Начну с Селены, Индигир, Торопыжку припомню?
Ну не могла Ева меня не вспомнить
Только разница в том, дорогая, и это неоднократно здесь звучало, что я не сидела на попе ровно и не молчала тихонечко, что Бяшка убежал. А
сразу написала об этом на форуме и искать бросилась тоже
сразу. С ребенком полночи по округе бегали. Это при том, что я сама себе и куратор, и передержка, т.е. могла вообще никому ничего не говорить. А тем, кто помогал искать и объявы клеить, я и сейчас благодарна. И Бяшку я нашла в результате.
Но передержка, будь она хоть трижды бесплатная или платная, которая
систематически умалчивает о своих косяках, а то и врет - это
хреновая передержка.
Вот вспомнилась тема еще со старого приютского форума про Алену-НекомиссарРекс (как-то так...). И как Вайта с ней бодалась. Защитники, впрочем, тоже были.
Что касается агрессивности общей... Вот уже которую неделю хочу тему завести, т.к. зацепило меня обвинение ЕкатериныН, цитата ниже. Боюсь только, что меня же и обвинят в излишней злобности. Но желания заходить на форум, где такие вещи происходят, все меньше и меньше. А почему зацепило, объясню: я с очень ограниченным количеством людей отсюда пересекаюсь в реале и виртуале, да и в темы чужие пишу нечасто, поэтому все свои конфликтные ситуации помню хорошо. И никак они не дают оснований такое обо мне писать. Или я ошибаюсь...

Но список "заклеванных" мне так и не представили и финансового потока я тоже как-то не наблюдала... В моих темах вообще народу немного, всех поименно могу назвать.
Вы уже столько новеньких спровадили с форума, а они хотели помогать финансово между прочим, а теперь даже носа сюда не показывают, потому что там Индигир "заклюет".
Ау, "заклеванные", хоть в личку обозначьтесь, помру ведь от любопытства.