Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка съела пленку

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
_Katrinka_

Кошка съела пленку

Сообщение _Katrinka_ »

Сегодня утром моя кошь съела кусок упаковочной пленки... Залезла ей в пасть, но вытащить уже не успела. Сперва влила ей 1мл подсолнечно-оливкового масла, потом позвонила на Софийскую - так сказали затолкать в нее вазелинового масла. Затолкала где-то 3,5мл.

А потом пришлось уходить на работу :(

Кто с этим сталкивался, насколько это опасно?.. :?
a
andreyif

Кошка съела пленку

Сообщение andreyif »

Скорее всего не очень выйдет с калом а пленка сильно жесткая.
Наши например веник едят иогда и потом им какают
_Katrinka_

Кошка съела пленку

Сообщение _Katrinka_ »

andreyif писал(а):а пленка сильно жесткая.
Нет, пленка совсем тонкая и мягкая...
Ирина_Чугунова

Кошка съела пленку

Сообщение Ирина_Чугунова »

У моих выходила пленка и так и так (Через рот тоже), такое же бывало после проглатывания фантиков от конфет. А вообще следите, чтобы точно вышло...
a
andreyif

Кошка съела пленку

Сообщение andreyif »

тогда страшного ничего нет у нас например ни один полэтиленовый пакет тонкий на полу не оставить сначала раздерут потом съедят
Йенька.

Кошка съела пленку

Сообщение Йенька. »

у меня тоже всякую каку в рот тянут, замучалась уже вылавливать и вытаскивать, то куски пакетов, то куски липкой ленты бумажной которой окна клеют, отдирают её и грызут, еще поточат лапки об коврик, выдерут ворсинки и сожрут! А он красный, потом выходит все с какафками, а я в панике что это кровь!!! }:) В коридоре свет плохой не разобрать сразу ...
_Katrinka_

Кошка съела пленку

Сообщение _Katrinka_ »

Ой, надеюсь, что все будет хорошо... У нее пакетики - вообще фетиш, обычно она об них просто трется до умопомрачения. А сегодня случайно нашла на полу кусочек пленки и съела...
jamaica

Кошка съела пленку

Сообщение jamaica »

наша ела синтетическую ленточку упаковочную 50 см длиной.
давали вазелиновое масло.
вышла на третий день.
jula

Кошка съела пленку

Сообщение jula »

да выкакает она ее :) это абсолютно не страшно, и такие кардинальные меры были совершенно ни к чему :)
_Katrinka_

Кошка съела пленку

Сообщение _Katrinka_ »

jula писал(а):да выкакает она ее :) это абсолютно не страшно, и такие кардинальные меры были совершенно ни к чему :)
Мне на Софийской вообще сказали сперва затолкить в нее вазелиновое масло, потом - хватать в охапку и на ренген... :hmmm: Но вот ренген мне показался через чур, посему решила проконсультироваться с более знающими людьми :friendship:
Your_Luna

Кошка съела пленку

Сообщение Your_Luna »

У меня кошка шерстяные нитки от шарфа ела, картонную коробку грызла... Глаз да глаз нужен... :-?
Йенька.

Кошка съела пленку

Сообщение Йенька. »

_Katrinka_ писал(а):
jula писал(а):да выкакает она ее :) это абсолютно не страшно, и такие кардинальные меры были совершенно ни к чему :)
Мне на Софийской вообще сказали сперва затолкить в нее вазелиновое масло, потом - хватать в охапку и на ренген... :hmmm: Но вот ренген мне показался через чур, посему решила проконсультироваться с более знающими людьми :friendship:
:D похвалили
На самом деле все индивидуально. Только не пугайтесь :flower:
Но я представляю сколько мои жракают когда я этого не вижу :O И (ТТТ) пока проносит
Элли Фредриксен

Кошка съела пленку

Сообщение Элли Фредриксен »

у меня кот тоже как-то съел кусок пленки. ничего страшного не произошло, на 3 день вышли упакованные в полиэтилен какахи.))
Йенька.

Кошка съела пленку

Сообщение Йенька. »

Элли Фредриксен писал(а):у меня кот тоже как-то съел кусок пленки. ничего страшного не произошло, на 3 день вышли упакованные в полиэтилен какахи.))
:D :D :D :help: :D
Хранитель

Кошка съела пленку

Сообщение Хранитель »

Раз на раз не приходиться. Есть вероятность, что плёнка встанет как-то не так и необходимо будет оперировать, но это будет сразу видно по самочувствию животного. Рентген пока излишен.
Chanelka

Кошка съела пленку

Сообщение Chanelka »

Чисто теоретически может быть непроходимость кишечника - если эта пленочка как-то неудачно прилипнет к стенке. - А это до летального исхода.
У меня был случай- когда медленно умирала наша козочка, непонятно от чего.
когда ее разрезали - увидели, что в кишечнике застрял резиновый шарик
Поэтому смешного тут мало.
Надеюсь - с Вашей кошечкой будет все в порядке.
_Katrinka_

Кошка съела пленку

Сообщение _Katrinka_ »

Хранитель писал(а):Раз на раз не приходиться. Есть вероятность, что плёнка встанет как-то не так и необходимо будет оперировать, но это будет сразу видно по самочувствию животного. Рентген пока излишен.
А насколько сразу? В течении получаса, что я пробыла с ней, было все нормально, ТТТ. Бегала, играла... :hmmm:
Хранитель

Кошка съела пленку

Сообщение Хранитель »

_Katrinka_ писал(а):
Хранитель писал(а):Раз на раз не приходиться. Есть вероятность, что плёнка встанет как-то не так и необходимо будет оперировать, но это будет сразу видно по самочувствию животного. Рентген пока излишен.
А насколько сразу? В течении получаса, что я пробыла с ней, было все нормально, ТТТ. Бегала, играла... :hmmm:
Сутки, двое. Не паникуйте, в любом случае моментально от этого не умирают. У Вас будут как минимум сутки чтобы подготовить животное к операции и прооперировать планово. Летом была интересная ситуация у моего подшефного йорка. Началась явная непроходимость. Сделали рентген, нашли металл в желудке. Все в шоке. Прооперировали, оказалось объелсь на даче песка. Заодно выяснилось, что пока я была в отъезде суку прокесарили в незнакомой клинике, а заодно стерелизовали, не сообщив владельцам. А сука хорошая, куплена дорого, мы течку ждали.
_Katrinka_

Кошка съела пленку

Сообщение _Katrinka_ »

Хранитель писал(а):Сутки, двое. Не паникуйте, в любом случае моментально от этого не умирают. У Вас будут как минимум сутки чтобы подготовить животное к операции и прооперировать планово.
Спасибо, успокоили :flower:
Хранитель писал(а):Заодно выяснилось, что пока я была в отъезде суку прокесарили в незнакомой клинике, а заодно стерелизовали, не сообщив владельцам. А сука хорошая, куплена дорого, мы течку ждали.
Обалдеть! :O
Хранитель

Кошка съела пленку

Сообщение Хранитель »

Как у Вас дела-то? Наверное всё хорошо раз не пишете.
_Katrinka_

Кошка съела пленку

Сообщение _Katrinka_ »

Хранитель писал(а):Как у Вас дела-то? Наверное всё хорошо раз не пишете.
Кошка в туалет ходит, чувствует себя хорошо. Но какашек, упакованных в полиэтилен, как мне обещали, нет... :hmmm: А пленка могла перевариться?.. :hmmm: Она была реально очень тоненькая.
Ирина_Чугунова

Кошка съела пленку

Сообщение Ирина_Чугунова »

Перевариться не могла. Может наоборот, упаковалась в к...у и Вы ее не заметили.
Н
Ник 9812

Кошка съела пленку

Сообщение Ник 9812 »

главное что чувствует себя хорошо.
у меня кот умер от непроходимости,сьел детскую соску,застряла.а до этого частенько в какашках находили шарики резиновые,нитки цветные.мы еще смеялись ,что голодное детство.он подкидышь был :cry: :cry: :cry:
Йенька.

Кошка съела пленку

Сообщение Йенька. »

margo------sha писал(а):главное что чувствует себя хорошо.
у меня кот умер от непроходимости,сьел детскую соску,застряла.а до этого частенько в какашках находили шарики резиновые,нитки цветные.мы еще смеялись ,что голодное детство.он подкидышь был :cry: :cry: :cry:
:cry: сочувствую...
Н
Ник 9812

Кошка съела пленку

Сообщение Ник 9812 »

уже столько лет прошло,а все плачу по нему :cry: :cry: :cry:
Хранитель

Кошка съела пленку

Сообщение Хранитель »

R сожалению есть такие чудаки, которые едят всё что ни приколочено. Как то раз в академии оперировали добермана три раза за непродолжительный период. Народ уже юморил, что неплохо бы встпвить молнию.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»