Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Друг рассказал. Работает охранником в Колтушах. Недалеко от их обьекта находится какая то база, на которой принимают кошек и собак по 50 рублей за тушку. Скорее всего для опытов. Кто что думает по этому поводу? Я предлагаю собрать группу и сьездить туда разведать обстановку, устроить им шухер.
9250730. Александр.
Кто что знает об этом? Что можно сделать?
18.10.09
Только что оттуда. Искали долго. Спрашивали у местных жителей. Все отвечали что есть некий питомник. Рядом с НИИ.
Так и есть. По пути случайно наткнулись с вопросом на работника этого питомника. На вид очень милая женщина. Мы сразу обьяснили что едем к ним не с добрыми намерениями.
Согласилась сесть в машину и проводить нас. Она рассказала нам, уже по пути на территорию питомника, что там действительно ставят опыты над животными. В частности изучают действие препаратов против последствий инсультов, искусственно вызывают инсульт а после препаратами восстанавливают сосуды, изучают эффективность и т.п. Так же что то с желудочным соком, кровью, и соответственно мозгом. Вставляют электроды в мозг, изучают скорость истощения и время до гибели в тех или иных услоиях при применении различных препаратов. В общем животных там не кормят рояль канином и не гладят по головке и не заботливо следят за состоянием здоровья. Настоящая камера пыток.
Так же на территории находится питомник собак, но их дрессируют на служебных и изучают я так понял поведенческие реакции. Опыты не ставят.
Опыты ставят в основном на крысах. Так же на кошках но в меньшей степени... как она сказала "У нас погибают примерно 24 кошки в год"... всего лишь правда? какая мелочь.... "Но вы поймите это ведь медицина, от этого не уйти"... спорный вопрос я считаю, посетите сайт защиты животных Вита и почитайте там об альтернативных методах исследований и испытаний. Просто создание условий и закупка оборудования и вычислительных машин стоит немалых денег, но ведь зачем их тратить если можно кошечку привязать и повтыкать в нее иголки!
Мы вьехали на территорию... Множество корпусов, большая территория, на окнах решетки, у зданий клетки как в зоопарках.
Людей практически не видели.
Встретили еще одну женщину с двумя охранниками, которые вежливо нам обьяснили что попали мы на территорию случайно и нам стоит как можно скорее оттуда удалиться. Так же запретили снимать. А на вопросы где здесь принимают животных по 50р за тушку загадочно улыбались и даже рассмеялись сказав что такого у них быть не может. Ну понятно что они еще могли сказать)
Прокатились по территории, ничего криминального не нашли, уехали.... фото прилагаю.
Ничего сделать нельзя, точнее невозможно. Это НИИ физиологии имени И.П. Павлова. Гос учреждение.
Принимают только живых. Давайте соберем команду возьмем киношников как вы предлагаете и поедем к ним в гости.
Можно еще предварительно небольшой группой сьездить уточнить местоположение и разведать обстановку.
Присоединяйтесь! Оставляем номера телефонов и т.д. Давайте организуем им шухер по полной программе!
это Биологическая Станция, ныне Лаборатория генетики высшей нервной деятельности института физиологии РАН. Открыта еще в тридцатых годах Павловым. Полвека назад была мировым центром по изучению ВНД, сейчас несколько зачахла, но эксперименты продолжают.... На законных основаниях, так что милиция там не поможет.
Ну этот как пить дать в Павлово. Там бесполезно что-то делать. Это все реально законно.Грустно ((( Но пока не отменят опыты на животных как класс, делать что-то бесполезно.
Непохоже это на "Лаборатория генетики высшей нервной деятельности института физиологии РАН". Я тоже искал в поисковике и сначала подумал что всё именно так.... но нет не похоже! Территориально в другом месте.
Судя по рассказам...
Надо сьездить туда разведать, что это за контора такая, и для чего там набирают в безумных количествах животных.
Я во вторник могу поехать. Кто со мной?
rmx2005 писал(а):Непохоже это на "Лаборатория генетики высшей нервной деятельности института физиологии РАН". Я тоже искал в поисковике и сначала подумал что всё именно так.... но нет не похоже! Территориально в другом месте.
Судя по рассказам...
Надо сьездить туда разведать, что это за контора такая, и для чего там набирают в безумных количествах животных.
Я во вторник могу поехать. Кто со мной?
у них там 3 или 4 здания на территории Колтуш, причем без каких-либо опознавательных знаков. Нас туда в студенческое время пытались на практику загнать на курсе анатомии высшей нервной деятельности
Елена извините не намеренно. Я на работе был бегло форум просматривал, не уловил.
Я не могу сказать где территориально. Поеду с другом и нам покажут пальцем. Ни адреса ни где территориально мы не знаем пока. Я Вам сообщу сразу как узнаю.
Живу я тут..объясните на пальцах - схожу. Вообще, на лаборатории в Павлово не похоже, ибо и объектов рядом с ней нет .чтобы охранять и базой институт назвать сложно... Жуть какую рассказываете...А вообще, тут столько бездомных и "на свободном выгуле", что платить не нужно - выходи и хапай.
rmx2005 писал(а):Елена извините не намеренно. Я на работе был бегло форум просматривал, не уловил.
Я не могу сказать где территориально. Поеду с другом и нам покажут пальцем. Ни адреса ни где территориально мы не знаем пока. Я Вам сообщу сразу как узнаю.
ок. мир-дружба-жвачка.
жду.
Марусенция писал(а):А вообще, тут столько бездомных и "на свободном выгуле", что платить не нужно - выходи и хапай
это точно. у нас там бабушка мужа живет. Да и я на дачу через там езжу, так что Колтуши знаю неплохо. Жалко на собак смотреть. Переодически вижу одну хромую... Ближе к Янино. Муж все успокаивает, вон, мол, на ней ошейник...
Только что оттуда. Искали долго. Спрашивали у местных жителей. Все отвечали что есть некий питомник. Рядом с НИИ.
Так и есть. По пути случайно наткнулись с вопросом на работника этого питомника. На вид очень милая женщина. Мы сразу обьяснили что едем к ним не с добрыми намерениями.
Согласилась сесть в машину и проводить нас. Она рассказала нам, уже по пути на территорию питомника, что там действительно ставят опыты над животными. В частности изучают действие препаратов против последствий инсультов, искусственно вызывают инсульт а после препаратами восстанавливают сосуды, изучают эффективность и т.п. Так же что то с желудочным соком, кровью, и соответственно мозгом. Вставляют электроды в мозг, изучают скорость истощения и время до гибели в тех или иных услоиях при применении различных препаратов. В общем животных там не кормят рояль канином и не гладят по головке и не заботливо следят за состоянием здоровья. Настоящая камера пыток.
Так же на территории находится питомник собак, но их дрессируют на служебных и изучают я так понял поведенческие реакции. Опыты не ставят.
Опыты ставят в основном на крысах. Так же на кошках но в меньшей степени... как она сказала "У нас погибают примерно 24 кошки в год"... всего лишь правда? какая мелочь.... "Но вы поймите это ведь медицина, от этого не уйти"... спорный вопрос я считаю, посетите сайт защиты животных Вита и почитайте там об альтернативных методах исследований и испытаний. Просто создание условий и закупка оборудования и вычислительных машин стоит немалых денег, но ведь зачем их тратить если можно кошечку привязать и повтыкать в нее иголки!
Мы вьехали на территорию... Множество корпусов, большая территория, на окнах решетки, у зданий клетки как в зоопарках.
Людей практически не видели.
Встретили еще одну женщину с двумя охранниками, которые вежливо нам обьяснили что попали мы на территорию случайно и нам стоит как можно скорее оттуда удалиться. Так же запретили снимать. А на вопросы где здесь принимают животных по 50р за тушку загадочно улыбались и даже рассмеялись сказав что такого у них быть не может. Ну понятно что они еще могли сказать)
Прокатились по территории, ничего криминального не нашли, уехали.... фото прилагаю.
Ничего сделать нельзя, точнее невозможно. Это НИИ физиологии имени И.П. Павлова. Гос учреждение.