Кларк Татьяна
ЛЁВА
Ирина Пантера
белочка
Кларк Татьяна
Helga
Про картофель никогда не слышала! А почему?Helga писал(а):Знаю, что нельзя свинину и картофель
ecotexi
rap-ira
Кларк Татьяна
Елена Новичкова
Barselona
blercort113
белочка
ЛЁВА
моя недавно сперла 2 зефира-поднадкусила, я потом по квартире оба нашла. а то уж было расстроилась-сладкое все-таки, вдруг аллергия или еще что. видимо, собы сладкое не очень любят....Barselona писал(а):мой не ест только очень сладкое типа варенье-джемы
Кларк Татьяна
хаха три раза... любят еще как.Кларк Татьяна писал(а):моя недавно сперла 2 зефира-поднадкусила, я потом по квартире оба нашла. а то уж было расстроилась-сладкое все-таки, вдруг аллергия или еще что. видимо, собы сладкое не очень любят....Barselona писал(а):мой не ест только очень сладкое типа варенье-джемы
Елена Новичкова
Helga
вот ради интереса залезла посмотрела состав беззерновой Аканы для собак. Чего там только нет, в том числе и картофельбелочка писал(а):нельзя цитрусовые, острое, крахмалсодержащие (в т.ч. картофель)
Кларк Татьяна
A-line
STANISLAW
Не соглашусь, некоторые очень даже любят, моя пару раз покушалась на сахарницу!Кларк Татьяна писал(а):моя недавно сперла 2 зефира-поднадкусила, я потом по квартире оба нашла. а то уж было расстроилась-сладкое все-таки, вдруг аллергия или еще что. видимо, собы сладкое не очень любят....Barselona писал(а):мой не ест только очень сладкое типа варенье-джемы
ecotexi
Кларк Татьяна
Я тоже не даю, но ввиду ее попыток стаскивать и воровать, а так же по жалостливым глазюкам, полных слез, делаю вывод, что сладкоежка.Кларк Татьяна писал(а):вот ведь
у меня это первая собака, и для меня как-то само собой, что собака ест фрукты-овощи. а оказывается, не все такие травоядные.
конфеты я не даю, даже не пробовали никогда, поэтому не знаю, как Жужа к ним относится.
ecotexi
Кларк Татьяна
Ирина Пантера
Все, что Вы перечислили, собаке только на пользу пойдет. Из обычного ряда несколько выпадают мандарины, но если псине нравится, то вреда не будет.Кларк Татьяна писал(а):У меня назрел вопрос. Назрел в связи с тем, что моя собака ест практически все. Помимо корма она постоянно выпрашивает вкусняшки - то, что едим мы, и я даю ей фрукты-овощи. Среди них - мандарины, сухофрукты - курага, чернослив, яблоки, яблоки свежие, помидоры, огурцы, перец свежий, очень любит виноград. Так же ест морковку, капусту, свеклу вареную.
Хотела поинтересоваться, все ли перечисленные овощи-фрукты собакам можно? Может кто подскажет?
заранее благодарю.
Наталия Петровна
МаринаZ
Яр
Бади
Если картофель в вареном виде попадал в рацион моего старого пинчера, то через некоторое время он выдавал его назад. Попросту не усваивался.Helga писал(а):Про картофель все врачи твердят. Нельзя, потому что кроме крахмала там много исчо чего
Катена
Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited