Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася сбежала с передержки, обсуждения

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Arriva

Сообщение Arriva »

на ПиКе, где многие бывают, есть раздел передержки. в этом разделе на каждую передержку заведена тема, в заглавии темы указан желаемый формат информации в постах.

например: передержка у Такой-то такой-то, принимает таких-то, на таких-то условиях. просьба писать отзывы - собака(кошка) такая-то из такой то темы была на передержке в такие-то даты, довольны/не довольны, или довольны, но такие-то замечания и пожелания.

тогда человек, ищущий передержку, читает отзывы о ней, и принимает решение, отдавать своего подопечного туда или нет, или планирует свои действия в соответствии с информацией.

давайте использовать чужой опыт. а не учиться только на своих ошибках.

вот смогла ссылку для наглядности выудить:

https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=62686
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лен, а где Ася сейчас в Петергофе? в Новом или Старом ? у меня есть очень плотный ошейник, покупала своей Нике, после того как у нас порвался старый. но он нам сразу был большеват немного, хотя муж сделал там еще одну дырку. но потом муж купил нашей другой, а тот без дела лежит - могу отдать. мне кажется что хороший, он плотный, кожаный. но я правда не профи, в ошейниках не разбираюсь. если нужно то кинь мне телефон или адрес в личку - я отвезу Асе ошейник.

я тоже в Петергофе.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Arriva писал(а):на ПиКе, где многие бывают, есть раздел передержки. в этом разделе на каждую передержку заведена тема, в заглавии темы указан желаемый формат информации в постах.

например: передержка у Такой-то такой-то, принимает таких-то, на таких-то условиях. просьба писать отзывы - собака(кошка) такая-то из такой то темы была на передержке в такие-то даты, довольны/не довольны, или довольны, но такие-то замечания и пожелания.

тогда человек, ищущий передержку, читает отзывы о ней, и принимает решение, отдавать своего подопечного туда или нет, или планирует свои действия в соответствии с информацией.

поддерживаю
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Arriva писал(а):на ПиКе, где многие бывают, есть раздел передержки. в этом разделе на каждую передержку заведена тема, в заглавии темы указан желаемый формат информации в постах.

Будет хорошо для всех. Но вот только... опять переругаемся. Логика защитников таких передержек остается непонятной. Может, оттого, что передержек так мало, даже и платных, боятся. что если выскажут негатив, больше собаку будет на передержку не пристроить?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

все таки договор между куратором и передержкой надо заключать.

Кураторы тоже разные бывают.
Arriva

Сообщение Arriva »

не поленитесь, пройдитесь по ссылке, в темах этих никто не ругается, для этого есть отдельный раздел :-[

по опыту хочу сказать, моя собака(которая теперь моя) имела несчастье попасть на одну такую передержку, которую некоторые товарищи покрывали, а тех кто выступал, тут же затыкли. я высказала все что имела сказать в теме о передержке и других, стыкующихся темах, в итоге - передержка закрылась, но животные в массе своей только выиграли.

суть и задача этих тем будет - исправление недостатков, если же человек не хочет и не может их устранить, он должен отказаться от такой помощи животным(если передержка бесплатная) и от такого бизнеса, если платная.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вот еще одна собака, которая сбежала с этой передержки. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#84186

И никакой управы
Дайна

Сообщение Дайна »

Жаль конечно...Ольга не может ответить...животные перегрызли провод у адаптера...

просто разговор без "ответчика" не конструктивен...иначе, все просто нападают, а отвечать-то некому...

вот вы мне просто скажите: что вы хотите?

ответов на свои вопросы, покаяния?

я без наездов....просто спрашиваю, потому как создается какая-то тема, то она должна прийти к логическому финалу...
irin

Сообщение irin »

Я человек вполне посторонний в этой теме, но просто крики "ату его...", они очень заразительны. Конечно передержки бывают разные, хотелось бы в идеале, чтобы животное на передержке было одно, чтобы с ним нянчились, как с ребенком, но даже тогда, Соню вон потеряли и своих любимых теряют. Никто не застрахован. Не ошибается тот, кто ничего не делает. При таком количестве собак на передержке неизбежны какие-то казусы, только для некоторых это единственный шанс. Что-то все увлеклись обличением и никто не пишет, сколько хорошего Ольга сделала и для кого она оказалась "палочкой-выручалочкой". Результат может быть только один - человек уйдет с форума и будет брать собак на передержку в другом месте, благо желающих хватает. Хорошо ли это.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну, напишите, что хорошего. У меня на протяжении долгого времени мелькает только

- соберем деньги, построим Оле вольеры, чтоб она потом за деньги же брала наших собак - что абсурдно само по себе

- старенький колли-Коля, который уже за Радугой, и для которого искали новую передержку, так как у него больные почки, он писается и передержка отказывается - передержка оказалась той же самой. Потом решила не отказываться. И Коля очень быстро ушел

- Ася

- Бетти

- Собака, ссылку на тему которой я дала

Этого мало?

И наверное, еще не все.
Shadow

Сообщение Shadow »

Я напишу хорошее:

я передерживаю у Ольги собак. Отношение к собакам нормальное, они сытые, выгулянные, адекваты валяются у нее на диванах. Помогает пристраивать. Всегда держит в курсе событий. Советуется (не принимает каких либо важных решений не спросив меня). Всегда потеснится если я в трудном положении и возьмет у меня собаку.

Большего мне и не нужно - просить еще чего-либо за 1000 рублей в неделю - смешно. На моей другой запасной передержке берут 350 рублей в сутки - условия хуже, и ничего не включено.
Валерия

Сообщение Валерия »

Жаль конечно...Ольга не может ответить...животные перегрызли провод у адаптера...

просто разговор без "ответчика" не конструктивен...иначе, все просто нападают, а отвечать-то некому...

....Ужасно жаль, что Ольга не может ответить за свои действия, и провод адаптера тут ни при чем. По телефону она тоже не отвечает кураторам, чьих собак упустила.

Чего мы хотим? Когда я впервые пришла на форум полтора года назад, я помню как Вайта с девочками требовали вернуть щенка от подозрительных ручек. А что б такие безобразия вытворяла платная передержка, причем серийно и безнаказанно, такого никогда еще не было. Вы, Дайна, чего хотите? - Чтобы это и дальше продолжалось? Это хорошо, что Ваш подопечный не был "потерян" - представьте себя на месте пострадавших кураторов. Не говоря уже о том, с каким трудом сейчас собираются деньги на форуме, а еще думать днем и ночью, что несчастный зверенок-ребенок уже не одну неделю где-то скитается и что с ним вообще - не известно. Можно бы было - под суд такую передержку!...

И - никаких ей собак больше! - Пока не найдет тех, которых упустила.

У нас бОльшая половина форума пашет как волы на несольких работах, чтобы помогать зверикам, лечить, передержки оплачивать, а есть такие, которые приходят на форум, чтобы на этом зарабатывать. Мы не против, если заработок при этом честный и ответственный. Но от безответственных рвачей надо форум оградить... }:) }:) }:)
Последний раз редактировалось Валерия 17 июн 2008, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

- Ася

- Бетти

- Собака, ссылку на тему которой я дала -
-Джонни
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

irin писал(а):Я человек вполне посторонний в этой теме, но просто крики "ату его...", они очень заразительны. Конечно передержки бывают разные, хотелось бы в идеале, чтобы животное на передержке было одно, чтобы с ним нянчились, как с ребенком, но даже тогда, Соню вон потеряли и своих любимых теряют. Никто не застрахован. Не ошибается тот, кто ничего не делает. При таком количестве собак на передержке неизбежны какие-то казусы, только для некоторых это единственный шанс. Что-то все увлеклись обличением и никто не пишет, сколько хорошего Ольга сделала и для кого она оказалась "палочкой-выручалочкой". Результат может быть только один - человек уйдет с форума и будет брать собак на передержку в другом месте, благо желающих хватает. Хорошо ли это.

Да, с Сонечкой носились и нянчились. И передержка была БЕСПЛАТНАЯ. Хотя это не многое меняет, но тем не менее. Считаю, что в таком случае (не с Соней, у нее была/есть передержка с перспективой удочерения), все таки платная передержка обязывает несколько по-другому.
Shadow

Сообщение Shadow »

liza_mona писал(а):Ну, напишите, что хорошего. У меня на протяжении долгого времени мелькает только

- соберем деньги, построим Оле вольеры, чтоб она потом за деньги же брала наших собак - что абсурдно само по себе

- старенький колли-Коля, который уже за Радугой, и для которого искали новую передержку, так как у него больные почки, он писается и передержка отказывается - передержка оказалась той же самой. Потом решила не отказываться. И Коля очень быстро ушел

- Ася

- Бетти

- Собака, ссылку на тему которой я дала

Этого мало?

И наверное, еще не все.
Хм... когда собаки сидят в будках - не нравится. Когда просят помочь построить вольеры - не нравиться. Когда за одну собаку долг по 3-4 недели - не очень хорошо, конечно, ну....ну, бывает. Оставленные на ПМЖ Рич, Зильда, Казик - никак.

Люди, вы плюете в колодец. Я ни с кем гуратьса не хочу, просто непонимаю зачем открыта ветка. Что должно быть на выходе. Хотите чтобы Ольга не брала собак на передержку? Не пожалеете потом? :hmmm: :(
selena

Сообщение selena »

Опять я влезу. За мои 2,5 года работы с собаками у меня сбежало 2 собаки, которых я так и не нашла. (если я правильно помню). Умерло у меня уже (не считая пожара) 8 собак на передержке, по разным причинам, еще один скоро уйдет. В смерти одной я сама виновата. Неужели надо ставить на мне крест? А денег я не прошу, потому что у других их еще меньше, мне стыдно брать (но иногда не могла отказаться, когда настойчиво давали). А если бы я очень нуждалась - брала бы, а куда деваться-то? На мой взляд, все эти проблемы нужно решать конструктивно, а не срываясь на ругань и требования ответов срочно и сейчас. Я не защищаю Ольгу или какую-нибудь другую передержку. Всегда надо учитывать КПД в этом деле и судить по общим результатам. И отказываться от передержки тогда, когда она начинает скатываться на уровен "марченко".... В данном случае этого нет. надеюсь, и не будет. Хотя бывает всякое. Я думаю, у Ольги, как и у нас, голова на плечах есть и она тоже делает выводы. Не забывайте, она занимается этим всего ничего, а этому делу надо учиться, много опасностей и нюансов, с которыми встречаешься по ходу работы. И на каждом таком косяке учишься, зарубаешь себе на носу, что и поводок должен быть крепче, и забор повыше, и запоры понадежней и аптечка покрупней и т.п. Но все эти знания приходят с пытом. Печальным, мерзким. Но без него никак. Только тогда учишься не расслабляться, когда понимаешь, какие бывают последствия.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Валерия писал(а):Но от безответственных рвачей надо форум оградить...

Рвачи, Валерия, 1000 рублей в неделю не берут за передержку. Они берут куда больше.

Фонд передерживал и передерживает собак у Ольги. У нас претензий по содержанию животных нет. Мы всегда вносим предоплату за своих бобиков, обеспечиваем кормом, если нужно, и амуницией.
Валерия

Сообщение Валерия »

Оля сказала, надоели ей дворняги и она будет брать доберманов....
- Понятно! Довольна только доберкоманда. - до первой потери добермана,я думаю. Как трудно бывает некоторым проникнуться ситуацией. пока это не коснется непосредственно тебя...
Shadow

Сообщение Shadow »

Валерия писал(а):
Оля сказала, надоели ей дворняги и она будет брать доберманов....
- Понятно! Довольна только доберкоманда. - до первой потери добермана,я думаю. Как трудно бывает некоторым проникнуться ситуацией. пока это не коснется непосредственно тебя...
Неуместно.
Дайна

Сообщение Дайна »

Вы, Дайна, чего хотите? - Чтобы это и дальше продолжалось?
А я лично повторю, за Зевса у меня претензий не было, а те что и были обсуждались в личном разговоре
Можно бы было - под суд такую передержку!...
Это вы часом не размахнулись ли :O
И - никаких ей собак больше! - Пока не найдет тех, которых упустила.

Так и не давайте!!!!! Вас что к ней на аркане потянут?????

У нас бОльшая половина форума пашет как волы на несольких работах, чтобы помогать зверикам, лечить, передержки оплачивать, а есть такие, которые приходят на форум, чтобы на этом зарабатывать. Мы не против, если заработок при этом честный и ответственный. Но от безответственных рвачей надо форум оградить... }:) }:) }:)
Так это же желание и решение каждого отдельного человека как пахать и как тянуть...Вы об Ольге вообще что знаете?

Нет, ну реально? Вы были у нее дома, разговаривали по человечески? Без наездов? Без предъявления претензий постфактум?

Не честно это....обсуждать и заливать ее здесь по самое не балуйся....

а ваши тлф. переговоры с ней к делу не пришьешь, т.к. и со мной она разговоры разговаривает и совершенно в другой форме и тоне, нежели с вами...так поэтому у меня к ней одно отношение, а у вас другое....

Ситуацию про Джиника знаю из первых уст, как самой Ольги так и куратора...надо будет Наташа сама Ольге претензию выскажет, а раз ее здесь нет, то не считает в данный момент это нужным или же все было обсужденно в устной форме при личном общении...вот так.
Валерия

Сообщение Валерия »

Рвачи, Валерия, 1000 рублей в неделю не берут за передержку. Они берут куда больше.
Тем не менее на нашем форуме это самая дорогая передержка - тем более, что загородная и уличная. Тут Ольгу защищают, что животных много, она не справляется, сами виноваты, что везем...

Когда Рыжая была прооперирована у Сотникова - мне чуть ли не на следующий день позвонила Ольга сама с предложением отдать ей Рыжую на передержку - "за полторашку в неделю". У меня на эту полторашку в неделю (почти вся моя зарплата) сидело тогда семеро хвостов, в том числе Ласка (бесплатная передержка) и мы с дочкой. Я конечно отказалась, и не только из-за денег - в трубку слышен был не то что лай - рев многоголосый и собачий, и людской, и Ольга сама в процессе разговора срывалась на крик. то на детей, то на собак... Вот это я и называю рвачеством, когда жажда заработать побольше никак не обеспечивается, ни личными возможностями, ни минимальными гарантиями сохранности животных на передержке...
Дайна

Сообщение Дайна »

Ольга НЕ самая дорогая передержка....

ну опять же повторю...у вас просто на фоне последних событий и предыдущего личного общения к человеку сильнейшая антипатия, так надо ли выливать это сюда в таких объемах?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Валерия, уверяю вас, что на этом форуме Ольгины цены - не самые дорогие.

Кстати, собак теряли и другие платные передержки, в том числе у наших коллег-форумчан.

Так что давайте будем объективными и обойдемся без личных оскорблений.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девушки, ну давайте честно. Какие собаки валяются на диванах? Думаю , что породистые.

Ася например во дворе сидела.

не будет такой передержки? А повезет ли на ТАКУЮ ПЛАТНУЮ передержку Лена ТВИГГИ свою собаку?До сих пор Ольга Лене не позвонила, интересно почему?

За себя могу точно сказать, что я не повезу, ни при каком раскладе.Хотя до этого случая звонила и спрашивала Ольгу есть ли возможность передержать собак от бабки.

Жду когда вернется Бетти. Деньги на оплату долга ведь собрали.

А тема думаю для того. чтоб куратор знал все плюсы и минусы.

Пока были только плюсы, теперь появились минусы.

Куратор должен для себя сам решить подходит ли ему такая передержка или нет.
Shadow

Сообщение Shadow »

Валерия писал(а):
Тем не менее на нашем форуме это самая дорогая передержка - тем более, что загородная и уличная. Тут Ольгу защищают, что животных много, она не справляется, сами виноваты, что везем...

Когда Рыжая была прооперирована у Сотникова - мне чуть ли не на следующий день позвонила Ольга сама с предложением отдать ей Рыжую на передержку - "за полторашку в неделю". У меня на эту полторашку в неделю (почти вся моя зарплата) сидело тогда семеро хвостов, в том числе Ласка (бесплатная передержка) и мы с дочкой. Я конечно отказалась, и не только из-за денег - в трубку слышен был не то что лай - рев многоголосый и собачий, и людской, и Ольга сама в процессе разговора срывалась на крик. то на детей, то на собак... Вот это я и называю рвачеством, когда жажда заработать побольше никак не обеспечивается, ни личными возможностями, ни минимальными гарантиями сохранности животных на передержке...
Загородная и уличная передержка обычно у тех собак, которые не могут жить в доме. Мои собаки две сидят у Ольги в доме, одна - в сарае. Потому что две собаки нормальные, а одна - *****. Почему-то Лиса сидит дома, и еще какая-то дворняжечка дома у нее сейчас живет.

И наши зарплаты никак не должны влиять на цены Ольги-доктор. У нас есть вариант соглашаться на них, или не соглашаться. Я тоже не 50 000 в месяц зарабатываю, а намного меньше. И я считаю Ольгину передержку, в которую входит выгул и корм, не дорогой.
Эфа

Сообщение Эфа »

Короче, страшно просто брать на передержку, честное слово. Третий день читаю темы и о***аю.

"Пошла вон, мразь!!"

"Свали из темы, дебилка!!"

"Умственно неполноценная идиотка"

ппц....

Давайте я вам сейчас за два года напрягусь и припомню всех потерянных собак? Начну с Селены, Индигир, Торопыжку припомню? и по каждому заведу отдельную тему. что бы обсудили, вынесли СВОЕ мнение, о чем думал человек в тот момент, что он делал и как искал, а потом в черный список!

Почему бы не решить для себя, что Селене было по фонарю, что там у нее по лесу бегает какая-то шавка. И наверняка, когда она перевозила в Финку что ли какую-то песку, которая сбежала по дороге, ей тоже было глубоко насрать, потому что дорога была непроходимая, а шины и диски, извините,не копейки стоят.

И самое забавное,в каждом подобном посте знакомые все лица.

Вы почитайте себя, дамы! Выборочное хабалское отношение, уж простите меня. но иначе и не назвать. Вам бы книжки писать: "Она подумала, а он решил".
Последний раз редактировалось Эфа 17 июн 2008, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

Ольга НЕ самая дорогая передержка....

ну опять же повторю...у вас просто на фоне последних событий и предыдущего личного общения к человеку сильнейшая антипатия, так надо ли выливать это сюда в таких объемах?
У меня не было никакого личного негативного опыта общения и даже антипатии к Ольге, кроме некоторой настороженности, после темы в скорой помощи о спасении ее березовых бревен якобы для строительства вольеров для НАШИХ собак. И тема была открыта не самой Ольгой - очень продуманно. И профи Ольга (доктор - наук-по-всем-вопросам?) на знала. что из березы ничего не построишь? - только на дрова...Даже если сама не знала, соседи бы подсказали...Ну да ладно... Предложение мне с Рыжей - от цены я конечно обалдела, но это ведь с мед. обслуживанием. Мне только непонятно было, зачем я почти за такие же деньги выдерну ее из городской клиники где супер-надежнее и где я всегда могу приехать и проверить и помочь... По фону под который шел разговор (нормальный , только с постоянными окриками), я поняла, о каких условиях за 6 тыс. в месяц идет речь... И отказалась. Но я тогда и представить не могла, что за такие деньги собаку еще могут и не вернуть... И не искать даже! И врать кураторам, что собаки пристроены!

Селена! - У Вас просто случалась беда - Вы же не звонили спустя 2-3 недели куратору, чтобы сказать, что сбежавшая собака пристроена?

Так что весь мой негатив - со вчерашнего дня, когда я об этом узнала. - Узнала о том, что этому человеку просто верить нельзя. А то, что такую ситуацию некоторые оправдывают, еще больше убеждает в ненормальности сложившегося положения. }:) }:) }:)
Последний раз редактировалось Валерия 17 июн 2008, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Вся эта критика была бы разумной и конструктивной, если бы тут очередь стояла из желающих брать на передержку крупных псов за тысячу в неделю. Особенно писающихся немолодых колляхов о которых тут вспоминали.
Эфа

Сообщение Эфа »

П.С.

На нашем форуме это далеко не САМАЯ дорогая передержка, спуститесь с облака. И потом, проясните для меня один момент: в чем принципиальная разница между платной и не платной передержкой? Вон у меня сидят постоянно, бесплатно, вот пожалуйста, Лора сейчас. И что? Может мне можно ее спустить с поводка или не кормить? а че. какие проблемы, скажите спасибо, что вообще приютила.

Когда у "некоторых" трындец, так они скидывают не задумываясь в Село, в Мартышкино и так далее. А тут двух людей за три дня покрыли так, как будто тут не форум, а, пля, судилище фанатиков.

Вот я и говорю, еще раз. для тех, кто меня вечно тыкал, за то, что я не люблю выражение "Общее дело". Почитайте себя. Что Женю, что Ольгу в начале темы : "Ути-пуси, вот низкий поклон", чуть ли не удовлетворяли тактильно, а коснись чего, так крыть стали так, что будто и не делали люди добра.

Так что это не общее дело, это называется: "Против кого дружить будем сейчас?"
Astra

Сообщение Astra »

~~Эфа-< писал(а):Короче, страшно просто брать на передержку, честное слово.

И самое забавное,в каждом подобном посте знакомые все лица.

Вы почитайте себя, дамы! Выборочное хабалское отношение, уж простите меня. но иначе и не назвать. Вам бы книжки писать: "Она подумала, а он решил".

+1
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»