Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёночку нужен дом срочно!

они всегда будут с нами...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А от чего?

жуть...

сочувстую....
z
zoay

Сообщение zoay »

Сама не знаю.... врачи так и не успели... сейчас поедим с мужем охороним её
z
zoay

Сообщение zoay »

мы с мужем сами не поняли.........Сейчас вот тока приехали!!! И сами об этом задумались.... Так всё быстро произошло... Я в первые с таким сталкнулась мои кашки тоже с улици... Вот я думаю теперь что делать что бы их не постигла таже участь!!!!!!! Если я их потеряю я не перенесу!!!!!!!!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

если есть свои кошки лучше бы установить причину смерти.. :cry:

хотя уже схоронили наверное..

:cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

zoay писал(а):мы с мужем сами не поняли.........Сейчас вот тока приехали!!! И сами об этом задумались.... Так всё быстро произошло... Я в первые с таким сталкнулась мои кашки тоже с улици... Вот я думаю теперь что делать что бы их не постигла таже участь!!!!!!! Если я их потеряю я не перенесу!!!!!!!!!!

Обратитесь к грамотному ветеринару за консультацией.

А за своими кошками понаблюдаблюдайте, уджеляйте им побольше внимания. Добавте в пищу им витаминов. Если вет порекомендует, поколите им иммуностимуляторы.
Celtic

Сообщение Celtic »

Дьявольщина, я опять накаркала... С вероятностью в 90% - панлейкопения. Если успели сдать кровь - получите подтверждение. Оставшихся кошек придётся держать на витафеле - вакцинировать поздно - и молиться... вирус очень стойкий. Других кошек больше брать нельзя - вирусоносители ваши все, только через пару лет после ухода последней, или привитую и прошедшую карантин. Сочувствую. Но я предупреждала...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Celtic писал(а):Дьявольщина, я опять накаркала... С вероятностью в 90% - панлейкопения. Если успели сдать кровь - получите подтверждение. Оставшихся кошек придётся держать на витафеле - вакцинировать поздно - и молиться... вирус очень стойкий. Других кошек больше брать нельзя - вирусоносители ваши все, только через пару лет после ухода последней, или привитую и прошедшую карантин. Сочувствую. Но я предупреждала...

Не надо так категорично! Может и ничего еще, обойдется..

Или Вы с хозяйкой по телефону общались? Тогда Вам виднее.
Celtic

Сообщение Celtic »

Вероятность в 90% трудно назвать категоричностью. Лиззз, не надо сейчас обид, человек виноват но ему сейчас и так плохо. Сейчас необходимо последствия предотвратить, а не заниматься выяснением - кто круче, поверь ;)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

:( бедная кисонька. Пусть для Вас будет утешением то, что хоть несколько дней у нее была теплая постель и дом, а не улица и подъезд.

Витафел-С колят по схеме, это врач подскажет. Мне назначали 3 дня колоть коту

Ваши кисы привиты?

Квартиру бы обработать Вирконом и просветить лампой, хотя, не знаю, действует ли это на панлейко (если это она, конечно).

А еще есть препарат, копирую Ванечку: "Други, я тут заказала хорошее средство. Оно не повредит, а будет даже очень полезным, если у вас дома "текучка" из больных\выздоравливающих\здоровых животных, возможных носителей болячек.

PARVO-VIRUCIDE - Концентрированный дезинфектант.

Специально сформулированная формула против микроорганизмов, вызывающих парвовирус, чуму, бешенство, грипп, вольерный кашель, панлейкопению, э.коли, сальмонеллез, стригущий лишай. Предназначен для мелких домашних животных (кошек, собак, птиц). Уникальные свойства PARVO-VIRUCIDE гарантируют то, что препарат проникает глубоко в пористые поверхности (например вещей из дерева, бетона), и продолжает действовать даже в грязных условиях, где большинство дезинфицирующих средств становятся неэффективными. Способ применения:

Необходимо разбавить водой в соотношении 10 мл на 1 л воды. Затем разбавленным PARVO-VIRUCIDE обработать все вещи, контактирующие с животным, особенно стены, пол, клетки. Когда помещение высохнет, животное можно вернуть на место.

Литр стОит 661 рубль. Т.е. это получается 100 литров действующего раствора.Заказать можно по тел. 233-43-98 это зоомагазин на Б. Пушкарской, 30. Оставляете залог, через неделю забираете.

не сочтите за рекламу, я с этого ничего не имею, просто, может кому то пригодится информация"
Celtic

Сообщение Celtic »

Предназначен для мелких домашних животных (кошек, собак, птиц).
Парвовирус у кошек и у собак разный абсолютно. Малопонятно, как можно соединить два в одном. Ну да, может и правда...
z
zoay

Сообщение zoay »

Незнаю даже... я досих пор не отошла!!! Мои коты вроде хорошо себя чуствуют!!! Что делать не знаю... Мяу сразу похранили я не могла её дома держать!!!

Вот какий вопросы:

1.Чем квартиру можно обработать?

2.Надо ли моим кошкам здать анализы?

3 К Мяу кровь не взяли... Я в эту клинику наверное зря обратилась...

4. Где здавать анализы?
Celtic

Сообщение Celtic »

Где сдавать зависит от района приживания. В идеале на Лиговку (ветакадемия). Анализы лучше сделать - на вирусоносительство (подозреваю, что это ваши звери вирусоносители). Собакам не надо - вирусы видоспецифичны.
z
zoay

Сообщение zoay »

Я сейчас звонила в 2 вет клиники, там сказаи прокалоть еще завтра ветофил и всё пока ждать будут симптомы или нет сказали анализ крови делать не надо...

Завтра куплю витофил проколю, и еще где ни будь проконсуьтируюсь
z
zoay

Сообщение zoay »

Втом то и дело что мои киски не првиты
z
zoay

Сообщение zoay »

ну не могут они оба быть вирусонасителяи... мы часто в гости ездим к друзьям у них тоже кошки есть и все они здоровы
z
zoay

Сообщение zoay »

Панлейкопения 90%смертельна для котят а для взрослых чуть больше 50%
z
zoay

Сообщение zoay »

С моими котиками все хорошо конечно они тоже приболели и витофилом их покололи хорошо и антибиотиками но всё впорядке это был не такой страшный вирус... просто Мяушка маленькая и ослабленная была вот и не смогла выдержать ... еслиб на недельку раньше хотя бы её найти
Лизззз

Сообщение Лизззз »

рада за Ваших котофеев! :)

Малышку жаль безумно...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»