Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может кто-нибудь посоветовать хорошую школу верховой езды или хорошего инструктора?

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Shiki

Может кто-нибудь посоветовать хорошую школу верховой езды или хорошего инструктора?

Сообщение Shiki »

Буду очень признательна за отклики.
Я "занималась" верховой ездой, пишу в кавычках, потому что занятия состояли из прогулок в лесу верхом, без обучения навыкам езды. Вот я и ищу того, кто сможет научить меня ездить верхом грамотно :)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Аня, у меня есть! Позвони, расскажу! Можем вместе заниматься, у моей тренерши 2 лошади, вторая как раз под новичка может пойти ;)
Инга22

Сообщение Инга22 »

У меня сестра - опытный тренер :) Готовит к соревнованиям и просто учит, занимается с детьми и взрослыми. Учила меня, так что знаю, о чём говорю :)
Конюшня в 30мин езды от Ветеранов. Спортивные лошади, теплый крытый манеж. Занятия в любой день, в любое время, по договоренности.
Если интересует, в личку скину номер!
K
Katerina

Сообщение Katerina »

_Katrinka_ писал(а):Аня, у меня есть! Позвони, расскажу! Можем вместе заниматься, у моей тренерши 2 лошади, вторая как раз под новичка может пойти ;)
А не подскажете, где географически школа где Вы занимаетесь находится?
Iguana

Сообщение Iguana »

Инга22 писал(а):У меня сестра - опытный тренер :) Готовит к соревнованиям и просто учит, занимается с детьми и взрослыми. Учила меня, так что знаю, о чём говорю :)
Конюшня в 30мин езды от Ветеранов. Спортивные лошади, теплый крытый манеж. Занятия в любой день, в любое время, по договоренности.
А совсем с новичками в этом деле занимаются? Это моя давняя мечта..
Если можно - скиньте телефон в личку.
Shiki

Сообщение Shiki »

_Katrinka_ писал(а):Аня, у меня есть! Позвони, расскажу! Можем вместе заниматься, у моей тренерши 2 лошади, вторая как раз под новичка может пойти ;)
Катя, а где это, сколько стоит, и как часто ты занимаешься?
Спасибо за предложение!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Инга22 писал(а):У меня сестра - опытный тренер :) Готовит к соревнованиям и просто учит, занимается с детьми и взрослыми. Учила меня, так что знаю, о чём говорю :)
Да, скиньте, пожалуйста! Спасибо!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Katerina писал(а): А не подскажете, где географически школа где Вы занимаетесь находится?
Октябрьская набережная :)

Там частная конюшня, 2 частных лошади. Одна - мерин, только под опытного всадника, 1 - кобыла, вороная тракенка, можно и под новичка, и под опытного всадника. Подъезжена в любительскую выездку (сбор, принимание, вроде как испанский шаг), но не плохо прыгает. 1 метр прыгает точно, думаю, что и выше прыгнет.

Вот это мерин, которого я арендую. Нас Эля Ватель снимала:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кобыла:

Изображение

Аренда - 500р / занятие (в зависимости, сколько дней в неделю. Можно от 1 раза) + 300р тренер. Вся амуниция предостовляется (оголовье, мундштучное или трензельное, хорошее седло, шпрунт или шамбон) Заняти от 1,5 часа.

ПыСы: если будете ездить со мной в одно время (суббота, к 10.30) - то могу до туда подбрасывать со Звездной на машине ;)
tess

Сообщение tess »

Отмечусь.
Очень хотелось бы. Вдруг разбогатею ;)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Юля с БоссТоном писал(а):отмечусь!!мечтаю не первый год ;)
Вот и я мечтала-мечтала и решила, что мечты должны сбываться ;)
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Я тоже мячтаю. Даже начала заниматься. Но не шмогла стерпеть тренерского хамства. Токо один был нормальный, но уехал куды-то в пригород за тридевять земель.
Наверно я такая "нежная", но вот никак не могу понять, когда на меня орут, что я лошади рот рву (можно подумать, что я специально это делаю, садистка этакая), и тут же эту лошадь плеткой по крупу хлещут так, что лошадь с места барьеры полутораметровые берет. У меня, кстати, после такого "обучения" сотрясение мозгов было знатное.
Nadine

Сообщение Nadine »

Ох, вот и я отмечусь. Ой, хочу. Девочки, ну почему до сих пор никто не научился открывать 5 измерение, про которое толковал Коровьев? Оно бы нам так пригодилось....
Ник 10646

Сообщение Ник 10646 »

А мерина с фотографий случайно не Памир зовут?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Tochca писал(а):А мерина с фотографий случайно не Памир зовут?
Ага, он самый! Кусок злости и неблагодарности, по словам Оли :P А вы откуда Памирство знаете? :)
Юля с БоссТоном

Сообщение Юля с БоссТоном »

_Katrinka_ писал(а):
Юля с БоссТоном писал(а):отмечусь!мечтаю не первый год ;)
Вот и я мечтала-мечтала и решила, что мечты должны сбываться ;)

фиансы запели романсы :cry: вот вылечимся все ииииииии.....продолжаем мечтать :)
Ник 10646

Сообщение Ник 10646 »

Моя подруга Аня ездила на Памире когда он в КСК Исток стоял.
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

Могу посоветовать КСК"Факт" в Ольгино.Там есть тренер по выездке(Римма Мих-на) и по конкуру(Константин) учебные лошади есть и выездковые и конкурные.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

_Katrinka_ писал(а):
Tochca писал(а):А мерина с фотографий случайно не Памир зовут?
Ага, он самый! Кусок злости и неблагодарности, по словам Оли :P А вы откуда Памирство знаете? :)
Да Померанца полгорода знает из-за его шикарной масти. Некоторые предполагают, что он серебристо-гнедой.

По теме: могу посоветовать не столько конюшню, сколько тренера, конкретно Гончаренко Ольгу Александровну. Идеальный тренер для новичка. Очень ровно и доброжелательно настроена. Интеллигентна и вежлива. Приятным дополнением окажется то, что работает она в черте города - в КСК "Спартак" (м. Удельная)
Так же наблюдала, как проходит тренировка в КСК "Простор" (м. Крестовский Остров) у тренера Елены (а вот отчества, увы, не запомнила). Все то же самое - ровный тон, спокойный голос, замечания по существу. Тоже понравилось.

Лошади под новичков есть и там, и там.
Alatar

Сообщение Alatar »

если кто хочет просто научится держаться в седле ( не путать с понятием ездить,заниматься), то у нас в городе есть небольшой клуб, где за умеренную плату 130руб\час, вам дадут лошадь, даже покажут как ей управлять, даже ( возможно) на корде погоняют.
Только вот, к сожалению, ни чему не научат :(
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Alatar писал(а):дадут лошадь, даже покажут как ей управлять, даже ( возможно) на корде погоняют.
Только вот, к сожалению, ни чему не научат :(

Боюсь. что в таком случае там даже управлять толком не научат. *(((
Alatar

Сообщение Alatar »

:) научат.
"Потянул повод направо - лошадь пошла направо, ах да, еще пяточку не забудьте прижать!"
примерно так
A
Airen

Сообщение Airen »

Добрый день.

Верховой ездой заниматься можно у нас. Инструкторы грамотные, приятные в общении. Все обьяснят, покажут и расскажут. Занятия проводятся на лесном манеже. Для опытных всадников есть возможность выехать в поле.
Лошади разные - есть и спокойные под новичков и поактивнее под более опытных. Все хорошо управляются и не имеют вредных привычек, ттт.
Есть лошади фризской, русской тяжеловозной, тракененской и др. пород.

Находимся в 20 мин. езды от метро Пр. Просвещения.
Час индивидуального или в недольшой группе занятия на манеже с инструктором - 700р.
В поле - 800р.
Так же у нас есть возможность сделать красивую фотосессию в длинных очень красивых платьях или в ваших костюмах!

https://vkontakte.ru/club6272360- группа ВКонтакте

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение-одна из наших инструкторов.
kenta

Сообщение kenta »

Приглашаем Вас на прогулки верхом. Обучение верховой езде, участие в соревнованиях и т.д.Имеются: лес, красивые поля, манеж. Лошади хобби-класса, породистые, спокойные, отлично выезжаны. Удобные седла. 600 руб. в час. Аренда лошадей ( не дорого ). :reks:
г.С-Пб. Пери, Нижние Осельки, Сосновское направление.
( от Мега - Парнас на Скотное )
Тел. 8-921-312-47-42 Татьяна

Изображение
Изображение
Изображение
selena

Сообщение selena »

Буду рада общению с любителями лошадок, ибо случайно сама примкнула к коневладельчеству {yee}
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»