Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на мопса.

М
Мсс. СмиТТ

Руки на мопса.

Сообщение Мсс. СмиТТ »

Собственно сабж. Заранее прошу ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от ехидных комментов. Нечего предложить, не предлагайте. Но, флудить в теме - плз не надо. О руках - согласны только на мопса, можно стерильного (ю), можно с небольшими проблемами по здоровью, не очень старого. Пол не принципиален. Окрас тоже. На договор, отчеты и тд, будут согласны. Это друзья моих родителей, семейная пара в возрасте 40+. Собачники со стажем.

пысы если никого не найдем, они купят щена. Пока хотят попытаться помочь бедолаге. Благотворительный взнос, не отвергается.

писать и звонить пока мне, я им все предложения передам.

мой тел 89516704885. Алена.
Хранитель

Руки на мопса.

Сообщение Хранитель »

Почему они хотят именно мопса? Вопрос не праздный.
Елена Новичкова

Руки на мопса.

Сообщение Елена Новичкова »

Я примажусь, с Вашего позволения.
У меня тоже есть руки на мопса.
Пара взяла у АСК питоса, а их племянница хочет мопса
М
Мсс. СмиТТ

Руки на мопса.

Сообщение Мсс. СмиТТ »

Потому что они последние 5 лет влюблены в мопса моих родителей. (ему уже 11 сейчас), просто тащатся от нашего, как приходят постоянно чем-нибудь его угощают и пузо ему начесывают. ;) А сейчас вот созрели завести собственную собаку. Раньше не завели, потому что люди ОЧЕНЬ ответственные, и все не могли определится потянут - не потянут. Вот сейчас определились, попросили помочь.

если еще какие - то вопросы будут, с удовольствием отвечу. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»