Это я переписываюсь с Ксенией-Бесь, вот и тут опиСАлась

Я хотела поприветствовать Ищу

Да, это на балконе. Вообще он уже всюду сунул свой нос. Спокойно расхаживает по дому, только людей еще побаивается. Вчера вдруг обнаружил, что вокруг валяется куча игрушек, и использовал по назначению мячик, мышку и веревочкуНатальинька писал(а):Ellie большое спасибо за фотки Саймика!!![]()
Он уже более уверенно смотрится![]()
такой важный,лежит на свежем воздухе,это на балконе?
Это он лежит на переноске, прислонив мордаху к стене. "Сирота я, сирота..."Виктория1972 писал(а):На последней фотографии - это он куда морду сует?
Огромное Вам Спасибо за помощь!!!!Наташа, я могу быть сокуратором Саймона. Может, отдельную тему на него создать? И группу в Контакте?
Ellie писал(а):Что-то я не могу вступить в группу в Контакте. Нажимаю "Вступить в группу" и ноль реакции
А я хотела добавить фоток в альбом Саймона... И еще видео.
Видео см. пока тут: https://vkontakte.ru/video.php?act=s&id= ... oaded=true
Кстати, у меня вопрос про возраст Саймика. Это ветврач сказал, что ему 3 года? Мне кажется, ему не больше года - он ведет себя скорее как котенок, чем как взрослый кот...
Мне после изучения книг с фотографиями пород кажется, что этот окрас называется "леопардовый". А вот какая породаНатальинька писал(а):Елена,видела новые фото Саймона,в контакте
ПаЦталом![]()
он такой красавец! Мраморный камышовый кот
точно!По крайней мере, он все время "болтает", что вроде бы характерно для тайцев-сиамцев. Как чукча - "что вижу, то и пою", ходит и без умолку излагает свои впечатления
Натальинька писал(а):точно!По крайней мере, он все время "болтает", что вроде бы характерно для тайцев-сиамцев. Как чукча - "что вижу, то и пою", ходит и без умолку излагает свои впечатления
Судя по Тасе-тайке-мамане, тайцы все время "ля-ля"
а про леопердовый -в точку,я забыла это умное слово![]()
Как у Вас дела с кормом?
Это пока не срочно, там еще больше половиныНатальинька писал(а):Елена,давайте я на следующий неделе оплачу пакет корма РК по акции 400+400 у Риты в магазине,а Вы как будите там заберете?![]()
Натальинька писал(а):а можно я здесь размещу новые фото Саймика из контакта?
Котейка спелся с нашим Рыжиком, все время с ним обнимается и даже порывается его сосатьРыжий только-только сдал пост, когда от нас котенок уехал, а теперь его опять назначили приемным папой. В его-то возрасте (9-10 месяцев)!
![]()
Кстати, если есть пиарный текст на Саймика, я могу начать его потихоньку пиарить, чтобы время не терять. Надеюсь, к Вашему возвращению появятся желающие...