Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот, что значит команда! Порадуйтесь за нас.

H
Happymama

Сообщение Happymama »

Руки-ноги еще дрожат, но так хочется поделиться радостью!!!!! Спаника отбили!!!! Огромное спасибо Алите, Ирине с друзьями, Елене Новичковой с мужем Юрой!!!! Отложили дела и поехали в пригород. Зато спаник Жуль теперь не будет по мокрому снегу всеми ветрами продуваемый ждать какого то мужика, который возомнил себя хозяином, а даже будки не построил... СПАСИБО. Когда МЫ вместе - это сила!!! А еще спасибо всем кто косвенно, но помог спанику - Это Алена Бьюс и Маша-Питер "за подсказочки".
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Молодцы!!!!Удачи спанику!
L
Linda

Сообщение Linda »

Танюш, поздравляю! Поподробнее про мероприятие, а?
Как парнишка, не простуженный?
Вы молодцы!!!
juliati

Сообщение juliati »

:great: Лучших хозяев песику!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ох ребята,ну и молодцы!!!блин,горжусь вами всеми,аж в носу защекотало...
слов нет,как горжусь!
Musich

Сообщение Musich »

Молодцы!!! Спанику лучших хозов. :great:
karTochka

Сообщение karTochka »

спасибо большущее!
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Ну просто слов нет)) Молодцы какие))
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Урррааа! :great: :great: :great:
Напишите в деталях?
Pilar

Сообщение Pilar »

Как радостно читать такие сообщения!
Молодцы, умницы, просто замечательные люди!
Happymama, Вам отдельное спасибо, что так долго следили за судьбой спаника, боролись за него и выполнили задуманное! Теперь собакевичу самый лучший дом!
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Linda писал(а):Танюш, поздравляю! Поподробнее про мероприятие, а?
Как парнишка, не простуженный?
Вы молодцы!!
Ну, вобщем я оч боялась , что водитель уже уедет, и нам спаника по лесам отлавливать придется. Но слава богу он был еще там - ремонтировал машину. Увидел толпу и сразу отдал, даже в машину посадил, я извините офигела... Неделю назад на меня матом орал, чтоб я тут не показывалась. Одна машина уже уехала и Лена Новичкова с мужем и спаником тоже начали отъезжать... И тут подъезжает машина С их начальником, как начал орать и драться лезть. Своей машиной дорогу перегородил. Я срочно звоню ребятам из милиции -Ирине. Они возвращаются назад. Вобщем стоит 3 машины на узкой дороге и начались разборки. Дело к драке пошло. Мы победили. Он отъехал. Наши машины уехали.А муж мой с ним остался разбираться, потому что он сказал, чтоб "твою Татьяну тут больше не видел". Муж пришел потом домой сказал, что миром разошлись, и даже дров у него заказал :O Зачем не знаю правда - у нас газовое отопление... А до этого Этот начальник орал, что мы собаку эту хотим продать, потому что она с родословной.
Boga

Сообщение Boga »

Команда, вы молодцы! :flower:

Татьяна, вашему мужу респект за дипломатизм!
L
Linda

Сообщение Linda »

Happymama писал(а): мы собаку эту хотим продать, потому что она с родословной.
спекулянты ;)!
Иринка_ODN

Сообщение Иринка_ODN »

Да уж , мужик то там орал как надо ! Но он все равно ничего не мог сделать, а джипп то ему жалко стало!
Только надо было сразу как посадили спаника в машинку так и ехать, и этот мужчина не успел бы приехать и дорогу перегородить , да и нам бы не пришлось возвращаться!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Вы - молодцы! Просто герои! :flower:
Мы Вами гордимся.
:great: :great: :great: :great: :great:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Эх, побольше бы нам мужичков на форуме!! Такие бы дела делали. Теперь он на передержке у моей знакомой. Будем хорошие ручки искать. А в ближайшее время конечно доктору показаться надо. Хочется правда, чтоб он там прижился, ттттт. Пока.
Ива

Сообщение Ива »

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ребята- вы супермолодцы!Гордимся вами!
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Молодцы!! :flower: :flower: :great: :great:
vini

Сообщение vini »

Иринка_ODN писал(а):Да уж , мужик то там орал как надо ! Но он все равно ничего не мог сделать, а джипп то ему жалко стало!
Только надо было сразу как посадили спаника в машинку так и ехать, и этот мужчина не успел бы приехать и дорогу перегородить , да и нам бы не пришлось возвращаться!
Ирина! Как я понимаю, основной РЕСПЕКТ всё-таки именно Вам и Вашему эскорту :flower: Без Вас там бы было довольно себе так... :(
Это Вам- :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Танюша. поздравляю :great: :great: :great: :great:
Иринка_ODN

Сообщение Иринка_ODN »

Молодцы все , что говорить !
Главное что бы у спаника все нормально сложилось!
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Завтра еду навещать. Повезу всякое разное. Пока ходит за Таней -передержкой по пятам. Главное, что теперь он не ночует на мокром хододном снегу в лесу один. А на следующий день я первый раз за последний месяц или два проснулась с легким сердцем. Еще раз спасибо большое всем за Жульку. Завтра попробую отыскать клеймо.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Спасибо Всем кто за нас порадовался . Тему в Архив я хочу отправить, потому что она закончилась. Вчера навещала Жуля. Все хорошо. Живет в 3-х к кв. 3-х разовый выгул.Хорошая еда. Освоился, уже защищает Таню. Меня узнал, всю облизал, аж заверещал весь. Целовальник. На поводке ходит, как будто всегда ходил. Отвезла всякие пречендалы, глистогонку, капли от блох, шампунь, еду, денег. Ушки явно больные, смотреть не дал, и пах тоже не получилось тщательно посмотреть. Но парень всего три дня там - мы решили силу не применять пока. В ближайшие дни будет осмотр у врача, там и посмотрят клеймо, а может этот дядька и наврал... Но даже если его и нет, что это меняет - паренек классный, очень сообразительный, очень контактный. Я в нете смотрела нашла английского ФИЛЬД спаниэля - Жулька очень похож. Пожелаем ему счастливой семейной жизни. Может и у Тани, ттт...
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»