чудеса-а-а-а..ап очереди нетТива писал(а):Ну вот опять тишина в теме . Люди ау - французов отдают здоровых ,привитых и т д не нужны .
в курсе.я запуталась в темах,поэтому она ответила нам в другойBoga писал(а):Ира-СиМ в курсе этих двух ...савчиков?
Загляденье собачки!
ничего не случилось,просто не спеша отдают и всетигра полосатая писал(а):А почему в 3 года отдают.....Что случилось?
Надо ещё и этих к себе забрать в комнату к кошачьим неразлучникам и наверно одной парой станет меньшечипка писал(а):Тань, у тебя сплошные неразлучники, то кот с кошкой, теперь эти девочки. Славные такие девчушки. Две одинаковые и такие разные в то же время.
Маленькие не объедят, а вдвоём и веселее и теплее, пока хозяин денежки зарабатывает.
Да уж...Nattka писал(а):фантастика...что творится
Тива писал(а):Тишина ... НЕ понимаю ,может им лапку сломать ,или глазик выбить ,или что ещё и тогда желающие очередь создадут .Нормальные собаки при всех делах - не надо ,вот блин .
Гости форума, небось. В поисках "халявы" для усаживания в клетку и "делания много щенков".Тива писал(а):ГОСПОДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ТУПЫХ НЕ ЗВОНИТЬ ,Я ПСИХОВАННАЯ . Когда вы хотите себе питомца ,то хоть породу его научитесь выговаривать.
Nattka писал(а):две здоровые,молодые,породистые девочки и ни-ко-му не надо..эх,а говорят же..кризис-кризис:)
Что конкретно вам не понятно?да..это про этих собак,если вы прочтете тему здесь внимательно,то увидите,что и ЗДЕСЬ написано о взносе в фонд бездомных животных за этих собак и так же инфу о том,что рассматривается вариант разделения собак.тата^wolf^тата писал(а):в ЛВ объявление про них, что они 1) продаются; 2) даже по отдельности....чего-то недопонимаю.....
вот...
вчера, 10:26 #1
koshka1313
Участник
Две сестры в один дом (французкие бульдоги)
Продаються в очень ответственные руки строго по договору, с последующими посещениями, за небольшой финансовый вклад две девочки французские бульдожки. О собаках: это 2 сестрёнки - по 3 с небольшим года, очень привязанные, дополняющие друг друга. Одна из девочек помельче, компанейская, активная, весёлая, подвижная, озорная. Вторая покрупнее, спокойная, уравновешанная, пассивная. Собаки привиты, здоровы, с вет паспортами, приученные делать делишки в лоток. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТО БЫ ЭТИХ СОБАК ВЗЯЛИ В ОДИН ДОМ.
Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Рассматриваются предложения продажи этих собак и по отдельности суперским хозяевам .
Если я напишу что эти собаки отдаются ,то соберу на свой телефон пол города идиотов .Перед тем как осуждать в чём либо надо хотя бы узнать за сколько их продают ,может за пять рублей ,а может и за двадцать тысяч если звонящий человек мне не нравится .Только тот кто давно пристраивает животных поймёт меня ,а вы похоже не так давно на форуме и уже выискиваете не пойми что ,зачем это вам .тата^wolf^тата писал(а):в ЛВ объявление про них, что они 1) продаются; 2) даже по отдельности....чего-то недопонимаю.....
вот...
вчера, 10:26 #1
koshka1313
Участник
Две сестры в один дом (французкие бульдоги)
Продаються в очень ответственные руки строго по договору, с последующими посещениями, за небольшой финансовый вклад две девочки французские бульдожки. О собаках: это 2 сестрёнки - по 3 с небольшим года, очень привязанные, дополняющие друг друга. Одна из девочек помельче, компанейская, активная, весёлая, подвижная, озорная. Вторая покрупнее, спокойная, уравновешанная, пассивная. Собаки привиты, здоровы, с вет паспортами, приученные делать делишки в лоток. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТО БЫ ЭТИХ СОБАК ВЗЯЛИ В ОДИН ДОМ.
Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Рассматриваются предложения продажи этих собак и по отдельности суперским хозяевам .
Неразлучники видима нынче не в моде .чипка писал(а):Тань, у тебя сплошные неразлучники, то кот с кошкой, теперь эти девочки. Славные такие девчушки. Две одинаковые и такие разные в то же время.
Маленькие не объедят, а вдвоём и веселее и теплее, пока хозяин денежки зарабатывает.