Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питомнику МВД требуются водитель на УАЗ (можно пенсионера)

blercort113

Сообщение blercort113 »

5-ти дневка,нечастые поездки по городу и загород (недалеко) зарплата 9т.р можно пенсионера. Место расположения метро Электросила ул. Варшавская 1 (а) тел. начальника 8-905-223-10-42 Сергей Николаевич
Последний раз редактировалось blercort113 03 ноя 2009, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Musich

Re: Питомнику МВД требуются "вожатые служебных собак"

Сообщение Musich »

Чего платят? И какие требования?
blercort113

Сообщение blercort113 »

:)
Последний раз редактировалось blercort113 18 ноя 2009, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

Я хочу!Что нужно, чтобы приняли на работу?Со скольки начинается смена? Что сказать Сергею Николаевичу? Что с хвостов?
blercort113

Сообщение blercort113 »

Последний раз редактировалось blercort113 18 ноя 2009, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
tayyya

Сообщение tayyya »

Служебные это МВД? Что за организация?
tayyya

Сообщение tayyya »

Всё..простите увидела в названии темы
Helga

Сообщение Helga »

blercort113 писал(а):
Helga писал(а):Я хочу!Что нужно, чтобы приняли на работу?Со скольки начинается смена? Что сказать Сергею Николаевичу? Что с хвостов?
Да нужно только желание :) смена пока с 9утра,а как потемнеет так с 10 утра. Сергей Николаевич не очень в курсе о "хвостах" можете сказать,что от меня (катя) а так конечно приезжайте, ознакомьтесь :)
Ага, поняла
blercort113

Сообщение blercort113 »

Последний раз редактировалось blercort113 18 ноя 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
A
Anast

Сообщение Anast »

А возможно ли работать по такому графику, но только на буднях? Ну т. е. есть ли возможность меняться сменами с коллегами?) Или такое не практикуется?

Я на эту вакансию давно облизываюсь...
blercort113

Сообщение blercort113 »

Последний раз редактировалось blercort113 18 ноя 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
A
Anast

Сообщение Anast »

Я очень к вам хочу) Но по выходным работаю в другом месте. Так что если будет возможность меняться - обязательно к вам прийду)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

и я хочу... но меня не поймут :))))
К
Кэльпи

Сообщение Кэльпи »

Я бы очень хотела поработать, и ищу как раз подработку.Мне 32 года, очень люблю животных, дома у меня кот, кошка и доберманка, но я уже работаю в фирме по трудовой и значит не смогу здесь тоже по трудовой работать..ведь так нельзя? чтобы две трудовых было? Могу подрабатывать только по выходным-суббота, воскресенье, в остальные дни работаю-у меня пятидневка, если у вас есть для меня какая нибудь подработка, напишите мне или позвоните
8-963-340-15-65 Ольга
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Можно я тоже сюда отпишусь?
25 лет, полтора года работала администратором офиса, потом еще полтора там же референтом 2 генеральных... Сократили... пока в ожидании постоянной работы, могла бы и хотела в чем-нибудь разовом поучаствовать или недолговременном пока свободна. :)
Helga

Сообщение Helga »

Актуально еще?
blercort113

Сообщение blercort113 »

Helga писал(а):Актуально еще?
Вожатые уже не нужны,но если у Вас есть права , приходите водителем. :D Надо тему изменить,что требуется водитель. :)
Рыжий Альф

Сообщение Рыжий Альф »

blercort113 писал(а):5-ти дневка,нечастые поездки по городу и загород (недалеко) зарплата 9т.р можно пенсионера. Место расположения метро Электросила ул. Варшавская 1 (а) тел. начальника 8-905-223-10-42 Сергей Николаевич
Разместите объявление на профильном форуме УАЗовцев: там наверняка есть те, кого это заитересует https://www.patriot4x4.ru/joomla2/
blercort113

Сообщение blercort113 »

Рыжий Альф писал(а):
blercort113 писал(а):5-ти дневка,нечастые поездки по городу и загород (недалеко) зарплата 9т.р можно пенсионера. Место расположения метро Электросила ул. Варшавская 1 (а) тел. начальника 8-905-223-10-42 Сергей Николаевич
Разместите объявление на профильном форуме УАЗовцев: там наверняка есть те, кого это заитересует https://www.patriot4x4.ru/joomla2/
Спасибо! но у нас наверно не какой то особенный УАЗ,что бы люди,любители российского автопрома сразу ломанулись на такую зарплату.Тут действительно пенсионер какой то нужен,на поддержку штанов :)
Рыжий Альф

Сообщение Рыжий Альф »

blercort113 писал(а):
Рыжий Альф писал(а):
Спасибо! но у нас наверно не какой то особенный УАЗ,что бы люди,любители российского автопрома сразу ломанулись на такую зарплату.Тут действительно пенсионер какой то нужен,на поддержку штанов :)
А Вы попробуйте, люди то разные и жизненные ситуации у всех разные
Святослава

Сообщение Святослава »

Блиииииииин, как клево - на УАЗ водилой!! У меня у самой "козлик" уже много лет, я фанат этих машин))
Если хотите, могу предложить народу на уазовском форуме, там много хороших толковых мужиков))
blercort113

Сообщение blercort113 »

Святослава писал(а):Блиииииииин, как клево - на УАЗ водилой! У меня у самой "козлик" уже много лет, я фанат этих машин))
Если хотите, могу предложить народу на уазовском форуме, там много хороших толковых мужиков))
Спасибо :) попробуйте предложите,но особо толкового не надо,особо толковый и не пойдёт :( деньги очень маленькие,это только ,как прибавка к пенсии.
Рыжий Альф

Сообщение Рыжий Альф »

Святослава писал(а):Блиииииииин, как клево - на УАЗ водилой! У меня у самой "козлик" уже много лет, я фанат этих машин))
УАЗовод - это диагноз 8) У нас тоже УАЗ "Падре Отто" :)

Вот-вот, а я предлагала на профильный форум написать :write: ;)
blercort113

Сообщение blercort113 »

Рыжий Альф писал(а): Вот-вот, а я предлагала на профильный форум написать :write: ;)
Девчёнки,ну некогда совсем и потом водитель нужен конечно,но начальник пока не бъётся в истерике :)
Рыжий Альф

Сообщение Рыжий Альф »

blercort113 писал(а):
Рыжий Альф писал(а): Вот-вот, а я предлагала на профильный форум написать :write: ;)
Девчёнки,ну некогда совсем и потом водитель нужен конечно,но начальник пока не бъётся в истерике :)
И моему мужу тоже некогда :( , попробую его ещё раз попросить дать в Вашу тему .у :hmmm:
Святослава

Сообщение Святослава »

Создала тему, скопировав отсюда)
Legenda

Сообщение Legenda »

Скажите а оформляться надо .о по трудовой? у меня есть знакомый, но ему .о недльзя. Русский все нормально, просто обстоятельства
blercort113

Сообщение blercort113 »

Legenda писал(а):Скажите а оформляться надо .о по трудовой? у меня есть знакомый, но ему .о недльзя. Русский все нормально, просто обстоятельства
:hmmm: незнаю.Если вожатым то не выгодно,а про водителя?? позвоните начальнику,узнайте тел.в первом посте.
Ответить

Вернуться в «Архив»