Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася сбежала с передержки, обсуждения

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Валерия

Сообщение Валерия »

Финны с нами сотрудничать не перестанут, не переживайте - это чисто коммерческий вопрос с их стороны.

-
Отказ отправлять собак, уже выбранных в семьи, не принимается. Будем взымать штрафы за моральный ущерб.
-https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

o3epo писал(а):
Валерия писал(а):Но от безответственных рвачей надо форум оградить...

Рвачи, Валерия, 1000 рублей в неделю не берут за передержку. Они берут куда больше.

Фонд передерживал и передерживает собак у Ольги. У нас претензий по содержанию животных нет. Мы всегда вносим предоплату за своих бобиков, обеспечиваем кормом, если нужно, и амуницией.

Да да Ирина "фонд" Вот Ольга и орала что надоели ей дворняги лучше она будет брать породных, и девушку заставила в тот же день как позвонила с орами забрать собаку, видетели она дворняжка, то есть рылом (породой) не вышла.
Arriva

Сообщение Arriva »

лучше она будет брать породных, и девушку заставила в тот же день как позвонила с орами забрать собаку, видетели она дворняжка, то есть рылом (породой) не вышла.
девушка, на самом деле должна быть рада, что собаку ей предложили забрать.

гораздо хуже было бы, передержке, предпочитающей породистых и среди породистых какую-то конкретную породу, брать деньги со всех клиентов, а в первую очередь на эти деньги обслуживать любимых клиентов.

я с московской передержкой именно с таким вариантом и столкнулась.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ева, первый раз за год на форуме ( и лет за пять в реальной жизни) меня умудрились вывести из себя..и мне ни капельки не стыдно почему то..вот ни на капелюшечку. И самой страшно от этого. И людям вокруг меня страшно.

Поэтому пристраиваю всех своих и все, иначе так людей возненавидеть можно..
Lilu

Сообщение Lilu »

Дубль
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Аурика, я это сейчас пониманию. Тогда для меня это был звоночек, после которого я решила что заберу Асю, на место Шарика, как только он в финку уедет.

Хочу еще раз повториться, уже писала. С Ольгой у нас было нормальное общение, нормальное- вполне дружелюбное. И когда мне Валя сообщиа что Аька потерялась, Валя может подтвердить, я на ее сообщение не стала орать что Оля такая сякая. Время было окоол 11 вечера. На следующий день я позвонила Ольге и Ольга тоже я думаюю подтвердит, что общение быоло миролюбивым, без наездов с моей стороны и с извинениями с ее стороны. Все это в принципе, можно проследить по первым моим постам. Ну с каждым может быть, потеряла собаку.

Но(!!!!!) меня возмутило дальнейшее поведение Ольги она не отвечала на звонки, просто скидывала меня, на смски тоже. Мы с Дуськой как идеотки угробили цветной кртридж печатая сотню объяв, для чего? тоб они лежали у Оли на даче?

Кроме этого, мне в личку просто пошел поток сообщений от разных форурумчан и тел. звонки о недобросовестности и непорядочности Ольги. Там пообещала не сделала, тут не выполнила... (снова повторяться не буду).

Я могла бы так же не выносить ни чего на форум, но для чего? Чтоб прикрыть Олю и еще несколько соб пострадали?

Все это было вынесено для того, не было больше таких не знающих как я.
Эфа

Сообщение Эфа »

Катерли писал(а):И самой страшно от этого. И людям вокруг меня страшно.

Поэтому пристраиваю всех своих и все, иначе так людей возненавидеть можно..
Вот-вот, Катя (я ведь не ошиблась с именем?).

Запросто можно.

Причем всех, без разбору. Из-за кого-то одного. А таким образом ломается шкала ценностей и вот это уже страшно. Я люблю людей и не дай Бог мне повредиться разумом в обратную сторону...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я вот тоже думаю, что надо мне как-то переставать заходить на этот форум, как тему не почитаешь- злоба, хамство, оскорбления, агрессия, ненависть...Понятно, что не от хорошей жизни это, но иногда прям поражаюсь. Никогда раньше такого не было, а последнее время прям невозможно стало, хоть только Хэппи читай или Барахолку, там вроде скандалов нет. :hmmm:

Чтобы не совсем офф был, хочу сказать, что с Ольгой лично я не общалась (надеюсь и не буду), но на форуме она хамила тоже знатно, часто называя высказывания других людей чушью, бредом и прочее...

Отдать собаку без ведома куратора-это для меня вообще непонятно. Раз много люди делают долгов- тогда надо предоплату брать что ли, а не отдавать животное. Рукам нахамить, которые притащились с другого конца города к ней за собакой, потому как она спала-ну тоже странно. Если переживаешь за передерживаемое животное- желаешь ему счастья, хороших рук, значит уж потратишь полчаса на показ собаки, да потом выспишься. Мне приходилось и срочную работу отменять, следовательно терять в деньгах (куда больших, нежели 4000), раз люди не могли вечером, а могли днем приехать посмотреть, потому как руки на животных на дороге не валяются и пристроить животное в хорошие руки-основная цель нашего тут общества.

Все имхо.

А убегают и правда у многих, никто на 100% не защищен.

И после темы Евгении и Дарьи я больше на передержки котов брать не буду.
Дайна

Сообщение Дайна »

вот тебе и вот....разборки одних заканчиваются так, что другие уже руки опускают....

обидно однако....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Те, кто так рьяно защищает Ольгу доктора, выясните, пожалуйста, наконец, где Бетти :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

похоже судьба дворняжек мало их волнует, как и Ольгу,которой с породистыми интереснее . :(

Никто не порадовался. что Ася нашлась, гланое передержку защитить
selena

Сообщение selena »

Блин, вопрос в лоб. Но я так понимаю, что 10 дней еще не прошло?
Shadow

Сообщение Shadow »

liza_mona писал(а):Те, кто так рьяно защищает Ольгу доктора, выясните, пожалуйста, наконец, где Бетти :help:

MARMYSIK писал(а):похоже судьба дворняжек мало их волнует, как и Ольгу,которой с породистыми интереснее . :(

Никто не порадовался. что Ася нашлась, гланое передержку защитить

У всех такая же информация что и у вас!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

selena писал(а):Блин, вопрос в лоб. Но я так понимаю, что 10 дней еще не прошло?
Лена. сначала было общено привезти 16. При условии выплаты денег. есть деньги. Люди не могут ехать, понятно, но может кто то из форумчан сможет? так и телефона и адреса тоже не дается :( . .

А опыт с пристройством в псковскую же область Аси уже есть :(
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 июн 2008, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
selena

Сообщение selena »

Это уже серьезно. Давайте хоть друг с другом ругаться не будем. С Ольгой ясно все и понятно. А вот с Бетти не понятно. Может, до Ольги доехать и попросить ее связаться с новыми хозяевами Бетти в присутствии куратора или доверенного лица?
Валерия

Сообщение Валерия »

Селена! - Так никто не знает куда ехать...:( А тот кто знает - не говорит - куда :( или же совсем не туда посылает }:)

И кто знает - где Джонник? Озвучте пожалуйста! Он тоже в Псковской области или по Отрадному бегает?
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Начну с Селены, Индигир, Торопыжку припомню?
Ну не могла Ева меня не вспомнить :P

Только разница в том, дорогая, и это неоднократно здесь звучало, что я не сидела на попе ровно и не молчала тихонечко, что Бяшка убежал. А сразу написала об этом на форуме и искать бросилась тоже сразу. С ребенком полночи по округе бегали. Это при том, что я сама себе и куратор, и передержка, т.е. могла вообще никому ничего не говорить. А тем, кто помогал искать и объявы клеить, я и сейчас благодарна. И Бяшку я нашла в результате.

Но передержка, будь она хоть трижды бесплатная или платная, которая систематически умалчивает о своих косяках, а то и врет - это хреновая передержка.

Вот вспомнилась тема еще со старого приютского форума про Алену-НекомиссарРекс (как-то так...). И как Вайта с ней бодалась. Защитники, впрочем, тоже были.

Что касается агрессивности общей... Вот уже которую неделю хочу тему завести, т.к. зацепило меня обвинение ЕкатериныН, цитата ниже. Боюсь только, что меня же и обвинят в излишней злобности. Но желания заходить на форум, где такие вещи происходят, все меньше и меньше. А почему зацепило, объясню: я с очень ограниченным количеством людей отсюда пересекаюсь в реале и виртуале, да и в темы чужие пишу нечасто, поэтому все свои конфликтные ситуации помню хорошо. И никак они не дают оснований такое обо мне писать. Или я ошибаюсь... :? Но список "заклеванных" мне так и не представили и финансового потока я тоже как-то не наблюдала... В моих темах вообще народу немного, всех поименно могу назвать.
Вы уже столько новеньких спровадили с форума, а они хотели помогать финансово между прочим, а теперь даже носа сюда не показывают, потому что там Индигир "заклюет".
Ау, "заклеванные", хоть в личку обозначьтесь, помру ведь от любопытства.
Y
Yamila

Отрадное

Сообщение Yamila »

Валерия писал(а):Селена! - Так никто не знает куда ехать...:( А тот кто знает - не говорит - куда :( или же совсем не туда посылает }:)

Валерия, это Вы про Отрадное не знаете, куда ехать?
Валерия

Сообщение Валерия »

1)- В Отрадном - уже знаю. А долго не могла выяснить. И многие, к кому обращалась - не знали. Потому что Отрадное - большое и тянется от ж.д. станции Ивановская до ж.д. станции Пелла.

2) - В Отрадном ли он или "в Псковской обл."- кто-нидь может сказать наверняка?
selena

Сообщение selena »

Я имела в виду, что надо поехать к Ольге, чтобы она оттуда (от себя) позвонила и поприсутствовать при разговоре. Когда 10 дней истекает?
Валерия

Сообщение Валерия »

Я имела в виду, что надо поехать к Ольге, чтобы она оттуда (от себя) позвонила и поприсутствовать при разговоре. Когда 10 дней истекает?
Так большинство как раз и ее адреса не знает. Даже те, кто к ней собак отвозил! :O (...для маленькой такой компании, ОГРОМНЫЙ такой секрет!).
selena

Сообщение selena »

Я вчера разговаривала с Ольгой. Бетти привезли. Говорили мы долго. Неприятная ситуация с Бетти получилась, ничего не скажешь. Но, по крайней мере, все закончилось.
Валерия

Сообщение Валерия »

Теперь бы еще Джонни найти...
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

В процессе поисков адрес и телефон в Псковской обл.никому не удалось добыть? Если да, напишите в личку, пожалуйста. Туда отправили по словам Ольги теперь Джека-Казика. И подумайте уже все об этой сказочной передежке в Отрадном... Можно обманывать некоторых людей все время, можно обманывать всех людей некоторое время, но никому не удавалось обманывать всех людей все время...

Мой пост с породного форума:

"Мы были в субботу в Отрадном. Ольга прекрасно знала, что мы с Лией приедем в субботу, ровно через две недели, как и обещали, чтобы посмотреть, как Джек-Казик набирает вес. Ольга клятвенно обещала позвонить, если что-то будет нужно, или изменится...мы поверили. Мы решили, что договориться по-хорошему будет лучше для добермана. Так вот - Джека в Отрадном нет. Она отдала его утром именно в эту субботу...телефона нового владельца не дает. Пересказывать остальные басни: об этом владельце где-то в Псковской или Новгородской обл., еще раз о дорогущем корме, которым она Джека кормила, об уколах и вообще о лечении у VIP- ветеринара - у меня больше нет никакого желания. Говорит она оч-е-е-е-нь много, но я больше не верю ни единому слову. Имела возможность убедиться, что врет она вдохновенно. Девушки с "хвостов" ей почему-то верят... и везут туда деньги за передержку по 4 тыс.рублей в месяц... и собак...везут и везут. Собак там опять не меряно. А чтобы увидеть, каково собакам там, надо хоть разок приехать в Отрадное без предупреждения и проверить, за какие условия платятся деньги и какая их часть уходит хотя бы на корм. Да и есть ли у собак корм и вода вообще. Остальное, извините на уход-доход. Заодно и на хозяйку посмотреть во всей красе, которая в телефон может сказать, что ее нет - уехала с детьми в город, а через 5 минут будет улепетывать с собакой на поводке, а детей запрет дома, чтобы тихо сидели и признаков жизни не подавали..."
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

загадочная псковская область.почти бермудский треугольник :(
Викки

Сообщение Викки »

Yamila писал(а):В процессе поисков адрес и телефон в Псковской обл.никому не удалось добыть? Если да, напишите в личку, пожалуйста. Туда отправили по словам Ольги теперь Джека-Казика. И подумайте уже все об этой сказочной передежке в Отрадном... Можно обманывать некоторых людей все время, можно обманывать всех людей некоторое время, но никому не удавалось обманывать всех людей все время...

Мой пост с породного форума:

"Мы были в субботу в Отрадном. Ольга прекрасно знала, что мы с Лией приедем в субботу, ровно через две недели, как и обещали, чтобы посмотреть, как Джек-Казик набирает вес. Ольга клятвенно обещала позвонить, если что-то будет нужно, или изменится...мы поверили. Мы решили, что договориться по-хорошему будет лучше для добермана. Так вот - Джека в Отрадном нет. Она отдала его утром именно в эту субботу...телефона нового владельца не дает. Пересказывать остальные басни: об этом владельце где-то в Псковской или Новгородской обл., еще раз о дорогущем корме, которым она Джека кормила, об уколах и вообще о лечении у VIP- ветеринара - у меня больше нет никакого желания. Говорит она оч-е-е-е-нь много, но я больше не верю ни единому слову. Имела возможность убедиться, что врет она вдохновенно. Девушки с "хвостов" ей почему-то верят... и везут туда деньги за передержку по 4 тыс.рублей в месяц... и собак...везут и везут. Собак там опять не меряно. А чтобы увидеть, каково собакам там, надо хоть разок приехать в Отрадное без предупреждения и проверить, за какие условия платятся деньги и какая их часть уходит хотя бы на корм. Да и есть ли у собак корм и вода вообще. Остальное, извините на уход-доход. Заодно и на хозяйку посмотреть во всей красе, которая в телефон может сказать, что ее нет - уехала с детьми в город, а через 5 минут будет улепетывать с собакой на поводке, а детей запрет дома, чтобы тихо сидели и признаков жизни не подавали..."

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Vassa

Сообщение Vassa »

Yamila, Вы же уже прощались неоднократно...

Кстати, раз Вам нас не покинуть, может, тогда Вы объясните сообществу, почему Вы являетесь в ЧУЖОЙ дом, и недоумеваете, почему хозяин не хочет Вас впускать на СВОЮ частную территорию?

Кстати, корм покупала Я, и он был сильно недешевым :-[ .

(Ну, и, кстати, все же считали, что Бетти либо умерла, либо убежала, но ее же вернули в целости и сохранности... Но это - так, к слову.)
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Vassa писал(а):Yamila, Вы же уже прощались неоднократно...

Кстати, раз Вам нас не покинуть, может, тогда Вы объясните сообществу, почему Вы являетесь в ЧУЖОЙ дом, и недоумеваете, почему хозяин не хочет Вас впускать на СВОЮ частную территорию?

Кстати, корм покупала Я, и он был сильно недешевым :-[ .

(Ну, и, кстати, все же считали, что Бетти либо умерла, либо убежала, но ее же вернули в целости и сохранности... Но это - так, к слову.)
Vassa, попробуйте догадаться - почему я вернулась ??? Первая причина - доберман. Вторая - внести ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. И кто Вам сказал, что я входила или рвалась на частную терририю? Туда при желании и рваться не надо, дом не имеет замкнутого забора, так кое-где кое-что обозначено. Даже все презенты эта дама получала на дороге и была при этом очень благодарна. С Казиком мы общались тоже на улице. Кстати, корм, который Вы привезли, никак не согласуется с заболеванием, о котором говорит Ольга. Или она опять фантазирует с наименованиями? И в субботу мы приехали тоже с кормом и пр., потому что так договорились с той, которой верить нельзя. Так что не надо вводить людей в заблуждение. Удивительное дело - никто не знает даже ФИО этой дамы и паспорта никогда не видел! Ну кормите ее на свои деньги дальше, а она будет собак гробить - а спросить-то с кого ??? В таких условиях и при таком уходе никаких собак содержать нельзя.
selena

Сообщение selena »

Ничего не понимаю. Вреде, Казимир должен был у нее оставаться? Или я в доберах запуталась? Это тот, серьезно-кусачий?
Vassa

Сообщение Vassa »

Вы совершенно правы: я буду кормить того, кого считаю нужным. И не хочу, чтобы у тех, кого я кормлю, кто-то требовал отчета за потраченные мои деньги (за свои - ради Бога).

Я надеюсь, что Ваш питомец хорошо живет и себя чувствует, что Вы находите возможность ездить по выходным, тратить время... Зная, что Вас не впустят. Сам тон Ваших сообщений таков, что я, в том числе, рекомендовала Оле не пускать таких "проверяющих". Я бы не впустила. Потому что есть куратор, а все остальные - их сотни, и что - каждого пускать?

Я даже не помню, чтобы Вы были куратором Казика.

Кстати, если Вас не впустили, откуда Вы знаете, какой корм был у Казика? Впрочем, это даже не интересно. Просто жаль, что человек с Вашей активностью, пусть и слегка негативной, не вылезает из "Виртуального ринга". Кроме Казика, который пробует жить в новом доме, есть и другие доберманы, а кроме доберманов, - другие собаки, которым нужна помощь. Можт быть, даже и Ваша.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»