Лаврику?
Катя, незнаю, Лайма при нас вообще ни разу не ходила в лоток, стеснительная видать. Иногда случались кучки рядом с лоточками, чье-неизвестно, неподписано былоКатька писал(а):попробуем. Лен, как у Лаймы с горшком было в начале?
уж это точноайрис писал(а):любят они всякие бумажки и картонкиКатька писал(а):попробуем. Лен, как у Лаймы с горшком было в начале?
Катька писал(а):пришли анализы Юськи
всё отрицательно
ринотрахеит, микоплазмоз и хламидиоз
я в среду. уберусь, а потом стерилизовать будем. поэтому предупреди плиз алену чтоб моих с утра не кормила (и Белку тоже)Ванилинка писал(а):Полина к нам приедет?
ты с ней?
надо. и если честно моей кошке. могу заплатить. всё равно же покупать.jula писал(а):Народ, у меня завалялись два пакета (вроде по 2 кг) сухого РК Ренал. Надо?
Chanelka писал(а):Катя- пока я в городе( не знаю на сколько) - могу поездить собирать денежку- если будут предложения.Платить за блиц- это нонсенс...
Катя- насчет корма, как только решишь- брать на этой базе или нет- пиши или звони мне.
Лучше как можно раньше в понедельник, т.к. я своим буду заказывать в понедельник п в середине дня, чтобы заказ уже во вторник пришел на Коммендань, если решишь что брать Хиллс выгоднее, чем в том другом месте - звони, сделаем общий заказ.
,
Вике позвоню, буду решать насчет голубоглазки.
За Май- очень -очень радуюсь. Пускай повезет красавице
У Бебика и Улиточки тоже все отлично - присылали фотки, подружились с аборигенскими котами.
насчет макетов - то что сейчас имеется раскидывать смысла особого нет, т.к. кошки хорошенькие там, но не супер-пупер, в условиях пренасыщенности контакта это будет зря проделанная работа
Полина, linakisa - давай на ты, я не против.
Даже если опыта нету, советами поможем( можешь позвонить мнеЮ тел в подписи), главное берись и не бойся.
Катька писал(а):я в среду. уберусь, а потом стерилизовать будем. поэтому предупреди плиз алену чтоб моих с утра не кормила (и Белку тоже)Ванилинка писал(а):Полина к нам приедет?
ты с ней?
надо. и если честно моей кошке. могу заплатить. всё равно же покупать.jula писал(а):Народ, у меня завалялись два пакета (вроде по 2 кг) сухого РК Ренал. Надо?
оке, я чуть раньше приеду, начну драить, чтобы врача не напугать местным вонизмом)))))Катька писал(а):давай, я часам к 13 тока подгребу. в 14 уже Даша приедет со скальпелем наперевес
Катька писал(а):завтра некому сходить убраться, девочки выручайте
На прошлой странице его описание в моем сообщении от чего и т.д.ols писал(а):Хотите пакет 2 кг просроченного Хилса (срок 02\09) z\d
Оль, я молчала потому что не знала хиллс мы закажем в итоге или что-то другое. чтоб по производителям котам не метаться. вредно ж. Полина заказала 5кг Хиллса, так что можем взять, если действительно лишний и не нужен.ols писал(а):На прошлой странице его описание в моем сообщении от чего и т.д.ols писал(а):Хотите пакет 2 кг просроченного Хилса (срок 02\09) z\d
Если не надо, напишите понятно, что не надо.
Пакет закрыт, есть можно.
дык гадость-то вся в то, что днем созванивалась: да-да, приеду с мужем, ля-ля-три-рубляa_morph писал(а):Катя!![]()
нет слов, перейди на жесты .
оно тебе пойдет) и пару наколок в комплект... чтоб ручкам было страшно живность возвращать![]()
ЗЫ: боекомплект от Вики, Евгении и меня лежит наготове... седня отдам Полинке.
я завтра на стерилизации, быть на вокзале не смогуwolf737 писал(а):Подруга с деньгами сегодня выезжает, сможет кто-нибудь встретить её завтра в 12.11 на Ладожском вокзале, 21 поезд? Если да, сообщите, пожалуйста, чтобы я ей смс скинула, а вам номер вагона и места... Я дала ей телефон Полины на всякий случай.