Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отчего у кошки побурела черная шерсть?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Nadine

Сообщение Nadine »

Собственно это и есть вопрос. Черная кошка. Кушает сушку. Аппетит + стул - прекрасные.
Недавно (летом) стерилизована. Шерсть густая, полупушистая, не выпадает. Но по бокам стала какого-то бурого цвета.
И что это может быть? К врачу нестись срочно или как?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Линяет, наверное. У моих кошек во время линьки подшерсток, который они сбрасывают, светлее. Ощущение, что на боках более светлая шерсть.
Nadine

Сообщение Nadine »

Не-е. Шерсть по бокам реально бурая стала. Как у медведя.
Я раньше за ней такого не замечала. Эта кошка категорически не хочет жить в мире с остальными, по этой причине живет в собственной комнате. В этой комнате живет моя племянница, которая и ухаживает за кошкой. Катя человек взрослый и ответственный, поэтому я не особо часто захожу в комнату. А тут пришла и обомлела от расцветочки ;) новой
В
Вега

Сообщение Вега »

От недостатка витаминов и солнечных лучей.
В любом случае, во время линьки надо помогать шёрстке витаминками.
Nadine

Сообщение Nadine »

Подскажите витаминки, пожалуйста
Юля с БоссТоном

Сообщение Юля с БоссТоном »

я больше по собакам, хотя кошка есть :)
а какую именно сушку кушаете?
Your_Luna

Сообщение Your_Luna »

У моего кота тоже во время линьки шерсть бурела... (весной и осенью).
Какие хорошие витамины есть для шерсти? (у меня перс, а "Лавета" не нашла)
Nadine

Сообщение Nadine »

Немецкий HappyCat кушаем. У меня 3 коши и все это едят. Но у других все нормально, правда они и не черные.
Юля с БоссТоном

Сообщение Юля с БоссТоном »

Nadine писал(а):Немецкий HappyCat кушаем. У меня 3 коши и все это едят. Но у других все нормально, правда они и не черные.
хм...собачий "хеппи" ест пес знакомых знакомых и все на ура...он у них как уголь!!!
ну как вариант если не хотите пробовать менять корм, то витамины.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может басмой его погуще намазать? :hmmm:
Nadine

Сообщение Nadine »

Юля с БоссТоном писал(а):
Nadine писал(а):Немецкий HappyCat кушаем. У меня 3 коши и все это едят. Но у других все нормально, правда они и не черные.
хм...собачий "хеппи" ест пес знакомых знакомых и все на ура...он у них как уголь!!
ну как вариант если не хотите пробовать менять корм, то витамины.
Так мой бернец тот же собачий Happy кушает. Чернота никуда не делась (см.аватарку). И мелкий шпиц кушает. Чувствуют себя отлично.
Nadine

Сообщение Nadine »

In_fanta писал(а):Может басмой его погуще намазать? :hmmm:
Так я ж это.... не красоты ради, а здоровья для...
Переживаю, мож к врачу бежать?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Nadine писал(а):
In_fanta писал(а):Может басмой его погуще намазать? :hmmm:
Так я ж это.... не красоты ради, а здоровья для...
Переживаю, мож к врачу бежать?
У меня трое разной степени чернушности :) и качеству шерсти.
У одного жесткая(подшерстка мало), на нем то, что черное очень черное. У второго шерсть плюшевая (там подшерстка много). Вот он немного бурый. И третья без плотного подшерстка, а шерсть просто шелковая и тоже черная-черная.
В
Вега

Сообщение Вега »

:hmmm: какое всё у вас тут заморское!..
Я предпочитаю глситогонить, обрабатывать от блох, мыть отечественными препаратами и шампунями. И витаминки наши в основном, которые без дрожжей. Серия Фитоэлита мне очень нравится.
Вспомнила! Как-то давно моей кошке метионин прописывали на месяц! Я ее взяла из подвала и было ужасное состояние шерсти.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Помню такую инфу, что если чёрную кошь кормить морской рыбой, то шерсть начнёт буреть из-за недостатка кажется какого-то витамина из группы В. В мор.рыбе содержится какое-то вещество, которое не даёт этому "В" оставаться в организме. А может такое быть, что в том сухом корме есть рыбная мука?
Например, я знаю, что в Акане даже не рыбной, всё равно есть мука из морских рыб.
Почему-то данная проблема возникает только у чёрных семейства кошка домашняя. К собакам и кошкам другого цвета это не относится.
Nadine

Сообщение Nadine »

Ага. И к семейству "кошка дикая" или "кошка уличная" похоже тоже не относится. ;)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Nadine писал(а):Ага. И к семейству "кошка дикая" или "кошка уличная" похоже тоже не относится. ;)
:hmmm:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Моя "маркизная" красотка буреет на даче. Бока становятся реально темно-медного цвета. Потом дома по осени бурый подшерсток линяет, и кошь становится угольно-черной.
Nadine

Сообщение Nadine »

Светлана. писал(а):Моя "маркизная" красотка буреет на даче. Бока становятся реально темно-медного цвета. Потом дома по осени бурый подшерсток линяет, и кошь становится угольно-черной.
Так и у меня красотка "маркизная" Вот думаю, вычесать ей бока что-ли?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»