Тож об этом подумала.Хранитель писал(а):Демок в Ленинградской области и Санкт Петербурге является фоновым видом. Им заражено 100% собак. Он проявляется только у животных с пониженным иммунитетом, а до этого егояйца приспокойненько плавают в крови. Вот так-то.
Ага! Мой хороший знакомый по этой теме кандидатскую защищал. Мнооооого кровушки обследовал и не одной незаражонной собаки не нашёл. Cам офигел.Алла писал(а):Тож об этом подумала.Хранитель писал(а):Демок в Ленинградской области и Санкт Петербурге является фоновым видом. Им заражено 100% собак. Он проявляется только у животных с пониженным иммунитетом, а до этого егояйца приспокойненько плавают в крови. Вот так-то.
Неужели 100%?
Нельзя..Жалко, она домашняя совсем.tayyya писал(а):Ев а может её к вам в приют а? Ну как на глазах сына собу выставишь..он же пожалел спас....
Правильно Ева! Денег тут не срубишь. А что сказал ребёнок? А что скажет Титова?Эфа писал(а):ну да, я совсем забыла, что на этом форуме МНЕ просить о чем то бесполезно, заблюют
Вообщем, я ее на улицу вывела, может, найдется хозяин.
подгорная елена писал(а):как-то на улицу не похоже...Ева , ты с диваном вместе ее на улицу выставила , что ли . Я ржунимагу с тебя
За это и подобные выражения в теме пользователь Эфа получает бан на 3 дня.Эфа писал(а):Пошла в удалено модератором, уродина старая.
и из этой темы-тоже, вот ведь удалено модератором.