rmx2005
Piranya
Baileys
белка
Алёна Бьюс
rmx2005
rmx2005
Musich
Алёна Бьюс
Musich
elin
alekseeva
Елена Новичкова
rmx2005
rmx2005
tayyya
у них там 3 или 4 здания на территории Колтуш, причем без каких-либо опознавательных знаков. Нас туда в студенческое время пытались на практику загнать на курсе анатомии высшей нервной деятельностиrmx2005 писал(а):Непохоже это на "Лаборатория генетики высшей нервной деятельности института физиологии РАН". Я тоже искал в поисковике и сначала подумал что всё именно так.... но нет не похоже! Территориально в другом месте.
Судя по рассказам...
Надо сьездить туда разведать, что это за контора такая, и для чего там набирают в безумных количествах животных.
Я во вторник могу поехать. Кто со мной?
alekseeva
Алёна Бьюс
Елена Новичкова
Елена Новичкова
Марина Заблоцкая
rmx2005
Елена Новичкова писал(а):Скиньте координаты в личку, я в Колтушах частенько бываю. может, чего полезное скажу.
Елена Новичкова
rmx2005
Sheila
Марусенция
rmx2005
ок. мир-дружба-жвачка.rmx2005 писал(а):Елена извините не намеренно. Я на работе был бегло форум просматривал, не уловил.
Я не могу сказать где территориально. Поеду с другом и нам покажут пальцем. Ни адреса ни где территориально мы не знаем пока. Я Вам сообщу сразу как узнаю.
это точно. у нас там бабушка мужа живет. Да и я на дачу через там езжу, так что Колтуши знаю неплохо. Жалко на собак смотреть. Переодически вижу одну хромую... Ближе к Янино. Муж все успокаивает, вон, мол, на ней ошейник...Марусенция писал(а):А вообще, тут столько бездомных и "на свободном выгуле", что платить не нужно - выходи и хапай
Елена Новичкова
Марусенция
rmx2005
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited