История его такова. Недели 2 назад Кларк Татьяна узнала или увидела щенка в вестибюле метро. Попросила посмотреть или сфоткать. Это была середина дня. Я ехала по этой ветки с работы и уже знала, что щена там нет. Но всё таки вышла посмотреть. Если-честно, то испытала облегчение. Щена нет, и проблем тоже нет. Только очень уж жутко смотрелось ведерочко с водой и мисочка с кормом. Поэтому подошла к милиционеру и спросила про щенка. Он подвел меня к кассирше. Она расстроилась, что он пропал, а я оставила телефон и поехала домой с чистой совестью. И ещё, очень хотелось забыться после пристроенного щенка.
Пару дней не оставляла тревога: холодно, а Кларк Татьяна писала, что он совсем мелкий. Потом всё забылось. А вчера, пока шла по платформе к эскалатору, 10 СМС я ВАМ звонил и неизвестные 2 номера. В общем, вернулся он. Я позвонила мужу, и поехала обратно. Сидят 2 женщины почти со слезами и гладят что-то маленькое. Одна кассирша. Другая-Басятка с форума, которая случайно оказалось в этом районе и отбила его от стаи собак.
Две недели назад он был упитанным, а сейчас кости торчат. Страшно в руки брать. Кажется даже косточки гнутся. При этом он бодрится, галопирует. И у него не хвост, а пропеллер

А вот собственно и этот путешественник. Только это не он большой, а стол оч. маленький

Вчера перепугал нас до смерти. Поносил жижей цвета глины и отказался от корма категорически. Согласился есть вареную куру чуть-чуть, но не корм, размоченный в бульёне и с курочкой. При такой худобе это показалось критично. Мы каждые два часа превращали его в гусика. Скатывали колбаски из корма, муж раскрывал силой пасть (а он мужчина крупный и не слабый), а я закидывала колбаску корма. Это засранец мужественно сопротивлялся. Зажимание носа, запрокидывание головы не помогало. Хоть тресни, но не глотал. Не, ну что-то там попало в желудок конечно.
Вечером-таки обманули его. Перемешали размоченный корм с мелким отварным варшем, он аж давился! Пришлось отнять миску. Потом устыдились и он ел пока не отвалился

Вот пока смотрите на нас. А мы ещё чего-нибудь напишем про этого жизнелюба. Фотки однотипные, но с него пока фотосессией достаточно. А характер классный!