Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ст.м.Московские ворота-посмотрите пож. щенка в вестибюле метро!

Юля с БоссТоном

Re: ст.м.Московские ворота-посмотрите пож. щенка в вестибюле метро!

Сообщение Юля с БоссТоном »

отправила посмотреть...если еще сидит...сбегаю сфоткаю!
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Сегодня бежала с учебы, в вестибюле метро Московские ворота (на входе сразу между первыми и вторым дверями) сидит щенок. Новый.Я там всех собак знаю, этот явно домашний. Около него миска с водой и едой.
Щенок довольно крупный, месяца 2-3, рыжая спинка, белые лапы, правое ухо смешно загибается вперед. На нем был ошейник. Я что-то не догадалась-надо было посмотреть ошейник, вдруг там телефон хозяев, хотя на 99% подбросили, очередной клиент в местную стаю бродячую, если зиму переживет :(

Сразу говорю-я не готова ни курировать, ни пристраивать, ни финансировать. Ни времени, ни денег. И фотоаппарат на даче :( . Может кто рядом живет , с фотоаппаратом, сходите сфотайте малыша. Он очень напуган. Я его погладила немного, он даже головы не поднял, сидел нахохлившись, видимо оч. напуган. Щен чистый, домашний.
Юля с БоссТоном

щенка не видно:(((
через пару минут бегу домой... :cry:
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Юля, вы внутри смотрели? в тепле, за первыми дверями? слева сидел? выгнали наверно. или забрал кто-надеюсь....
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Я ехала домой и была там с 18-45 до 19-10. Между дверями стоит миска с кормом и ведерочко с водой, но щена нет. Пробежала направо от метро, где торговая зона и слева по газонам. У ларьков было 3 взрослых собаки и на газоне трое лежало. Спросила и милиционера. Видел, но не знает. Подвел к кассирше-она собиралась идти его проведать минут через 15. Она записала мой телефон. Обещали позвонить, если объявится.
Юля с БоссТоном

надеюсь взял кто :)
сейчас тоже нет его!
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Сегодня позвонили. Щен вернулся к метро. В общем, он у нас дома. Состояние кошмарное (конечно бывает и хуже). Кости торчат. Понос как глина льется. Но веселенький и очень ласковый.
Спасибо Босятке (не знаю, как пишется ник). И кассиру в метро. Босятка отбила его от стаи собак, а кассирша нашла мой телефон. И еще наиогромнейшее спасибо за денежкуобеем. А пока ждали машину, ещё и прохожий 10рэ подкинул :Dю Закупились кормом, противоглистными, противоблошными и поводочком.
Завтра возьмем фотоаппарат, отфоткаем и, наверное, новую темку надо?
A
Ann

Сообщение Ann »

Илья и Оля писал(а): Спасибо Босятке (не знаю, как пишется ник).
Басятка. Видимо, это ласкательное от Баси, а не от босяка. :)
Да, и добавлю: :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Илья и Оля писал(а):Сегодня позвонили. Щен вернулся к метро. В общем, он у нас дома. Состояние кошмарное (конечно бывает и хуже). Кости торчат. Понос как глина льется. Но веселенький и очень ласковый.
Спасибо Босятке (не знаю, как пишется ник). И кассиру в метро. Босятка отбила его от стаи собак, а кассирша нашла мой телефон. И еще наиогромнейшее спасибо за денежкуобеем. А пока ждали машину, ещё и прохожий 10рэ подкинул :Dю Закупились кормом, противоглистными, противоблошными и поводочком.
Завтра возьмем фотоаппарат, отфоткаем и, наверное, новую темку надо?
:thank you: :flower:

Теперь в метро будут подкидывать :(
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Так их и так туда подкидывают. Только боюсь, что теперь мы на крючке :D -будут сразу звонить, т.к. похоже телефон записан где-то у них крупными буквами :D
Сегодня сделаем фотки и постараемся выложить. Только не раньше 22-00.
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Наверное эту темку стоит убрать, т.к. у этого щена есть уже своя viewtopic.php?f=9&t=30169 на форуме. Надеемся, с позволения Кларк Татьяны
Ответить

Вернуться в «Архив»