого непослушного Тяпы...
Эфа

Сообщение Эфа »

Да-да, отличных шоколадных пряничков, свеженьких-глазированных, намертво прилипающих к зубам...

На то есть, моя дорогая, крем "КАР(ь)ЕГА".
Акуна и Матата

:O

Чего это за приблуда? Я старая перечница, отставшая от жизни.
Эфа

Сообщение Эфа »

Рекламу шо ли не видела эту шикарную??))))))

"Крем Корьега! Прилепит ваши протезы к вашим деснам намертво! и тогда вы сможете есть орехи, яблоки, любой строительный материал, вообщем, все, что вы любите!"
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Как ребеночек поживает? Как аппетит, появился? Спит с тобой? ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

аппетит вроде появился маненечко, дело в том, что он есть гречу, все остальное игнорит.

Спит со мной, ужас!!

Я же завела себе мужчину, а тут никакого интима: спят все.

Коты, собаки, все разваливаются кверху пузами и хрен сдвинешь. Вот и спит мой мужчина поджав ноженьки))
Венечка (Аня7)

Эфа писал(а):аппетит вроде появился маненечко, дело в том, что он есть гречу, все остальное игнорит.

Спит со мной, ужас!!

Я же завела себе мужчину, а тут никакого интима: спят все.

Коты, собаки, все разваливаются кверху пузами и хрен сдвинешь. Вот и спит мой мужчина поджав ноженьки))

Эффа, нуя тя умоляю :D У меня тоже все 4 малявки спят на нашей кровати, а мы- ну куда приткнемся ;) Муж говорит :"Ужас какой, смотри, скока их, мне лечь некуда :? ". А я ему- "ЖРАТЬ меньше надо!". Вот и места прибавится ;)
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Если бы мой китайский потерялся яб весь город перевернула, значит хозяевам так нужно.
Венечка (Аня7)

Может, и переворачивают весь город. Может, ищут все время, по улицам ходят. Не надо заранее плохо думать о хозяевах, будем надеяться, что они хорошие люди и ребенка ищут.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну. Ань....

Блин....

Ну не обязательно иметь интернет, чтобы хоть как то начать искать..

Кстати, где ты там с нашим комбезиком?) А то я не успеваю стирать тот твой, зелененький.

Кстати, греча с вареным фаршем ушла только что на "Ура" ;)
Венечка (Аня7)

Может ходЮт, ищут... Если человек первый раз столкнулся с такой бедой, не всегда сообразишь, куда бежать.

Хочется надеяться на лучшее...

А что с комбезом?! Я на работе, можешь подъехать в любое время.
Maddisa

Сообщение Maddisa »

заводчик нашла кто хозяин-то???
Эфа

Сообщение Эфа »

Пока нет
Венечка (Аня7)

Ну что, приедешь? Или вечером дома сиди, я около 17-30 смогу мимо тебя проехать.
Акуна и Матата

Ну не знаю... Звонила сейчас еще раз хозяйке закрытого питомника. Она мне сказала, что с хозяевами Тяпы связалась еще ВЧЕРА :O и дала им Евин телефон. Никто нам не звонил... Че за фигня. Прошу у нее телефон этих хозяев - не дает, говорит, что он на какой-то конюшне :O . В общем - ждем опять до вечера.
Эфа

Сообщение Эфа »

Разберемся, все, уехала по работе.
Венечка (Аня7)

Роза писал(а):Ну не знаю... Звонила сейчас еще раз хозяйке закрытого питомника. Она мне сказала, что с хозяевами Тяпы связалась еще ВЧЕРА :O и дала им Евин телефон. Никто нам не звонил... Че за фигня. Прошу у нее телефон этих хозяев - не дает, говорит, что он на какой-то конюшне :O . В общем - ждем опять до вечера.

Таня, ну так ИМ же хуже тогда }:)

Найдем замечательные ручки ребенку, что б голенький на улице не бегал в декабре месяце }:)
Акуна и Матата

Найдем замечательные ручки ребенку, что б голенький на улице не бегал в декабре месяце

Да, Аня, конечно, я просто уже не знаю, что и думать. Уверена, что Вы с Евой его в обиду не дадите :)
Венечка (Аня7)

Это точно ;)
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Как Тяпа поживает? как его зубки? :)
Delta

Сообщение Delta »

:O :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:
Последний раз редактировалось Delta 10 дек 2008, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Акуна и Матата

Майя, я все еще никак не могу встретиться с Евой, чтобы передать ей Вашу 1000 руб.

Сегодня у нас опять не получилось - я никуда не выезжаю, а Ева целый день моталась по работе и щенков к врачу возила. Так что зубки пока нечищенные :( .

Кроме того мы уже очень близко подобрались к его хозяевам. Со дня на день все прояснится.

Если они все-таки нормальные люди, и Ева посчитает возможным вернуть им собаку, тогда Ваши денежки возвратятся к Вам.

Еще раз большое спасибо за помощь :flower:
Акуна и Матата

Гыыы, неужто имеем первую выкинутую хохлатку?

И знаешь, что самое непонятное, Тань? Я просто не понимаю, как вообще можно выкинуть такую собаку? Она же, в конце-то концов, денег стоит. Продать, поменять...ну что там еще могут придумать такие "хозяева" - это да. Но выкинуть :O

Щаз песни колыбельные домычу - пойду в очередной раз Маргарите звонить. Что там с конюшней этой, где заводчица обитает, у которой мобильного телефона нет :O
Эфа

Сообщение Эфа »

Не пойму, никто не звонит!!!

Тань, позвони это Маргаритке, а? Скажи, что мы тогда продадим его. кризис все-таки..Завтра прям продадим, если она телефон не даст :angry:
Акуна и Матата

Тань, позвони это Маргаритке, а?

Звоню-звоню.

Щас мелкий уснет наконец и я того... уже бегу :)
Венечка (Аня7)

Эфа писал(а):Не пойму, никто не звонит!!!

Тань, позвони это Маргаритке, а? Скажи, что мы тогда продадим его. кризис все-таки..Завтра прям продадим, если она телефон не даст :angry:

Не иначе, как мне продашь :D На мне и так клейма негде ставить от пристроенных " спертых" собачек, так что одной больше, одной меньше ;)

Не знаю, конечно, просто в голове не укладывается... }:) Люди- человеки :sick:

Но, опять же, все, что не делается, все к лучшему.. Будет у ребенка нормальная, ответственная и любящая семья :) Не сомневаюсь! (ТТТ)
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Деньги мне возвращать не надо, если они не пригодятся Тяпе то можно будет их на кого нибудь друго отдать :)
Акуна и Матата

Спасибо, Майя :)

Если так случится, сразу же передам тому, кто, на Ваш взгляд, будет больше в них нуждаться.

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»