Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собираются топить щенков далматина (?), спасать будем?

Дайна

Сообщение Дайна »

Только что мне поступила информация вот такая сепур-краткая:
Собираются ТОПИТЬ щенков далматина

далее, мои личные мысли по этому поводу:
даже если мама и далматин, то папаша явно нет иначе нафига топить породистых щенков?
далее там вообще далматин и близко не пробегал, не в этом же суть!!!! к тому же это просто мои мысли

я КУРАТОРОМ не возьмусь - сорри
со щенками никогда не работала + на это сейчас нет ни сил, ни денег, ни времени - простите, но и не обнародовать данную инфу тоже не могла

тлф. соответственно мой 902 28 20 Мария

мне звонить строго после 18 часов - на работе разговаривать не буду

если кто-нибудь готов в это вписаться, то буду все узнавать более подробно
Дайна

Сообщение Дайна »

не знаю сама
если кто-то будет готов вписаться - все буду узнавать после 18 часов, в любом случае мне и этим людям сказали звонить после 18 часов
ну неужто поднимется рука месячных топить (хотя я не понимаю, как рука вообще может подняться утопить)
Алла

Сообщение Алла »

А сколько щенов то?
Мария, щенов легче пристраивать, чем престарелых доберов :jawdrop:
Врятли месячные.. скорее только-только родились
Дайна

Сообщение Дайна »

в общем скоро 18 часов и я ухожу из нета

стоит звонить?
ведь узнавать подробности лишь для того чтобы просто их узнавать - смысла не вижу, т.к. считаю, что либо сразу что-то предлагать, либо вообще не суваться

Алла, меня дома минимум нет 11-12 часов :(
я даже на пиар уже набрала обязательств выше своих сил, а не выполнять обязательства я не могу - поэтому и не могу взять детей к себе :cry: т.к. нет ни времени, ни сил, ни тем более денег - нет у меня сейчас возможности их тянуть ни по каким параметрам :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Маш! Жалко малышей :cry:
Узнай все подробности, подумаем вместе.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Взять новорожденных тоже не смогу. Но другим...
Узнавайте.
:help: :help: :help: :help:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Узнайте может хозяева суки готовы щенков передержать? За корм для суки к примеру(деньги не хочется таким предлагать, но на крайний случай можно). Я готова финансово помочь. Куратором быть не могу пиарить и руки отдирать не умею. :(
Дайна

Сообщение Дайна »

позвонила, мне просто сказали:
нам уже ничего не надо и никакая помощь не нужна
к тому же мне дали тлф не самих владельцев собаки, а просто человека, который тоже о них что-то знает

то ли меня за перекупню приняли, то ли еще что - попробую завтра на работе выяснить поконкретнее откуда и что за люди дали эту информацию про щенков

пусть темка до завтра повисит
Ответить

Вернуться в «Архив»