Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют у Леры (17 собак). Нужна помощь кормом.
Добавлено: 16 июн 2008, 22:26
Новичок
Автор темы
Прошу прощения, если не туда. Если надо перенесите пожалуйста. Ситуация такая-гуляла сегодня со своей псинкой. Смотрю - девушка ведет четырех собачек. Разговорилась с народом - оказывается у Леры (так зовут дев.) что-то вроде приюта на дому. Ей подкидывают, привязывают к двери, сама спасает. Сейчас у нее 17 собак. Маленькие и большие, породистые и простые. Все животинки ласкучие, не худые(только пахнут не очень). Хочу ей помочь. Подскажите, где можно купить не очень дорогой корм или др. еду для собак. Она ничего не просит, все сама. (Это Петроградка, Вяземский пер. там парк. Может кто знает про нее)
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Так может ей помочь, может связаться поговорить, и прикрепить темку.
У человека 17 собак, может пиаром помочь? Я не пиарщик, но могу сфоткать и кормом помочь.
Если кто-то сможет пофотографировать - здорово! Там сейчас еще 6 щенков (папа - брюс.грифон) . Я постараюсь на днях с ней созвониться - она будет благодарна за помощь! :
Относила сегодня Лере еду для собак. Поговорила по поводу фотографий - если у кого будет возможность - не откажите! Лерин телефон 7 906 253 65 79. Звонить лучше после 3 - в это время она выходит гулять с первой партией звериков.
Прежде чем активно помогать Лере представьте 17 собак в однокомнатной квартире и задайте себе вопрос на что они содержатся. Я не говорю лечатся. Добрый человек - это не профессия. Если к этому добавить то, что Лера отдаёт животных с большим трудом. Маленький пёсик, похожий на той-терьера , живёт там год , то станет совсем понятно с кем мы имеем дело. Если это не чёрный приют, то что? Прежде чем помогать Лере, обязуйте её нормально пристраивать собак.
она их и пристраивает, только ГИПЕРнормально, к сожалению
Собы едят, в основном, отходы, которые собирают соседи.
ну, соседи, прям скажем не разбегутся особо, отходы приносить. В основном Лера брала отходы в интернате и в больнице, но сейчас почти нет отходов, как то всё съедается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4