Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура

все хорошо, что хорошо кончается
Fraen

Сообщение Fraen »

А Жаська все линяет.

У меня такое чувство, что еще пара недель - и кошка всю шерсть заново отрастит. Она не лысеет, конечно, но с кухни мы выметаем каждый день по пять-шесть комков волос. Думаю, рано или поздно шерсть на кошке закончится...

По-прежнему даю голладские витаминки, в каплях.
erizo

Сообщение erizo »

Может, это сезонная линька еще наложилась? :-[ А как взаимоотношения девочек?
Sima

Сообщение Sima »

Знатоки ангор говорят, что они все так линяют постоянно :-[
Fraen

Сообщение Fraen »

Да? Хм... Может, она и в самом деле чистокровная ангора, в таком случае, пока все приметы одна к одной ))

Отношения без изменений. Вафле нравится ее гонять. Жаська почему-то не в обиде, бегает себе. Правда, иногда они больше внимания друг на друга обращают, иногда - меньше. Вчера вот Жася дикими глазами следила, как Вафля переворачивает дом вверх дном, гоняясь за мышкой )) Интересуется ))
erizo

Сообщение erizo »

Может, и сама заиграет?Как наша сборная? :D
Fraen

Сообщение Fraen »

Думаю, ей только нерешительность мешает.
erizo

Сообщение erizo »

Главное, чтоб с едой-горшком гонялок небыло, остальное все решаемо))
Sima

Сообщение Sima »

Да она уже взрослая дама, мои взрослые тоже не играют. Я думаю, это не большая прблема. Не хочет - и не надо.
bakalya

Сообщение bakalya »

Джекуля тоже линяет страшно.. Хотя ест хорошо и нервничать перестала, может из-за того что кормит котенка.. А играет очень хорошо, за мышкой бегает наперегонки с малышом :D
Tina

Сообщение Tina »

А у нас драки за мышек и право их погонять ))))))) Просто хозяйственный мальчик спрятал всех и выдает теперь по одной. А если кто-то уводит ее у Луки из под носа, то он громко жалуется на всю квартиру :D
bakalya

Сообщение bakalya »

:D Действительно хозяйственный! У нас пока кто-то один не рванет играть, мышь никому не нужна, лежит себе посреди комнаты, но когда одному кому-нибудь вздумается погонять... :P

Джекки меня стала будить по утрам. Подходит и кусает за выглядывающие из-под одеяла конечности :D типа "хватит спать, завтракать пора"
Sima

Сообщение Sima »

Марин, мне вчера позвонили на малыша - для бабушки, полгода в городе, полгода за городом (сейчас как раз), не признают кастрацию, предыдущий кот "умер в 13 лет своей смертью от старости". Я не согласилась, сорри
bakalya

Сообщение bakalya »

Sima писал(а):Марин, мне вчера позвонили на малыша - для бабушки, полгода в городе, полгода за городом (сейчас как раз), не признают кастрацию, предыдущий кот "умер в 13 лет своей смертью от старости". Я не согласилась, сорри
И правильно! Мы будем ждать самых лучших хозяев :ya za:

Он такой ласкуша, постоянно просится на ручки :P Лапочка моя))))
Sima

Сообщение Sima »

Сегодня еще был звонок, гораздо лучше! Сейчас отправлю туда ссылку на эту тему, чтобы полюбовались всеми родственниками :P
Tina

Сообщение Tina »

а наш мальчик уже покупки самостоятельно носит на кухню :ya za:

Не успела мама поставить пакет с продуктами, как из него тут же осталась торчать одна Лукашина попа, а потом он резво схватив пакет с сосисками в зубы, самостоятельно побежал относить их на кухню :D :D :D
Sima

Сообщение Sima »

А маму такая помощь никак не подкупает? :-[
Tina

Сообщение Tina »

Ань, так он их не отдает ей :D

Лукас очень ей нравится, постоянно что-нибудь смешное вытворяет, жаловаться ей бегает, "помогает" полы мыть, смешной очень и бесхитростный такой заяц, но Джина его до сих пор ужасно гоняет и видимо в отместку писает на кровать }:)
Sima

Сообщение Sima »

Точно, в отместку. У меня Сима обписал уже всю квартиру из-за постоянного калейдоскопа котят :(
Tina

Сообщение Tina »

Ты пробовала мыть с ДезоСан? Мне понравилось, запах на самом деле убирает.
bakalya

Сообщение bakalya »

У Джекки прорезался голос :O И какого кота можно привлечь такими страшными звуками... :D
erizo

Сообщение erizo »

Марина, можно ВАс попросить закинуть новенькие фотки малыша на приют.клан и черкнуть там пару слов?Спс! :flower:
bakalya

Сообщение bakalya »

Вам спасибо за помощь! :flower:
Sima

Сообщение Sima »

bakalya писал(а):У Джекки прорезался голос :O И какого кота можно привлечь такими страшными звуками... :D

я ЭТО слышала, разговаривая с Мариной по телефону :O очень мерзкий голос

постараемся ее быстренько стерильнуть
Fraen

Сообщение Fraen »

Ключом к жасиной экспрессии оказалась мышь с горохом внутри :great: Она сразу начала буйно с ней играться, и игралась, пока не снесла вафлину миску с водой )))

Надо будет сделать запас - теперь у меня обе кошки фанатки этой мыши.
Tina

Сообщение Tina »

начало игрищам положено :great:
Sima

Сообщение Sima »

Малыша забрали! :)

Уехал в семью, где есть взрослая кошечка (подобранка), будем надеяться. она заменит ему маму в первое время.

Марине огромное спасибо за малыша :flower:

Мамашу стерильнем, как только Оксана сможет
bakalya

Сообщение bakalya »

Оказывается малыш у нас был почти 6 недель, а я Юле с полной уверенностью сказала, что недели 3 :O Дааааа, счастливые часов не наблюдают))))
Sima

Сообщение Sima »

Сейчас на повестке дня срочно пристроить Луи и Жаклин (они, кстати, родные брат и сестра :) )
Sima

Сообщение Sima »

Малявка подружился с кошкой и гоняет ее по квартире :P

Хозяева довольны.
Sonya

Сообщение Sonya »

Оказывается, я знакома с новой хозяйкой малявки!!! :D

Когда-то я пришла на сайт болен-кот.нет просить информации по поводу инфекции. Юля очень откликнулась на мою тему и мы с тех пор общались виртуально. А теперь породнились! Как тесен мир! :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»