Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сибирский кот извлечен из подвала и уехал на передержку.

a
anele

Сообщение anele »

24.11 кот забран из подвала (думала, что это кошка, но очень похоже, что кастрированный кот, нужно чтобы посмотрел вет.)
25.11 поедем на передержку.
Животное - копия с фото, на котором представлен настоящий сибирский кот.

Это настоящий SOS.
В подвал моего дома слабоумный дворник принес кошку. Подвал оборудован под хранилище всякого хлама. Кошка имеет выход на улицу, что для нее смертельно опасно.
Теперь о кошке: она явно молодая и очень пушистая.

Помогите девочке передержкой, она ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ И ТЯНЕТСЯ К ЧЕЛОВЕКУ. Она сама просит ее спасти, плачет. Не выживет она на улице. Так как количество кошачьих, которые требуют моего участия, начинает превышать мои возможности, то прошу всяческую помощь на эту девочку.

Брошенка очень похожа вот на этого зверя. На фото настоящая сибирская кошка.

Изображение

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

8-921-337-25-10 Елена
a
anele

Сообщение anele »

Я сразу же туда посмотрела, но там хотят РГ. Я не знаю что у кошки с лотком, может надо поприучать.
Я прошу прощения, не хочу бросать тень на незнакомого мне человека, но в области кошки стаями бегуют по улицам, ну почему не взять себе кого-то из них.

Кошка будет обязательно стерилизована. Нужна передержка, очень нужна. Помогите!!!
elena178

Сообщение elena178 »

В контакте тему про кисоньку создайте, фоточки загрузите и вы быстро найдете хозяина
a
anele

Сообщение anele »

Я не умею обращаться с контактом. Я там только пиарю по группам. Мне бы хотелось чтобы кошечка побыла на предержке, чтобы определиться с ее состоянием. Обязательно стерилизовать. Ну как я могу ее пиарить, если она сидит в подвале и постоянно рискует жизнью, выходя из него.

Кошка очень ласковая, адаптация не потребуется.
a
anele

Сообщение anele »

Может быть получится завтра сделать фото. Она сидит в подвале, выходит в дырку, когда захочет. Дворник на самом деле слабоумный, с ним трудно о чем-либо договариваться. Он по своему добрый, года три назад закрыл в этом подвале собаку, после автотравмы. Сам ее кормил раз в несколько дней и не позволял ее кормить другим, еле выцапали (пес живет в приюте до сих пор).

Приведенное фото очень похоже. Кошка камышовая и очень пушистая. Колтуны под хвостом.
s
svetik

Сообщение svetik »

Возьму хоть сегодня если привезете сами - ребенок с температурой 39 лежит, не могу поехать сама никуда. Бесплатно.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

где кошь территориально и куда надо везти?
s
svetik

Сообщение svetik »

Евгения писал(а):где кошь территориально и куда надо везти?
Везти с Лиговского проспекта в Ольгино.
Помогите плиз кто может! Я реально не могу из дома выйти.
s
svetik

Сообщение svetik »

Люди! Хелп! Я ее беру до пристройства. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ привезти.....только привезти. Сейчас по ночному городу полчаса ехать реально, не больше. Эта ночь может стать последней....
s
svetik

Сообщение svetik »

ПАМОГИТЕЕЕ!!!! :help: :help: :help: :help:
Люди.....привезите мне эту кошь...я потом вашего кошака возьму на передержку бесплатно!
s
svetik

Сообщение svetik »

АААА! Ну БЕСПЛАТНАЯ передержка всего лишь за одну поездку!!!!
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Киса сейчас в подвале? Смогу подсобить завтра, вот только поймаю ли я ее......
s
svetik

Сообщение svetik »

Оксана Серебрякова писал(а):Киса сейчас в подвале? Смогу подсобить завтра, вот только поймаю ли я ее......
Елена сама поймает я так понимаю. Главное чтобы ночью под машину не попала... СПАСИБО! Позвоните Елене, плиз, ее номер в головном сообщении. Я завтра дома целый день. Мой тел. 8 962 723 72 07
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

есть новости? если что наберите меня завтра смогу машиной помочь
a
anele

Сообщение anele »

ЧП. Этот слабоумный придурок НЕ ОТДАЕТ КОШКУ. У меня нет слов. Я недавно лично хоронила их семейного кота, которого пыталась спасти в клинике на Софийской за свой счет. Этот придурок отказался даже похоронить. Все семейство убогое (4 взрослых детей).
Повторяется история с собакой, которую он чуть не уморил в этом же подвале.
Есть маленький выход на улицу, если он его не перекроет. то может быть мне удасться выманить ее на улицу. В противном случае не знаю, что делать, но кошку оставлять там нельзя!
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Нет новостей по кисе?
a
anele

Сообщение anele »

Отловлен, сидит в ванной. Кажется это кастрированный кот, по зубам - очень молод. Характер нормальный: донесла до квартиры на руках, состригла часть колтунов, посмотрела в рот и под хвост. Но явно не любит других кошек. Заметил в щелочку моих и очень обозлился.
Завтра нас Евгения обещала отвезти на передержку к Светлане в Ольгино.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Лен, убивайте меня я опаздывала на работу и забыла взять переноску :cry:
если что повезем так :wall:
a
anele

Сообщение anele »

Я сегодня выпускаю дикую кошку после стерилизации, так что переноска освободится.
Кот очень недоволен сидением в ванной.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

не долго осталось ему мучиться:)) как у него характер? оттаял? а ВЫ не в курсе у передержки есть животные7
a
anele

Сообщение anele »

Кот очень недоволен сидением в ванной. Вчера дал донести себя в руках до дома, дал осмотреть, даже большую часть очень старых колтунов дал состричь. Обработала спреем от блох (блошки были). А после всего этого разозлился. Еле-еле уговорила откушать. Сегодня не кушал, в туалет не ходил вообще со вчерашнего вечера. Сидит молча, явно расстроенный.
Кот очень похож на фото, даже полосочки на лапах такие же. Морда у него необычная, очень крупный, не худой, но шубка в плохом состоянии.
s
svetik

Сообщение svetik »

котяра уже у меня. сидит за креслом. лоток я ему поставила. пока не ходил:-)
Astra

Сообщение Astra »

Жень, ты была права - ...савец ;)
a
anele

Сообщение anele »

Вчера вечером нас Евгения (ник) доставила на передержку в Ольгино. Женя, спасибище, уж не знаю как бы мы добирались своим ходом, котик уж очень крупный.

Света, спасибо большое за приют котярику!
Как прошла ночь? Очень переживаю, сутки не ходил в туалет.
s
svetik

Сообщение svetik »

anele писал(а):Вчера вечером нас Евгения (ник) доставила на передержку в Ольгино. Женя, спасибище, уж не знаю как бы мы добирались своим ходом, котик уж очень крупный.

Света, спасибо большое за приют котярику!
Как прошла ночь? Очень переживаю, сутки не ходил в туалет.
Ночь прошла спокойно. Попил воды, не ел. В лоток не ходил (не в лоток вроде тоже но тут точно не уверена:-) Сидит за креслом, мы его пока не трогаем, пусть успокоится.
a
anele

Сообщение anele »

Он и у меня сидел спокойно, не буянил. Вчера он покушал перед самым отъездом, но плотно. Как же он так долго терпит.
Ответить

Вернуться в «Архив»