vini писал(а):Chanelka писал(а):гималаец- класснючий. если у него еще и уши потемнеют.... Жаль у меня девочка , да и умственно отсталая, ее будут притеснять.
Умереть на месте!

Никогда не думала, что крыса может быть умственно отсталая! Мне казалось, что они все чрезвычайно круче даже лошадей-когда-то были такие смешные рейтинги...А что можно крысу притеснять...Ну ничего себе...сто лет живи и сток же учись!

Таня - я ее взяла когда у нее было воспаление в головном мозге. Ее с братиком из-за болезни и отдали.
Думали прокалывать делать операцию через ушную барабанную перепонку прокалывать гнойный мешок в среднем ухе.
Но потом после курса а/б ( колоть подкожно крыске- сложнее чем котенку) это гнойное воспаление немного прошло. Но последствием стало повреждение мозжечка. Проблемы с координацией( манежеобразное движение) и еще она держит голову вверх и набок.
Я свою сьюси очень люблю Она самая лучшая, но вот то, что она ДРУГАЯ и отличается от обычных крыс не только степенью волосатости( она у меня дабл рекс белый - т.е. практически лысая с флокоым подшерстком), но и интеллектуально( имела честь сравнить, т.к. маме пристроила крысу-сфинкса безглазую, но у темперамент и АЙКЬЮ которой по-настоящему крысячий)
Сорри, что в теме отказничков прелестных - но не могла не ответить.
Именно из-за ее исключительности я думаю, что дургие крысы ее будут обижать.