Решила его оживить водними жителями.
поделитесь кто чем может.желательно приморский р-н
Спасибо заранее откликнувшимся

А раньше было слабо сказать? В след. раз буду траву щипать у себя, могу оставить. Но это не раньше, чем через месяц, пока нарастет.jula писал(а):сори, можно я примажусь? в мою сторону тоже можно немножко поделиться и тем, и другим
И Вам тоже могу дать и того и другого.jula писал(а):сори, можно я примажусь? в мою сторону тоже можно немножко поделиться и тем, и другим
Ир, да нам же ж не горит )) Мне пока Оксанка отсыпала зелени )) Правда, мои монстры уже все пообщипывали, потому и клянчуirin писал(а):А раньше было слабо сказать? В след. раз буду траву щипать у себя, могу оставить. Но это не раньше, чем через месяц, пока нарастет.jula писал(а):сори, можно я примажусь? в мою сторону тоже можно немножко поделиться и тем, и другим
Спасибо!Ниловна писал(а):И Вам тоже могу дать и того и другого.jula писал(а):сори, можно я примажусь? в мою сторону тоже можно немножко поделиться и тем, и другим
jula писал(а):Ниловна писал(а):И Вам тоже могу дать и того и другого.jula писал(а):сори, можно я примажусь? в мою сторону тоже можно немножко поделиться и тем, и другим
Спасибо!А меченосцы уживутся с гурами и петухами? Мои их не съедят?
У меня аквас 70 литров. Живут в нем пока 2 гурами, жемчужный и золотистый, маленькие, два петуха, самка и самец, тоже мелкие еще, и сом-присоска.
Уживутся.
dzhen писал(а):jula писал(а):Не уверена!Ниловна писал(а): И Вам тоже могу дать и того и другого.
Спасибо!А меченосцы уживутся с гурами и петухами? Мои их не съедят?
У меня аквас 70 литров. Живут в нем пока 2 гурами, жемчужный и золотистый, маленькие, два петуха, самка и самец, тоже мелкие еще, и сом-присоска.
Уживутся.Кого-то Гурами не любят...
Ниловна писал(а):dzhen писал(а):jula писал(а):
Ряска у мну сама разводится!ксюндель писал(а):А ряску или прочую, мелкую плавучую дряньку никто не разводит? Мне опыт интересен, у мну трионикс очень любит травку похрумкать.
Ряской не поделюсь, но могу дать лимнобиума пару - тройку кустиков на разведениеБродяга писал(а):А у меня ряска как-то издохла вся.или ампуляхи её сожрали.может,кто поделится?
Если что - заглядывайте ко мне на Звездную - выловлю пару кустиковБродяга писал(а):ой,да,он миленький!хочу-хочу!![]()
он был у меня,но не выжил....
А жестколистные не пробовали растения? Эхинодорусы, например?ксюндель писал(а):А что еще кроме ряски приемлемо смотрится в разорванном виде?
Я еще только вольвокс иногда запускаю в аквас. Все остальное мой крокодил метелит в пух и прах.
В разорванном виде хороша риччияксюндель писал(а):А что еще кроме ряски приемлемо смотрится в разорванном виде?
Я еще только вольвокс иногда запускаю в аквас. Все остальное мой крокодил метелит в пух и прах.
Поделиться - не вопрос, встретиться проблематично...Бродяга писал(а):А у меня ряска как-то издохла вся.или ампуляхи её сожрали.может,кто поделится?