Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала черная небольшая собака(2009г,в Московском р-не)) Вдруг вы знаете,где она...Надежды нет,но всё же.

Н
Ник 8433

Пропала черная небольшая собака(2009г,в Московском р-не)) Вдруг вы знаете,где она...Надежды нет,но всё же.

Сообщение Ник 8433 »

Пропала собака,в Московском районе, на пересечении ул.Типанова - пр.Космонавтов.
Кличка - Дина. Миниатюрная,примерно 40 см, 7 лет,черная,гладкошерстная,на груди белое пятнышко,чуть седая бородка.Уши стоят в разные с.оны.Пугливая.Была без ошейника.
Если Вы вдруг что-нибудь знаете об этой собаке,просьба сообщить. Любая информация нам важна. :cry: 8 904 551 67 46 Светлана

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень надеемся на то,что наша собачка вернется домой! :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Я бы добавила в заголовок информации: "Помогите найти черную собаку! Пропала в Московском районе". Впрочем, как хотите. :)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

есть прметы еще кроме седины на моське? хвостик бубликом,сабелькой? шрамики и т.п. они же на улице все на одно лицо... у нас на техноложке под описание трое попадают,гастралеры,прибегают и растворяютя.. она не стерелизованная?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Волчица,глянь,не с твоей "рябой"стаи? та,темненькая похожа: рост 40см,гладкая,уши прижаты,морда с сединой,не подходит к людям...без ошейника.
летом кочевала со стаей рябых собак на Техноложке. нет давно.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

увижу,заберу,отпишусь.надеямся на лучшее,не забывем,наши мысли живые!
Н
Ник 8433

Сообщение Ник 8433 »

Нет,не стерилизована. Шрамиков нет. Из примет только смешные лопоухие ушки.

Еще 2 фото выложила.
Алла

Сообщение Алла »

Она пугливая?
Сегодня видела похожую собачку с бабулей. Собачка потеряшка или бездомная. Бабуле дали на время, а она у нее так и сидит. Выглядела плохо и очень шуганая.
Встретили случайно и подробностей не знаю, но вроде похожа, небольшая такая. Терри.иально ул.Типанова-Гагарина-Космонавтов.
Можете попробовать там р-н обклеить, во дворах.
НастяИзКупчино

Сообщение НастяИзКупчино »

сегодня в 16.30 в нише на углу Турку 5/13 (со с.оны Турку,3) пряталась стая собак. Рыже-черные овчароиды, крупная серая, черный с белым лайкоид. И рядом с ними сновала маленькая черная собачка, грудка белая, хвост набок полубубликом, тонкие ножки, уши точно не висячие. Про морду сказать не могу, на меня с собакой как раз пытался напасть лайкоид. Другие собаки спокойно лежали, а эта мелкая всё суетилась на дороге, пришлось по кустам обходить
Н
Ник 8433

Сообщение Ник 8433 »

Алла,а где видели,поточнее можете написать? Просто мы все обходили,спрашивали у собачников,да и знакомых,ко.ые знают нашу малышку много,узнали бы,сказали...

НастяИзКупчино,спасибо! Съезжу,если их застану там,посмотрю. А они там часто бывают??
НастяИзКупчино

Сообщение НастяИзКупчино »

Све_Тик писал(а):Алла,а где видели,поточнее можете написать? Просто мы все обходили,спрашивали у собачников,да и знакомых,ко.ые знают нашу малышку много,узнали бы,сказали...

НастяИзКупчино,спасибо! Съезжу,если их застану там,посмотрю. А они там часто бывают?
нет, стаи используют этот угол как временную стоянку. Раньше из этой стаи видела только "овчарок", остальные, в т.ч и песик похожий на Вашего, новенькие. Я Вам в личные сообщения напишу места, где основа стаи ("овчарки") периодически находятся.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алла писал(а):Она пугливая?
Сегодня видела похожую собачку с бабулей. Собачка потеряшка или бездомная. Бабуле дали на время, а она у нее так и сидит. Выглядела плохо и очень шуганая.
Встретили случайно и подробностей не знаю, но вроде похожа, небольшая такая. Терри.иально ул.Типанова-Гагарина-Космонавтов.
Можете попробовать там р-н обклеить, во дворах.
Алла, ты не Марту мою видала :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алла писал(а):А как Марта выглядит? :-[
Алла, нажимаешь на .ку в моей подписи и смотришь ;)
но уж сильно похоже по описанию и на бабушку и на Марту :O
Алла

Сообщение Алла »

MARMYSIK писал(а):
:D Ох, не дагадалась..
Вообще похожа, но вроде у той ушки стоячии были, и прям вся такая жалкая-жалкая была, а на Ваших фотах улыбается.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алла писал(а):
MARMYSIK писал(а):
:D Ох, не дагадалась..
Вообще похожа, но вроде у той ушки стоячии были, и прям вся такая жалкая-жалкая была, а на Ваших фотах улыбается.
Марта только мне улыбается ;)
а обычно . именно жалкая.
уши у нее вертолетиками.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»