Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёночку нужен дом срочно!

они всегда будут с нами...
z
zoay

Котёночку нужен дом срочно!

Сообщение zoay »

девочка 1 мес Санкт Петербург, взята с улицы сейчас у меня дома, себе оставить не могу!!! нужно найти дом до 27 июня!!!!!!!!! фото в контакте :

https://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 214843&s=1

Очень срочно!!! Не знаю что и делать... хотела на кондратьевский снести на пристройство но мне такого про него наговории ужас!!!

8 911 090 29 36 Ольга

Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

добавьте телефон, иначе тему удалят.

Вставьте сюда фото, через www.radikal.ru (загружаете фото и копируете третью ссылку).

Разместите объявления в www.chance.ru

www.irr.ru

www.slando.spb.ru

Почитайте "советы по пристройству", поднимайте тему здесь, добавьте информации о кисе - все это ускорит пристройство.

Удачи!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

И правильно наговорили.

Вставьте в свое сообщение контактный телефон, иначе тема будет удалена (см. Правила форума).
Лизззз

Сообщение Лизззз »

До 27 еще неделя! Сделайте фото побольше симпатичных и плотно займитесь пиаром!

Интернет-доски, сайты, группы ВКонтакте.

Газеты "Из рук в руки" 327-77-77 и "Р. Шанс" 054.

Распечатайте объявки на половину листа А4 со вставленными фото и поклейте по оживленным местам, в зоомагазинах.

Тщательно проверяйте потенциальных хозяев, переписывайте паспортные данные и проверяйте прописку.
z
zoay

Сообщение zoay »

8 911 090 29 36 Ольга

Спасибо за совет но я не могу разобрать как фото добавить совсем не получается=((((

В контакте группа https://vkontakte.ru/club3606686

За телефоны спасибо завтра займусь!!!

Мне еще посоветовали у метро постоять с каской в друг кто возьмут как вы думаете это хорошее предложение?? :)

Кошечка правда очень хорошая...Милая ласковая просто лапуля!!! Как собачка все время бегает с сзади ни какой свободолюбивости лиж бы по спать на руках и по мурчать. Но не красивая :cry:
z
zoay

Сообщение zoay »

И вот еще вопрос где кроме контакта, Вас и потеряшки можно попиарить??? }:)
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Почитайте "Советы по пристройству" там очень большое количество досок для пиара.. только не отдавайте первым попавшимся проверте телефоны тех, кто вам будет звонить в "черном списке"...

Ну и удачи конечно =)))
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Последний раз редактировалось Мурыч 19 июн 2008, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Какая же оне некрасивая?! Хорошенькая девочка.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ольга, к метро с котенком не ходите! На улице неизвестно кто возьмет, лучше по объявлениям.
z
zoay

Сообщение zoay »

Всем большое спасибо нашла инструкцию сегодня буду на досках размещять, посмотрем что получится :)

Только вот по этому тел.327 77 77 мне сказали что это не из рук в руки
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Только что позвонила по 327-77-77: "Газета. Здравствуйте!" ответили мне...
z
zoay

Сообщение zoay »

странно с газетой... сейчас еще попробую.............

Девочки посоветуйте похоже моя Мяу заболела и вчера и сегодня ни чего ни ест тошнит её постоянно, в клинику записалась на завтра,

вет.клиника доктора Тиханина... незнаю только дотянем мы или нет!!! Она вообще не просыпается, спит и спит....

Я доже за КП не смогла сидеть все пыталась ей как то помочь....
Celtic

Сообщение Celtic »

Вызывайте врача на дом, немедленно. По телефону скажите, что подозрение на калицивироз или панлейкопению. Спит и тошнит, очень плохие признаки...
z
zoay

Сообщение zoay »

Я сейчас не могу у меня зартлата завтра.. по этому и в клинику завтра
z
zoay

Сообщение zoay »

Они заразные?
Celtic

Сообщение Celtic »

Просите помощи у форумчан, и среди нас есть ветврачи. Ну, или думайте, как хоронить будете...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Если все так серьезно, то не дотянуть может до завтра...Черт, даже деньгой не помочь, сама в долгах...

Возьмите в долг у друзей!
z
zoay

Сообщение zoay »

У нас только рвота, а поноса температуры выделений, и язв у нас нет!!! Котёнок у нас 3 день при чумки он бы уже умер...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Просто позвоните в ветклинику и проконсультируйтесь по телефону. По мимо чумки есть тьма других заболеваний.
Celtic

Сообщение Celtic »

Кошки чумкой не болеют, только бубонной чумой, как люди... Блин, киньте свой телефон мне в личку, я перезвоню и дам телефон кого-нибудь из наших ветврачей, с кем можно договориться на "в кредит"... А впрочем, если ребёнок не ваш личный, а вы в пределах досягаемости - человек и даром приедет...
Celtic

Сообщение Celtic »

Зоя усвистела в аптеку) - поговорила с ветврачом по телефону. Вернётся - расскажет подробности, я надеюсь.
z
zoay

Сообщение zoay »

Ой это что то а не день... Купила сыворотку витофил на всех котов( кроме Мяю у меня еще 2 дома своих 5 и 9 лет) Пришли с мужем домой сделали уколы сперва Мяу потом остальным.... минут через пять Мяу поплыла и отключилась дышит но не шевелилась вообще..... Я в истерике звоню снова Любе... она говорит что надо срочно в вет.клинику........... на Репишева, а мы то от туда далеко живем пока бежали до машины вспомнили про клинику рядом с домом и туда..... Там нас приняли сразу сделали уколы что то наговорили .... я ни чего не поняла... т.к. просто в прострации находилась............ Выписали нам лекарства отправили домой. А мне и мужу надо срочно на работу уезжать... Оставили дома одних!!! Приехали мои коты обгадили мне всю кровать, месть за уколы. А Мяу конечно плохо себя чувствует но уже ходит не много. Попоили молоком насильно, часа через 2 бульона немного дадим... Если выживет себе оставлю, ни кому не отдам.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А что веты сказали? Что с котенком-то???
z
zoay

Сообщение zoay »

всё не двигается ни чего не помогает.... ждём врача!!!! совсем плохо !!! Надеюсь доживёв до утра единственная клиника до которой я дозвонилась сразу сказала что спасеье стоит 2000 рубле!!! Я сказала откуда такая увереность вы же её да же не видели !!! Просто не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы они быстрее приехали!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Зоя, держитесь... Возьмите его на руки, заверните в шарф или теплый свитер и разговаривайте с ним. Не имеет правва эта шмакозявка вот так взять и умереть! А что за врач приедет? Что в ветклиники сказали, что с ним? Они Вам в назначении указали диагноз?
z
zoay

Сообщение zoay »

Всё умерла
Дуська

котенок

Сообщение Дуська »

ну что за фигня такая....
Ответить

Вернуться в «Мемориал»