Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ликвидируют военный питомнк НО. Самой старшей собаке 4 года. Ни объяв , ни других попыток устроить собак нет. Хотят убить по-тихому. Времени - до понедельника.
Звонить Людмиле Борисовне (сказать от Нади), тел. 8-911-717-19-49.
на данный момент количество 36, подробности пока выясняют, точное место, в понятных целях, не разглашается открыто, только для старых проверенных кураторов в личку или по телефону, сейчас Людмила будет звонить Кате с МВД питомника-думаю тех кого не удастся пристроить за столь короткий срок возможно будут отправлены туда
исправляю территориально в стороне Сосново изначально ошибся
... писал(а):на данный момент количество 36, подробности пока выясняют, территориально в стороне колпино по петрозаводскому шоссе, точное место, в понятных целях, не разглашается открыто, только для старых проверенных кураторов в личку или по телефону, сейчас Людмила будет звонить Кате с МВД питомника-думаю тех кого не удастся пристроить за столь короткий срок возможно будут отправлены туда
Андрей, можно еще в Обухово попробовать предложить...
Вообще завал конечно...
... писал(а):на данный момент количество 36, подробности пока выясняют, территориально в стороне колпино по петрозаводскому шоссе,
может не Петрозаводское шоссе, а Шлиссельбургское?
просто есть в Усть-Ижоре питомник на бывшем проспекте 9-го Января - теперь оно Шлиссельбургское шоссе!
У меня есть руки и в срочном порядке выбирают собаку. Овчар Команда Я вас все утро терроризирую
Кому ручки скинуть? Им нужна Сука крупная. В инете меня не будет, звоните.
Созвонилась с Людмилой Борисовной (эту инфу она узнала от человека, который раньше работал в этой военной части).
На данный момент (со слов этого человека) информация такая :
В понедельник должен выйти приказ о ликвидации . Если он действительно выйдет, то собак (за исключением тех, которых может быть получится перевести в другую военную часть) будут пристраивать ( тех, кого не получится пристроить - усыпят). На сколько срочно это нужно будет сделать, пока неизвестно. Может дадут на это какое то время, а может и нет.
Сейчас ЛБ пытается дозвониться до человека, который может быть сможет дать более подробную инфу о количестве НО, КО и Ротваков (там вроде как ещё один боец есть)
Я ей оставила свой телефон.Если будет какая новая информация - обещала мне сообщить.
Вообщем готовьте ручки на собак. Может понедельник окажется последним днём, когда их можно будет ещё спасти от усыпления.
Уговариваю соседей, но они лохи, нужна очень молодая собака во двор, в вольер! Там мальчику 7 лет, поэтому желательно спокойную собаку, неагрессивную!
Вообще, конечно, ж...
поднимите эту тему на https://metallostroy.org/forum/ - Петрозаводское шоссе проходит через Металлострой, Усть-Ижору, Понтонный и Саперный, откуда есть масса читателей на форуме!