над человеческой дуростью и бедной собачьей судьбой...
Сижу я, значит, в клинике (как всегда, на Софийской), с кошкой Дусей на стерилизацию и с Фаниными трусами в кармане.
Сижу в очереди, мило так беседую с приятной женщиной... Глажу сидящего рядом спаниеля.
Передо мной в очереди сидела молоденькая девчонка со щеночком петербургской орхидеи. У щенка что-то с лапой. (ЕГ потом сказала, но я не запомнила).
Девчонка ушла уже, вдруг приходит без щенка, прямо так заглядывает к ЕГ и спрашивает: а если усыплять, то его прямо сейчас оставлять надо?
Тут я взорвалась, кричу "девушка, какое же усыплять?! вы чего, не надо усыплять!". показала ей Фаню, рассказала, как они все хотят жить... Спрашиваю, что случилось, она "некроз".
ЕГ потом сказала, что они сами дураки, сами виноваты, затянули. И что либо завтра оперировать, либо усыплять, потому что по-любому не выживет.
Я так понимаю, некроз - это следствие. Первопричину не знаю.
Хотя я не вет, могу тут и ошибаться. А времени спрашивать не было.
Да это и не важно...
Я девочке объясняю, "как можно усыпить друга, из-за чего?". Она:" ну если удалить лапку, он же мучаться будет...".
Я снова стала объяснять... Она% "ну надо с мамой посоветоваться..."
Я, конечно, ей оставила свой номер, сказала, что если решите усыплять - позвоните, я заберу собаку у вас.
Но почему-то мне кажется, что не будут они мне звонить... И спасать щеночка тоже не будут...
Муж сказал, чтоэто явно мамаша ее направила спросить про усыпление..
Черт, девочки, 26 ноября, у меня праздник... А мне так хреново и грустно...
Поддержите меня. Пожалуйста.
Эта семейка сегодня меня доконала...