Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура

все хорошо, что хорошо кончается
Fraen

Сообщение Fraen »

У Жаськи под глазками все еще корочки возникают. Вытаскиваю периодически. Какие бы капли прокапать для профилактики?

А еще у нее на спине ближе к попе почему-то шерсть жестче, чем вся остальная. Кошка перестала любить причесывание - убегает из-под щетки, как только находит возможность. Обычно мне удается причесать один бок за вечер, наутро Катя причесывает другой бок ))

Зато Жася по-прежнему любит ласкаться, не стесняется попросить еды и играет с висюльками, не говоря уже о мышке. По-моему, вафлина привычка нападать из засады ее не очень смущает.
Tina

Сообщение Tina »

Sima писал(а):он им и был, Луи-Базиль второй!
а у Луки есть второе имя? :O
Sima

Сообщение Sima »

нету - сама придумай ;)
Tina

Сообщение Tina »

у меня семья Кутузовых, у каждого кота по одному глазу :O

Как только защищаешь одного от второго, как тут же третий лупит четвертого, а четвертый второго }:) }:) Война котов :ne huligan:
Baileys

Сообщение Baileys »

Как только защищаешь одного от второго, как тут же третий лупит четвертого, а четвертый второго

:D :D :D

Какие вы молодцы, девочки! Столько хвостов уже по домам определили! :flower: :flower: :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Получила письмо от Тимми:

Кот ведет себя по разному))) Три раза уронил мой самый большой цветок и успел прыгнуть с балкона...но у меня 2 этаж, так что отделался легким испугом))). Отзывается на Тимошу.....Очень ласковый. В общем мы неплохо уживаемся)))
Sima

Сообщение Sima »

А вот от Луи-Базиля, из дома где он ждет нового хозяина:

Базиля я регулярно глажу, он уже не вырывается из рук, а когда ему чешешь за ухом, заваливается на спину =)) Единственно, с него по-прежнему сильно лезет шерсть. Хотя с виду он лысее ничуть не стал.
Fraen

Сообщение Fraen »

Видимо, это у них с Жасей общее.
Sima

Сообщение Sima »

В четверг стерилизуем Джеки и будем усиленно пристраивать.
Sima

Сообщение Sima »

Луи-Базиль сегодня опять переехал в новый дом! Будем надеяться, уже навсегда!

Его новая хозяйка Елена обещала зарегистрироваться и писать новости.

А пока большое спасибо Лене за 1000р на дело стерилизации бездомных кошек!!!
Tina

Сообщение Tina »

а у нас Лука уже на кровати ночью спит, в ногах :ya za: кусая меня за пятки :D Потихоньку очеловечиваемся совсем, раньше игнорил в одиночестве на кухонном диванчике ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):а у нас Лука уже на кровати ночью спит, в ногах :ya za: кусая меня за пятки :D Потихоньку очеловечиваемся совсем, раньше игнорил в одиночестве на кухонном диванчике ;)

Алин! Луку пиарить или он там у вас совсем обнаглел?
Tina

Сообщение Tina »

Совсем-совсем обнаглел :P

Я думаю что все ж пиарить, потому как достается ему каждый день от грымзы моей старой, а то и ночью иногда его начинает гонять :(

Он совсем не защищается, убегает стремглав, но когти в ответ не выпускает, забивается и ждет пока я его заберу и унесу. Уже не знаю что и делать, пою ее Баюном каждый день, но агрессию он у нее нифига не снижает }:)
Sima

Сообщение Sima »

У Луишки все в порядке!

Завтра стерилизуем Джекки - она последняя еще не устроена
Sonya

Сообщение Sonya »

Юля, хозяйка Джекиного сына, рассказала, что его зовут Зорро :D
все мелкие хулиганят - но хоть какие-то бонусы в виде мурчания, ласки и т.п. Тут - ничо и рядом нет. Выскочит не пойми откуда - кусит, рожа хитрая, нахальная, такое ощущение, что захихикает, в руки не дается, весь как уж извивается. Ест как слон - открыла банку консервов - Люсе и ему. Он за один присест(!), не отходя от миски умял все 325 граммов! Потом валялся кверху брюхом - иначе не скажешь - и икал. И грызет нас поедом, и рожи строит, поверьте мне, строит! Не котенок, а чертенок настоящий. Освоился, стал взрослее, но, видимо, мальчишки даже кошачьи - они мальчишки.
Они ездили на природу:

Изображение

Изображение
bakalya

Сообщение bakalya »

Аня, малыша можно убирать из котят на пристройство, он чувствует себя полностью одомашненым :ya za: :P
Последний раз редактировалось bakalya 03 июл 2008, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
bakalya

Сообщение bakalya »

Аааа, Соня меня опередила)))) Удаляю ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

bakalya :D

я просто не могу такое молчать!
bakalya

Сообщение bakalya »

И я такое не могу!! :D Ну вы посмотрите только на фотографии!!! Это же красотун!!! Пусть рыдают все, кто не успел заграбастать его себе. :P
Sima

Сообщение Sima »

На маму похож, только пушистый, похоже, будет :)

Сегодня маму стерилизовали - мне врач говорит, что была беременна одним котенком :O :O :O

Я отвечаю - не может быть, не от кого совсем, если только опять суперфетация сыграла злую шутку!

Вобщем, проверили все - опухоль была, вовремя стерильнули

Завтра рез-ты какашки будут :P
Sonya

Сообщение Sonya »

СУПЕРФЕТАЦИЯ :O :O :O
Sima

Сообщение Sima »

да нет, мы матку препарировали :O :O - опухоль нашли какую-то, так что очень вовремя
Fraen

Сообщение Fraen »

Удачи Жаклин, надеюсь, все будет хорошо!

Жаська только что носилась с мышкой, как умалишенная. Играет дите ) Ест только если поиграет или пообщается. Аппетит нагуливает...
Fraen

Сообщение Fraen »

Сегодня Вафля поймала Жаську и... облизала, хе-хе ))
Tina

Сообщение Tina »

Fraen, :D

а мне сегодня первый звоночек был на Луку - девушка по разговору мне понравилась, но я не отдала... Может неправильно конечно, но она искала котика для родителей, они живут недалеко от нас, в соседнем районе в частном доме. Мне кажется это не вариант для пугливого Луки - если не дай бог он случайно выскочит на улицу, то в панике может унестись так быстро и далеко что его невозможно будет поймать. А паникер он еще тот :hmmm:

Девушка хотела именно такого типа и окраски, примерно годовалого и именно кота, может у кого есть такие? Анины малыши-ориентальчики не подошли, хочет кого постарше.
Sima

Сообщение Sima »

Алин, а другой расцветки точно не подойдет? У меня есть такой, который очень хорошо адаптирован к жизни в частном доме, но он черно-белый пушистый красавец. Может, спросишь?
Tina

Сообщение Tina »

Ань, она аргументировала тем что он очень похож на их бывшего, дескать расцветка один в один и родители хотят похожего.

Давай кину в личку ее телефон, поговоришь?
Sima

Сообщение Sima »

давай, попробую!
Fraen

Сообщение Fraen »

У меня щастье.

Захожу я на кухню, а там две мои кошки лежат рядышком на уголке )) Помирились! Можно окончательно признать вселение удачным. А вчера они вместе прятались от меня со щеткой под ванну ) :great:
Tina

Сообщение Tina »

Какие хорошие новости :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»