Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на взрослую собаку.

Н
Ник 10117

Сообщение Ник 10117 »

Женщина пенсионного возраста возьмёт небольшую ,не больше30см пушистую собаку деочку. Её чау-чау умерла и дама очень тоскует без собаки.Она в состоянии ухаживать за животным,была очень заботливой хозяйкой и постоянной клиенткой нашего зоомагазина. Очень хочется ей найти спутницу.Если такая есть звоните 89052542453 это мой телефон
с11.00до23.00
karTochka

Сообщение karTochka »

это Ваш телефон, или потенциальной хозяйки? как обращаться?
у нас далеко не чау, но взрослый мальчик спокойного образа жизни.около 5и лет.
тема его:
viewtopic.php?f=2&t=25814&p=890177&hilit=%D1%86%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%BA#p890177
а вот он сам
Изображение
подстрижен, обрастёт - мелким бесиком шерстун.
никаких проблем с туалетом.
хорошо, просто отлично, остаётся дома один.
мечта, а не пёс!
Бади

Сообщение Бади »

Посмотрите какой красивый Колли,его зовут Барклай,вот его тема
Изображение
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28671
Можете позвонить Лене напрямую,а женщина будет очень довольна,Колли больше всех любят чау-чау!мои коляны с ними очень дружат!
A
Ann

Сообщение Ann »

K@te84, вы все-таки мало написали о том, какую собаку хочет дама. Характер, пол, возраст - ? :)
nusen

Сообщение nusen »

Собака с церковным воспитанием viewtopic.php?f=2&t=17443&start=210
Изображение Я вот с такого восраста не люблю хвастваться. Сама себя не могу хвалить. Только вот, что про меня уважаемые люди говорят:
vini писал(а):Надо добавить,что Нана спокойна к др.собакам, уравновешенна, нетребовательна, позитивна и воспитанна. Хорошо гуляет на поводке и не тянет, не гоняется за кошками и мелкими зверюшками, не портит мебель в квартире, хорошо терпит от прогулки до проогулки и НИКОГДА не гадит дома. Очень быстро учится и привыкает к новому. В еде не капризна, сейчас ест сухой корм. Вполне подойдёт в качестве компании для людей старшего возраста, не балуется и не бесится. Совершенно здорова. :write:

Изображение
Приходи, приходи,
Мой хозяин родной,
Я тебя, я тебя,
Так люблю дорогой!

Для тебя, для тебя,
Мне не жаль ничего,
Я тебя, я тебя,
Так люблю горячо!

Пусть года, пусть года,
Промелькнут словно взрыв,
Я тебя, я тебя,
Так люблю... Наразрыв!

Изображение В холке у меня 50 см, а вешу не больше чау-чау.

Изображение Возьмите меня, я добрая и хорошая, не принесу забот пожилому человеку, а если потребуется - буду защитой и охраной.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Изображение
Изображение
Шикарная черная собачка-лисичка отдается только в хорошие руки!
Лиса–Лиза некрупная молодая девочка, 45 см. в холке, изящная, стерилизована, привита, чипирована, есть паспорт, здорова, ищет семью, которой подарит всю свою аристократическую красоту, любовь и преданность! Отдается в квартиру, туалет на улице, знает лифт, машину, поводок, любит детей, обожает давать лапку, знает некоторые команды, ласковая и игрунья. К собакам и кошкам относится избирательно, как и подобает аристократке, но если подружится, играет часами!
Не упустите свое счастье! 8-906-258-91-72 – Лиля
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Лайчата: мама (рыжая, 2 года) и дочка (1,3 года), ушки стоят у обеих, некрупные, до колена не достают, стерильные, умные и ласковые.

Мама.
ИзображениеИзображениеИзображение

Доча.
ИзображениеИзображениеИзображение
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Хотят собачку до 30 см.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Крупновата, есть ростом 15 см в холке, сама укладывается в кошелек, не писает, не какает, а только ублажает. :D
Ветролина

Сообщение Ветролина »

Окрас рыжий, среднего размера, уши стоячии, морда вытинутая, хвост "колечком", возраст: 1-2 года (могу ошибаться).Добрая и отзывчивая. Приучина к поводку, не тянет.
Тел. 89215792958 - Елена

https://vkontakte.ru/album-1614659_97231898
Фото смотреть тут!
A
Ann

Сообщение Ann »

наташка-дворняжка писал(а):Хотят собачку до 30 см.
Я так и думала. ;)
У всех свои представления о том, какую собачку можно назвать небольшой, а какую маленькой.
Chapa

Сообщение Chapa »

А натуральные чау ее не устроят? У нас их есть на пристройстве, и мальчики, и девочки...
persi

Сообщение persi »

Рада
это как раз бабушкин вариант!

1,5- 2 года,высота в холке 40см.
привита,стерилизована.

у нее умерла хазяйка(родственники выгоняют на улицу),собака перенесла стресс.
оч.толстая,нужно срочно худеть.полнота ее очень портит внешне.
слушается,спокойная,очень милая собачка
.к собакам не агрессивна совершенно,наоборот с ними ведет себя очень деликатно.
в живую смотриться интереснее из за выразительной мордочки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=25636
ирина романова

Сообщение ирина романова »

может, вот эту терьеристую девушку посмотрят?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=120
A
Almara

Сообщение Almara »

ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КАРЛИКОВАЯ ПУДЕЛИШКА ИЩЕТ ДОБРУЮ И ЗАБОТЛИВУЮ ХОЗЯЙКУ, двочка домашняя, абрикосовая, воспитанная, с родословной, ест мало, рост. 30 см. вхолке., спокойная, дома не гадит, ласкова и нежная, хозяива разошлись, собака стала не нужна, собирались усыпить или выбросить на улицу, и это домашнюю диванную неженку. Девочки 9-10 лет, была на осмотре у ветеринара, здорова, полна сил. В своей жизни щенков приносила один раз. Сейчас находится на передержки. У меня живет ее доченька, самая моя любимоя девочка. Мы очень переживает за судьбу ее мамы, но муж отказывается оставлять у нас 4 собачку. Просим откликнуться желающих, можно по телефону 8-953-348-90-06 Мария.
Ответить

Вернуться в «Архив»