Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да.....помощь тут нужна опытных кураторов......при таком количестве...... Помогаю только денежкой....... С передержкой покончено...... взяла попробовать двух малышей.....да и оставили себе.....жалко....., на этом родные сказали, что хватит.... Так что пишите в личку......небольшой денежкой помогу на следующей неделе......
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенки на Удельной..живут в развалинах! Мерзнут((.. Школьницы кормят и боятся за них! тема с Потеряшки.. Помогите!
Добавлено: 14 ноя 2009, 03:07
Активист
Автор темы
Девушки..спасибо за внимание!
я уточню завтра про развалины ...надо звонить по указанному телефону в главпосте..там все знают точно! утром позвоню им и скажу про возможную денежку и про Хвосты вообще..
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенки на Удельной..живут в развалинах! Мерзнут((.. Школьницы кормят и боятся за них! тема с Потеряшки.. Помогите!
Добавлено: 14 ноя 2009, 13:47
Новичок
минут 15 пешком от удельной находятся щенки.кто живет рядом и тоже может их кормить можем встретиться у удельной и я вас отведу.боюсь писать точный адрес ..мало ли обидят их.Евгения-это моя мама.номер указан в главпосте.мне тоже можно звонить-89817460676,Эльвира.Но лучше маме. Слава Богу,что они не рядом с платформой!!! потому что уже по 2 месяца им и разбегаться скоро начнут!!! Люди,им действительно там холодно!!они практически всегда на улице ..могут укрыться только под плитками каменными!!! и действительно туда даже когда темно страшно ходить! их надо срочно спасать! пожалуйста,возьмите их...одну девочку взяли мы..больше взять не можем..так как у самих ещё собака и 2 кошки я бы сюда фото выставила..но всё не могу понять как.есть несколько фотографий их.завтра или сегодня пойду каждого их фотографировать,может кто-то присмотрит себе щеночка
Добавлено: 14 ноя 2009, 13:49
Новичок
кто хочет помочь деньгами на корм или просто кормом -пишите или звоните,опять же встретимся на удельной ..я покажу вам их,что действительно туда деньги пойдут
Эльвира....... щеночки хорошие.....сама себе двоих такой же расцветки взяла...... я успела ссылку в потеряшке посмотреть..... Могу вам 1000 передать.....сегодня буду как раз в районе Просвещения......вечером....Мой сотовый 89046029212 Ира..... Днем скиньте сообщение на сотовый, я перезвоню, как смогу и договоримся.....
Товарищи по несчастью((( У нас тоже трое таких двухмесячных. Для щенков важнее всего усиленное питание и сухое место для ночлега. С фото будет реальней найти передержку.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Девочки, а может снять гараж....... скооперироваться......и всех щенят, кто на улице, туда поместить для начала.....а потом приводить их в порядок......
Добавлено: 14 ноя 2009, 16:04
Новичок
кормим то стараемся,просто плохо,что кроме нас-никому они не нужны!!!те,кто живет рядом с ними , от кого мы о них и узнали..им еду не приносили!кормим только мы..и иногда бабушка одна приходит лучше было бы если бы побольше людей ходили кормить их..хотя бы по чуть-чуть приносили... и по-тихоньку может и разобрали их... а про сухое место...сухим это место точно не назвать...
у меня есть несколько фоток их..но я не знаю как здесь их выставить...подскажите.. завтра бы выставила фотки каждого щенка
ещё раз прошу..люди,отзовитесь!!!им НУЖЕН ДОМ!!!и ХОЗЯЕВА!!
так выставлю пару фоток..завтра будут отдельно каждый щенок
Последний раз редактировалось Эльвира) 14 ноя 2009, 17:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Добавлено: 14 ноя 2009, 16:06
Активист
Автор темы
Эльвира! как хорошо, что вы вышли на Хвосты!! я болялась, что не отреагируеете так быстро на сообщение в Потеряшке про Хвосты! я постараюсь вам помочь..напишу как вставить фото в главпост.
Добавлено: 15 ноя 2009, 13:37
Новичок
Ирина..
сегодня фотографировала малышей...получилось сложнее,чем я думала сфотографировать их на ручках..всё время крутили головой и поэтому почти все снимки смазанные(((
выставлю те ,которые получились нормальными... НО НАСЧЕТ ПОЛА МОГУ ОШИБАТЬСЯ!
рыженький медвежонок..) там таких двое.. на фотографии менее рыжий..есть более рыжий,но чуть-чуть) один из медвежат рыжих-девочка походу..другой медвежонок не знаю(
ещё одна девочка...самая смелая из всех)
ещё одна девочка...тоже медвежонок,но черно-серый)
вот серенький щеночек..больше всех боится...самая маленькая)
их мама...боится очень...но не лает на нас..и виляет хвостом..надеемся,что скоро привыкнет:)стерилизовать то её надо как-то...
кушают
остальные 2 щенка похожи на ту,которая самая смелая..)
Lina, куратора нет, к сожалению..... Эльвира и ее мама Евгения-очень хорошие люди......им рассказали о щенках и те не могли остаться равнодушными ......кормят их каждый день ......хотя люди, которые их обнаружили, свалили всю ответственность на эту замечательную семью и даже ни капельки не помогают с кормом... И опыта в пристройстве, конечно же, у них нет......и у меня тоже..... Естественно, они спрашивали у всех своих знакомых......но от таких опросов смысла не было... Они очень надеятся, что они их пристроят в хорошие семьи.....но я отлично понимаю, что эта надежда может скоро пропасть.....потому что здесь нужны опытные кураторы......и так же понимаю, что вряд ли кто из кураторов при их большом количестве хвостов возьмет на себя такую ответственность......но, может, они будут счастливчиками и кто-нибудь откликнется...
Добавлено: 15 ноя 2009, 19:36
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
К сожалению невозможно объять необъятное пообещала в одной теме тоже про мерзнущих щенят помощь, но там что-то молчание..автор не заходит вообще.. если завтра реакции на мою предложенную помощь не будет, то обязательно помогу этим малышам!!
Щеночки пока здоровы (но неизвестно что они могут подцепить пока бегают в таких условиях )......одного щенка Евгения взяла к себе на передержку.....чистенький.......при огромном желании больше не может.....и из-за этого и так муж с ними не общается......( известная картина про наших мужчин... .....сама со своим вечно спорю...)...... Помогите, пожалуйста советами..... Только совет, что нужно срочно пиарить не поможет.....
Разъясните Эльвире, как создать группу, где давать объявления, как пиарить......что нужно для пристройства( чтобы можно было предложить в каталог на выставку, которая очень скоро будет.....и поэтому осталось очень мало времени...а вдруг это шанс для кого-то из них...) ......или еще лучше.... помогите попиарить.....сделать стерилизацию......там две сучки......одна совсем молодая....другая постарше..... Насчет передержки.......это из области фантастики, наверно, просить смысла нет..... Но может, кто поможет..... Не люблю просить.....но одним им не справиться......а я тоже огромный 0 в этом......могу помочь денежкой.....едой..... Но дальше......их так и кормить, чтобы они потом разбежались в разные стороны....и мы дальше наблюдали еще новые несчастные собачьи судьбы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1