Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пищевой дневник Таксы

сами шутим - сами смеемся
Elfa

Пищевой дневник Таксы

Сообщение Elfa »

Дневники принято начинать вести с понедельника. Но до понедельника еще далеко-а кушать хочется уже сейчас.

9-00 Слышу щелчок кофеварки. Пора вставать и бежать на кухню. Хозяйка собралась завтракать. Кофе со сливками и йогурт. Так Хозяйка -полбаночки йогурта-это мне. Я бы конечно и от кофе не отказалась..... Хлебушек-это тоже мне пожалуйстааааа!
9-15.... кушать хочется....
13-00.... кушать хочется....сильно....
17-00.... кушать хочется.... ой, ну когда же они уже домой-то приедут.... кушать хочется, сил нет......
21-30- пора просыпаться, теоретически уже должны скоро появиться....
22-30 ну слава Богу-приехали! Тоже мне трудяги. Такса тут с голода умерает, а их некого дома до сих пор нет.
22-35 -Хозяин, какое гулять?! А ужинать когда будем? Когда со стоянки вернемся? Тогда побежали бегом
23-00 Ура!!!! Мое законное мясо! Блин, что ж так мало -то? Что тут есть-то?. Офигеть-а эти еще даже за стол не садились!
23-05 Так... что там у них сегодня? Макароны с сыром. Тоже не плохо! Хозяйка дай поесть-видишь такса уже сознание теряет. Не даст что ли? А если я громко попрошу-так чтобы весь подъезд слышал? Ну и что, что я свое уже съела и у меня ни кто не отнимал? Я есть хочу. Так что давайте. Оп! Сыр обламился-супер! Огурчик.... М.... еще ....значит клетчатка мне полезна. Ну лано-съем, а то ведь уберут-а я тут голодная вся.Ой Хозяева! А знаете как Такса макарны любит!? Ну прямо больше всего на свете. Ну и что -что жирные и для печени вредно, но ведь вкусняка какая!
23-30 Что-то ужин быстро закончился... И Таксе ничего толком не обламилось.... Блин... есть то как хочется...
01-00 Ну вот... спят они видете-ли. Хозяйка вставай давай!!! Видишь Такса голодает, спать не может... ну хоть сухарик! Сухарик с изюмом. Вкусно, но мало... А они уже спять опять...
03-00 Хо-зя-йка!!! Хо-зя-ка!!! Ну вставай давай-видишь Такса никак уснуть не может. Очень уж жрать хотца. Пойдем на кухню-поглядим чего там есть? Яблоко? Ну разве ж это еда? Ну ладно, давай яблоко... Хоть червячка заморить.
05-15 Хо-зя-йка!!! Хо-зя-ка!!! Ну ладно тебе- не матерись. Да понимаю я, что тебе завтра, тфу, уже сегодня, на работу рано вставать. Но Такса кушать хочет...очень! Ну давай я тебя поцелую! Но не ворчи, пошли-пошли на кухню.Ну давай-вот дверка белая-кра-си-вая. Открывай скорее! Что там? Йо-гурт? Творожок? Да! ДА! Такса очень хочет, покормите любимую Таксу!
05-20 Уф! Чуток полегчало. До семи можно и поспать. А там глядишь уже и Хозяин на работу встанет, собираться начнет. ЗАВТРАКАТЬ! Хотя что он там завтракает-чай да творожок. Развешь это еда. Ну да ладно-полбаночки мне полюбому обломиться. МММММ-вкуснотища......
тигра полосатая

Пищевой дневник Таксы

Сообщение тигра полосатая »

Большое спасибо!!!!!!Очень точно все , особенно о таксах. :)
natali1703

Пищевой дневник Таксы

Сообщение natali1703 »

Очень :D :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Юмор»