Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачьи корма

Astra

Сообщение Astra »

Mari писал(а):А телефон зооэкспресса можно? :)

740-77-33
Дайна

Сообщение Дайна »

а я покупаю 22 или 26 ProNature один с курицей, другой с ягненком, за мешок в 20 кг. выкладываю 1847 руб, через all-for-dogs, оченно нам нравица там отношение к клиентам :-[
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Купила на пробу собакам канадский "Nutram" в "Золотой рыбке". Уж очень они его рекламируют, и вот я не выдержала. Говорят, что он того же суперпремиум класса, что и "Hill's", по качеству лучше, чем "Eukanuba", а что касается цены, то она примерно на уровне "Royal Canin". И у него очень много разных вариантов: гипоаллергенный, для чувствительного желудка и т.д. Так вот - Тошка, младшая, ест и все вроде бы нормально (ТТТ), а Мишелька сколько раз я ей его давала - столько раз ее рвало. Что это может быть - просто индивидуальная непереносимость? или отравление? Нужно ли что-то делать (лечить) или просто сменить корм :?
Л
Ленок

Сообщение Ленок »

Скажите,а щенку 2-х месяцев какой лучше корм давать?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ленок, щенкам можно только специальные корма для щенков класса суперпремиум (Хиллс, Ройял канин, Еукануба, Фест Чойс...)
ginger

Сообщение ginger »

а в списке в коренном посте перечислены те корма, которые были названы форумчанами? Или только самые популярные?
Викки

Сообщение Викки »

Если вдруг кто не знает , то в Иванко теперь такой тел. 633-34-67 для заказов .
A
Artana

Сообщение Artana »

Соня лучше всего ела Pedigree.... у мя просто муж скупил все корма в зоомагазине.. :D (попросила купить что-нить собе покушать..)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

моск.сторожевая кушает ProPlan с удовольствием, взял кавказца с питомника,сказали кормили его кормом Наша Марка если честно не слышал о таком..сказали завод в Гатчине у них.
Astra

Сообщение Astra »

На фестивале "Уши, лапы, хвост" купила корм джина для кошек, там акция была, решила попробывать. в подарок дали пробники собачьих кормов, собакам очень понравился, да и кошкам тоже. никто ничего про этот корм не знает?
chernikov

Собака отказалась от привычного корма

Сообщение chernikov »

Моя "Кира - бывшая сарделька" вдруг отказалась от пронатюра-26 с курицей. Слопала уже половину второго 18-ти килограммового мешка и - все, ни в какую. Пробовали и подсушивать и миски менять. Перекорм - вряд ли, она ела по 250 гр при норме 320 (правда, фигура все "солиднее" становится).

Однако кошачий пронатюр-30 с той же курицей уплетает. Чужой пирог слаще?

Ну и что теперь делать? Переводить на другой корм?

Подберем, конечно, но интересно - почему так резко все произошло? :hmmm:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А мы от Пронатюра 26 и 22 отказались почти год назад по причине аллергической реакции и исчезновения аппетита к этому корму. Сейчас едим 1st Чойс на ягненке с удовольствием и пользой для здоровья)
Nadine

Сообщение Nadine »

Уже года два кормлю своего бернца Happy dog. И щена шпица перевела на него же. Кстати, у щены стали какашки сразу очень симпатичными (вполне оформленные колбасочки) (Уж простите за натурализм, однако желудок собаки - вещь очень важная). Мамина старая собака отказалась от всего, кроме этого корма (поверьте, чего только ей не предлагалось).

В общем, очень нравится. Рекомендую.
Н
Ник 4911

Скидки на корма для форумчан.

Сообщение Ник 4911 »

Считайте, что скидку уже выбили! Не буду рекламировать торговые марки, позвоните по м.т. 920-88-69 или напишите в почту [url=mailto:monplezir08@mail.ru]monplezir08@mail.ru[/url], решим как претворить это в жизнь.

С уважением! :) :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Astra писал(а):На фестивале "Уши, лапы, хвост" купила корм джина для кошек, там акция была, решила попробывать. в подарок дали пробники собачьих кормов, собакам очень понравился, да и кошкам тоже. никто ничего про этот корм не знает?
моя берниха ела его пол-года.. облезла наффик ффся)))) а доберы подруги аж горят как новенькие иномарки..)) вобщем.. щенячий и выставочный там хорошие корма, а диета-никуда не годится.. только хуже делает. Плохо-выбора там почти нет. Один корм для всех щенков.Мои им давятся-мелок для берна. Перевела на фест чойс.
Н
Ник 4911

Сообщение Ник 4911 »

Один корм для всех щенков.Мои им давятся-мелок для берна. Перевела на фест чойс.[/quote]

Попробуйте BioMill, БЕРНЦЫ всеже!!! 8 (963) 343 58 16, спросить Максима
Anellica

Сообщение Anellica »

Мы пока едим сушку Хилс для мелких соб и Бозиту консервы.

Но я дилетант, подумываю о другой сушке...пока в размышлениях.

А Бозиту консервы менять не планирую, собе они очень нравятся...да и мне тоже, по запаху... :D На вкус не пробовала. :P

ЗЫ. Какахи нормальные, хорошо оформленные. :D Да и шерсть получше стала. Хотя Плюшка еще недолго у меня...приехала с облезлыми ушками и проплешиной на спинке. Но я еще даю ей витаминки и рыбий жир для собак.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Кто-нибудь покупал корм Affinity Advance? Что про него говорят?
Айриника

Сообщение Айриника »

А мои только Дарлинг жуют, ПроПлан и Педигри привозили-ноль эмоций, еще СТАУТ для крупных собак любим
Tami

Сообщение Tami »

Мне из перепробованных: Про Пак, Про Натюр, Фест Чойс, Хиллс, Экануба, Про План, Нутра Голд, Канида

понравился по результату и аппетиту только Канида.

Но в итоге мы все равно едим натуралку ;)
sada

Сообщение sada »

джина дог 26
Святослава

Сообщение Святослава »

Тоже кормила ПроПаком ягненок-рис (просто у меня пёса - аллергик), всегда была оч.довольна, потом у Ваки, где заказывала его всегда, возникли перебои поставок, в итоге они убедили попробовать наш Скаут.

Сидим на нем уже месяц.

Несмотря на некоторое недоверие к нашим русским кормам, заметила, что у собаки шерсть стала еще лучше, чем была.

Теперь вот не знаю, то ли снова ПроПак искать у других фирм, то ли Скаут дальше лопать, то ли снова заняться экспериментами...
Титова

Сообщение Титова »

Пронатюр 22 - ягненок с рисом. Едят все - крупная - азиатка, средний - метис стафа и мелкая- карликовый шпиц.

Ни у одной из собак проблем не было, продукты переработки - можно ГОСТы выдавать :-[

Нам очень нравится.
PitBull

Re: Собачьи корма

Сообщение PitBull »

Кобель сидел на Про Паке ягненок с рисом, потмо , когда поставки прекратили, перешли на Пронатюр 22 ягненок с рисом! проблем нет!

сука сидела на Рояле мясном... аллергия(((( перешли так же на Пронатюр 22 ягненок с рисом!
l
luter-kea

Сообщение luter-kea »

А мы кушаем Джину "дог 26 для выставочных и активных собак"-довольны и ценой и качеством :hi: 24кг-2900р :) доставка на дом :-[ у меня доберы :-[
Н
Ник 8381

Сообщение Ник 8381 »

А почему объединили Про План, Про Пак и Про Натюр? У них производители абсолютно разные

Про пак - “Midwestern Pet Foods, Inc.” ( США), Про План - Nestle Purina PetCare, Про Натюр - «PLB International» ( Канада) - этой же компанией производится Фест Чойс и Эврика.
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

В чем разница между Эканубой для взрослых и для пожилых?
Ответить

Вернуться в «Разное»