Ага, понялаblercort113 писал(а):Да нужно только желаниеHelga писал(а):Я хочу!Что нужно, чтобы приняли на работу?Со скольки начинается смена? Что сказать Сергею Николаевичу? Что с хвостов?смена пока с 9утра,а как потемнеет так с 10 утра. Сергей Николаевич не очень в курсе о "хвостах" можете сказать,что от меня (катя) а так конечно приезжайте, ознакомьтесь
Вожатые уже не нужны,но если у Вас есть права , приходите водителем.Helga писал(а):Актуально еще?
Разместите объявление на профильном форуме УАЗовцев: там наверняка есть те, кого это заитересует https://www.patriot4x4.ru/joomla2/blercort113 писал(а):5-ти дневка,нечастые поездки по городу и загород (недалеко) зарплата 9т.р можно пенсионера. Место расположения метро Электросила ул. Варшавская 1 (а) тел. начальника 8-905-223-10-42 Сергей Николаевич
Спасибо! но у нас наверно не какой то особенный УАЗ,что бы люди,любители российского автопрома сразу ломанулись на такую зарплату.Тут действительно пенсионер какой то нужен,на поддержку штановРыжий Альф писал(а):Разместите объявление на профильном форуме УАЗовцев: там наверняка есть те, кого это заитересует https://www.patriot4x4.ru/joomla2/blercort113 писал(а):5-ти дневка,нечастые поездки по городу и загород (недалеко) зарплата 9т.р можно пенсионера. Место расположения метро Электросила ул. Варшавская 1 (а) тел. начальника 8-905-223-10-42 Сергей Николаевич
blercort113 писал(а):Рыжий Альф писал(а):Разместите объявление на профильном форуме УАЗовцев: там наверняка есть те, кого это заитересует https://www.patriot4x4.ru/joomla2/blercort113 писал(а):5-ти дневка,нечастые поездки по городу и загород (недалеко) зарплата 9т.р можно пенсионера. Место расположения метро Электросила ул. Варшавская 1 (а) тел. начальника 8-905-223-10-42 Сергей Николаевич
Спасибо! но у нас наверно не какой то особенный УАЗ,что бы люди,любители российского автопрома сразу ломанулись на такую зарплату.Тут действительно пенсионер какой то нужен,на поддержку штанов
А Вы попробуйте, люди то разные и жизненные ситуации у всех разные
СпасибоСвятослава писал(а):Блиииииииин, как клево - на УАЗ водилой! У меня у самой "козлик" уже много лет, я фанат этих машин))
Если хотите, могу предложить народу на уазовском форуме, там много хороших толковых мужиков))
УАЗовод - это диагнозСвятослава писал(а):Блиииииииин, как клево - на УАЗ водилой! У меня у самой "козлик" уже много лет, я фанат этих машин))
Если хотите, могу предложить народу на уазовском форуме, там много хороших толковых мужиков))
Девчёнки,ну некогда совсем и потом водитель нужен конечно,но начальник пока не бъётся в истерикеРыжий Альф писал(а): Вот-вот, а я предлагала на профильный форум написать![]()
И моему мужу тоже некогдаblercort113 писал(а):Девчёнки,ну некогда совсем и потом водитель нужен конечно,но начальник пока не бъётся в истерикеРыжий Альф писал(а): Вот-вот, а я предлагала на профильный форум написать![]()
Legenda писал(а):Скажите а оформляться надо .о по трудовой? у меня есть знакомый, но ему .о недльзя. Русский все нормально, просто обстоятельства