Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

История замечательной во всех отношениях кошечки Муси! Ура! Муся нашла прекрасных хозяев и дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 9733

История замечательной во всех отношениях кошечки Муси! Ура! Муся нашла прекрасных хозяев и дом!

Сообщение Ник 9733 »

Кошка Муся – из Зеленогорска. Я познакомился с ней, когда приезжал на дачу моего друга. Муся очень общительная, дружелюбная и ручная кошечка. Она мурлычет не менее чем с десятью разными интонациями, так что у нее получается настоящий разговор.
Но у Муси не было и нет хозяина. Ее иногда подкармливали то тут, то там.
И Муся ходит не только полуголодная, но и соскучившаяся по общению и ласке. Когда я приезжаю, она бежит ко мне и рассказывает, как она рада встрече: «мур, мур-мур, мяу, мурр…»

В конце сентября с Мусей случилась беда. Когда я приехал, она как раз собралась рожать. Котят она родила на чердаке бани. Через день вынесла мне сначала одного, потом еще трех, перепутавшихся пуповинами, один из которых был уже мертв. У меня на глазах у одного разошлась пуповина. Я отвез их в клинику, где двоим котятам сделали операции. К сожалению, один умер, не отойдя от наркоза, а чуть позже – другой, непрооперированный. Остался один котенок.
Но когда на следующий день я решил показать врачу Мусю, выяснилось, что у нее внутри остались еще котята, уже неживые. Пришлось и ее срочно оперировать. Так у меня на руках оказались прооперированные кошка и трехдневный котенок. Я начал вскармливать котенка вручную. И когда через два дня возникла надежда, что этот черный котик выкарабкается, он неожиданно умер. Видимо, заражение крови - ведь у него не было иммунитета…

Сейчас Муся на передержке у Анечки. Уже одна, без детей… Она быстро идет на поправку – скоро будем снимать ей швы. Она начинает осваиваться на временном месте, без проблем ходит в лоток. Но ей не хватает общения, поэтому она иногда грустит.
Прошлой зимой Мусю иногда брали ночевать к себе соседи (мой друг на даче бывает редко), но после того, как она прошлой зимой принесла котят, отказались от нее, о чем мне прямо и заявили. Ей будет очень сложно пережить эту зиму.

Очень хочется найти Мусе хорошего хозяина. Муся молода - ей всего 2 ГОДА, здорова и теперь СТЕРИЛИЗОВАНА. Отзывчивая, ласковая и понятливая, она станет хорошим другом!
Помогите ей после всего пережитого наконец найти любящий дом!

Группа Муси в «Контакте» https://vkontakte.ru/club12183512
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение эти 3 фото - Муся прошлой зимой
Ива

Сообщение Ива »

Посмотрите в разделе Предложение помощи темы тех,кто предлагает помочь пиаром,и обратитесь к ним.
Кисе должно повезти!
Самых лучших хозяев ей!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
LVR

Сообщение LVR »

Разместила в Моем Мире. Ссылка на Контакт неверная, измените. Сделайте побольше фотографий в домашней обстановке. Удачи!
Ник 9733

Сообщение Ник 9733 »

Спасибо за хорошие слова! А как эта кошка разговаривает! Удивительно отзывчивая! Завтра будем снимать ей швы! :)
ols

Сообщение ols »

И еще посмотрите в этом разделе темы с предложением помощи пираом и отпишитесь в них. Люди могут просто не увидеть вашу просьбу. А когда в их теме напишите, так эффективнее. Темы смотреть здесь
viewforum.php?f=24
там в темы написали?
Ник 9733

Сообщение Ник 9733 »

Дорогие друзья, у меня совсем нет навыков пиара! Прошу, помогите, пожалуйста! Кошка Муся чувствует себя хорошо, на днях снимем швы!
Тишка

Сообщение Тишка »

Пожалуйста. :) Сегодня ещё покидаю по доскам. :)
Ник 9733

Сообщение Ник 9733 »

Муся нашла замечательных хозяев! Она им очень понравилась, и они ей, кажется, тоже. Муся поправилась и чувствует себя прекрасно. Я очень рад за нее! Ура! И громадное спасибе Ане Зарве - самой замечательной передержке в мире!
Тишка

Сообщение Тишка »

Я очень рада, что Мусенька нашла хозяев! Счастья ей в новом доме! :great: :great: :great:
Caterina

Сообщение Caterina »

:flower: :flower: :flower:
Спасибо Вам большое!
У Муси впереди долгая счастливая жизнь, а подумать страшно, если бы ей вовремя не помогли...
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Alessio писал(а):Муся нашла замечательных хозяев! Она им очень понравилась, и они ей, кажется, тоже. Муся поправилась и чувствует себя прекрасно. Я очень рад за нее! Ура! И громадное спасибе Ане Зарве - самой замечательной передержке в мире!
Спасибо Леш, но на этом форуме я под фамилией Карташева))))))

А Мусенька чудный ребенок и ты Леша замечательный куратор
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»