Я "занималась" верховой ездой, пишу в кавычках, потому что занятия состояли из прогулок в лесу верхом, без обучения навыкам езды. Вот я и ищу того, кто сможет научить меня ездить верхом грамотно

А не подскажете, где географически школа где Вы занимаетесь находится?_Katrinka_ писал(а):Аня, у меня есть! Позвони, расскажу! Можем вместе заниматься, у моей тренерши 2 лошади, вторая как раз под новичка может пойти
А совсем с новичками в этом деле занимаются? Это моя давняя мечта..Инга22 писал(а):У меня сестра - опытный тренерГотовит к соревнованиям и просто учит, занимается с детьми и взрослыми. Учила меня, так что знаю, о чём говорю
![]()
Конюшня в 30мин езды от Ветеранов. Спортивные лошади, теплый крытый манеж. Занятия в любой день, в любое время, по договоренности.
Если интересует, в личку скину номер!
Катя, а где это, сколько стоит, и как часто ты занимаешься?_Katrinka_ писал(а):Аня, у меня есть! Позвони, расскажу! Можем вместе заниматься, у моей тренерши 2 лошади, вторая как раз под новичка может пойти
Да, скиньте, пожалуйста! Спасибо!Инга22 писал(а):У меня сестра - опытный тренерГотовит к соревнованиям и просто учит, занимается с детьми и взрослыми. Учила меня, так что знаю, о чём говорю
![]()
Конюшня в 30мин езды от Ветеранов. Спортивные лошади, теплый крытый манеж. Занятия в любой день, в любое время, по договоренности.
Если интересует, в личку скину номер!
Октябрьская набережнаяKaterina писал(а): А не подскажете, где географически школа где Вы занимаетесь находится?
Вот и я мечтала-мечтала и решила, что мечты должны сбыватьсяЮля с БоссТоном писал(а):отмечусь!!мечтаю не первый год
Ага, он самый! Кусок злости и неблагодарности, по словам ОлиTochca писал(а):А мерина с фотографий случайно не Памир зовут?
_Katrinka_ писал(а):Вот и я мечтала-мечтала и решила, что мечты должны сбыватьсяЮля с БоссТоном писал(а):отмечусь!мечтаю не первый год
Да Померанца полгорода знает из-за его шикарной масти. Некоторые предполагают, что он серебристо-гнедой._Katrinka_ писал(а):Ага, он самый! Кусок злости и неблагодарности, по словам ОлиTochca писал(а):А мерина с фотографий случайно не Памир зовут?А вы откуда Памирство знаете?
Alatar писал(а):дадут лошадь, даже покажут как ей управлять, даже ( возможно) на корде погоняют.
Только вот, к сожалению, ни чему не научат