Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам финский дронтал (для собак и кошек)

Sonya

Сообщение Sonya »

Таблетки Droncit (r) vet, Bayer, 50 мг, для собак и кошек. Куплены в Финляндии, срок годности до 09 2013.
В упаковке 2 таблетки, каждая содержит празиквантел 50 мг, 1 таблетка на 10 кг веса животного.
Таким образом, упаковка рассчитана на 20 кг собак или кошек.
Всего продается 2 упаковки.

Цена 1 упаковки 300 руб. (получается дешевле, чем наш дронтал)

Причина продажи - покупала для своих, но нет больше никаких сил запихивать котам в рот таблетки, у меня только 25% животных нормально глотает лекарства :)

Забирать в ЛДМ (ул. Профессора Попова, 47) на Петроградке в будни, в рабочее время.

8 905 280 09 58, Соня.
b
beltam

Сообщение beltam »

отмечусь
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Скажите, пожалуйста, а Вы этим препаратом уже пользовались? Меня интересует его эффективность. А то на некоторые распространённые препараты жалуются, мол никуда глисты не деваются.
Sonya

Сообщение Sonya »

Amatory писал(а):Скажите, пожалуйста, а Вы этим препаратом уже пользовались? Меня интересует его эффективность. А то на некоторые распространённые препараты жалуются, мол никуда глисты не деваются.
дронталом пользовалась, конечно. Вроде нормально. У нас бывает он не очень - то ли российского производства, то ли просто поддельный. Этот произведен компанией Bayer, как положено. Конкретно его я не использовала.
Sima

Сообщение Sima »

Я использовала его - действует нормально :friendship:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Я созрела... :-[ Где и когда можно будет приобрести 1 упаковку? :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Amatory писал(а):Я созрела... :-[ Где и когда можно будет приобрести 1 упаковку? :)
ура :D
Там же, где туфли-кеды летом примеряли, которые не подошли... в ЛДМе, в рабочее время в будний день :flower:
Звоните заранее! бывает, что я работу прогуливаю (только тссс)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Я скорее всего доберусь до Вас в понедельник. А узнать, будете ли Вы на работе, можно в воскресенье вечером или непосредственно в понедельник? :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Amatory писал(а):Я скорее всего доберусь до Вас в понедельник. А узнать, будете ли Вы на работе, можно в воскресенье вечером или непосредственно в понедельник? :)
в понедельник точно буду, только время уточним в воскресенье? Я может буду отлучаться ненадолго, или не до шести вечера досижу :)
Жду вас!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Мне сегодня пока сложно сообразить, во сколько я завтра поеду через Вас. :-[ Я тогда завтра утром позвоню, чтобы узнать, во сколько Вас можно будет застать на работе.
Sonya

Сообщение Sonya »

Amatory писал(а):Мне сегодня пока сложно сообразить, во сколько я завтра поеду через Вас. :-[ Я тогда завтра утром позвоню, чтобы узнать, во сколько Вас можно будет застать на работе.
конечно :)
Проще всего будет, если вы просто позвоните мне за час-два, как соберетесь ко мне.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Хорошо. Так и сделаю. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»