хм...собачий "хеппи" ест пес знакомых знакомых и все на ура...он у них как уголь!!!Nadine писал(а):Немецкий HappyCat кушаем. У меня 3 коши и все это едят. Но у других все нормально, правда они и не черные.
Так мой бернец тот же собачий Happy кушает. Чернота никуда не делась (см.аватарку). И мелкий шпиц кушает. Чувствуют себя отлично.Юля с БоссТоном писал(а):хм...собачий "хеппи" ест пес знакомых знакомых и все на ура...он у них как уголь!!Nadine писал(а):Немецкий HappyCat кушаем. У меня 3 коши и все это едят. Но у других все нормально, правда они и не черные.
ну как вариант если не хотите пробовать менять корм, то витамины.
Так я ж это.... не красоты ради, а здоровья для...In_fanta писал(а):Может басмой его погуще намазать?
У меня трое разной степени чернушностиNadine писал(а):Так я ж это.... не красоты ради, а здоровья для...In_fanta писал(а):Может басмой его погуще намазать?
Переживаю, мож к врачу бежать?
Nadine писал(а):Ага. И к семейству "кошка дикая" или "кошка уличная" похоже тоже не относится.
Так и у меня красотка "маркизная" Вот думаю, вычесать ей бока что-ли?Светлана. писал(а):Моя "маркизная" красотка буреет на даче. Бока становятся реально темно-медного цвета. Потом дома по осени бурый подшерсток линяет, и кошь становится угольно-черной.