Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака ищет дом! В Архив. Оставили себе.

Н
Ник 8433

Сообщение Ник 8433 »

Изображение

Изображение

Изображение

Крупный щенок,кобель.Несколько недель назад был подобран на улице.Взяла его 17 летняя девушка.Она живет с отцом.По началу он был не против,но песа начал хулиганить и терпению отца уже нет предела.С воспитанием такого кобеля девушке не справиться.Со дня на день отец пообещал увести пса на улицу!!Девушка не знает что делать!
Может есть кто-нибудь,кто способен взять песу или кому нужен пес за город,можно на охрану,можно на цепь,главное чтобы вновь не стал бездомным и скитался по улице!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
378 89 30 Евгения с 15.00 до 00.00 можете звонить :help: :help: :help:
Катена

Сообщение Катена »

Ой, это малыш появился у нас в районе с месяц назад. Обитал на Лиговском пр. Как его на Витебский то занесло...? :?
И примерно как с неделю-две исчез. Ну я вздохнула, думаю забрал кто-нить. Так как на него зарились... Он жил с ребятами строителями, но это не их пес.
Я когда его первый раз видела, он чуть ходил, такой потерянный вес был, несчастный. Потом осмелел с собакой моей играли очень хорошо...
Я уже всю голову сломала, думала уже себе чтоли на передержку взять..А тут Вы его нашли
:)
Н
Ник 8433

Сообщение Ник 8433 »

С Лиговского он мог по прямой выбежать на Витебский пр. Сначала мы его видели ,он был в ошейниках - в кожанном и против блох. Через несколько дней,когда мы его подобрали,на нем их уже не было... :?
Теперь вот ищем хозяев... Новых :O
Катена

Сообщение Катена »

Да кожаный ошейник и от блох ошейник красного цвета?
Врядли он смог бы мне кажется добежать так далеко, трасса и все такое...ему помог кто то скорее всего...
Катена

Сообщение Катена »

Он сейчас у Вас живет?
Н
Ник 8433

Сообщение Ник 8433 »

Да,красный.
Нет,не у меня ,у сестры. Но по нему видно,что он вырастет очень крупный и она боится,что не сможет с ним справиться!
Катена

Сообщение Катена »

Щенку нужен мощный пиар! Попросите пиарщиков порекламировать щена. Я Вас тоже буду иметь ввиду.Все будет хорошо. Его на охрану надо, он боец! :)
Н
Ник 8433

Сообщение Ник 8433 »

Я везде объявления разместила,где могла. Просто раньше я такими случаями не занималась)
Да,такого песика на охрану надо или за город куда-нить... В квартире ему тесновато будет.
Ну что же... Мы его точно не бросим) Чем сможем,поможем))
Катена

Сообщение Катена »

Спасибо большое! :flower:
Опасайтесь перекупщиков и коробочников. Потенциальные ручки проверяйте по Черному списку.
А вообще если что-то Вас вдруг насторожит в будущих хозяевах, отпишитесь в теме, поделитесь с нами. И в месте чего нить подумаем. Потому как Щен просто шикарный!
:ok:
Н
Ник 8433

Сообщение Ник 8433 »

Будем стараться найти ему хороших хозяев!
Спасибо за советы!
В
Вега

Сообщение Вега »

А поосматривайте, пожалуйста, там случаем точно также Белочка с Витебского транзитом на Лиговский не попала? Очень жалко собу :cry:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 69&start=0
Н
Ник 8433

Сообщение Ник 8433 »

Нет,к сожалению не видела!
Если вдруг увижу,обязательно напишу!!
Катена

Сообщение Катена »

Ну что приезжали смотреть мальчонку? Как назвали то?? :reks:
Бренда

Сообщение Бренда »

В Потеряшку звонили?
Катена

Сообщение Катена »

Бренда писал(а):В Потеряшку звонили?
Врядли его потеряли. Скорее всего его специально забыли.
Потому как в первом посте я писала, что первоначально щенок появился в моем р-не на Лиговском пр. Ранее я его не видела. И бродяжничал около 3х недель в саду. Я думаю, если бы хотели найти, нашли бы.
Н
Ник 8433

Сообщение Ник 8433 »

Да,не потерянный он явно.
В потеряшку звонили,никто его не ищет.
Ответить

Вернуться в «Архив»