.сивый мальчик, похож на метиса лабрадора. Найден под Лугой, явно был домашним. Пока назвала Лордиком. Возраст примерно 8 месяцев. Рост 65-70см. в холке, здоров. Очень добрый и ласковый пес. Активный, озорной и веселый. Поводок знает, любит гулять, играть, очень контактный и дружелюбный. В машине ездит хорошо. Пока не очень послушный, но у него все еще впереди. В хороших руках из щенка вырастит отличный, шикарный пес. Жил у меня неделю на даче, окреп, стал веселым. Сейчас вынужден находится в зоогостинице. Он в стрессе, я тоже, его предали второй раз.

Но у меня совершенно нет возможности взять его на передержку. Для такого крупного ребенка находится в гостинице очень тяжело. Ему нужен простор, больше внимания и общения. Помогите Лордику, ему очень тяжело. Мне нужно уехать, прошу всех, кто бывает в гостинице, уделите ему внимание. Он не агрессивный, хоть иногда и порыкивает, но не кусается. На даче всех любил. Люди немного его боялись, летит этакая махина, шерсть на загривке дыбом, а он подбежит ласкается, прыгает, целуется. Помогите пожалуйста "малышу". Очень за него переживаю. Такой красавец не должен остаться без хозяина. Рекламу дала. Поднимайте пожалуйста тему, я пока временами без интернета. И

тем, кто примет участие в судьбе Лордика.
Тел. 8-911-177-45-95 звонить в любое время.