Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася сбежала с передержки, обсуждения

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нашлась хоть, бедолага...

Пожалуйста :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ТВИГГИ писал(а):Ни чего не читала, нужна бежать к врачу. Коротко.

Марина киса поехала клеить объявы в отрадное и НАШЛА АСЕНЬКУ на остановке. Я более чем уверена что ольга доктор :sick: асю не искала и объяв не клеила.

Асю в 8 вечера нужно забрать с м. Московская и отвезти в петергоф.
Нормально так, рядом то конечно не найти было.

Марина, спасибо.

ПОМОГИТЕ ДОВЕЗТИ РЕБЕНКА!!!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если машина не найдется, то на крайняк наверное можно от Московской дойти до электричек на Ленинском проспекте и доехать до Петергофа на электричке. понимаю, что на машине лучше, но всеж таки это тоже вариант...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Может, в маршрутку пустят?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Kalvic писал(а):если машина не найдется, то на крайняк наверное можно от Московской дойти до электричек на Ленинском проспекте и доехать до Петергофа на электричке. понимаю, что на машине лучше, но всеж таки это тоже вариант...
Идти то долго придется, шумно и неизвестно как она ходит на поводке и везти потом.

да и как понимаю некому :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну да, далековато. особенно если непонятно как у нее с поводком и послушанием.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Kalvic писал(а):ну да, далековато. особенно если непонятно как у нее с поводком и послушанием.
А как, кстати?
P
Polly

Сообщение Polly »

Если никого не найдется - звоните - попробую успеть к 20.00
NZ

Сообщение NZ »

а Вы ее на передержку или как?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, спасибо всем :flower: Аську повезет Юля Дуська. Марина (Киса) говорит, что Ася вся покоцанная, грязная, вся в шрамах. Когда Ася поехала к Ольге на ней был тольько один шрам - на щечке. Марина сказала и на щеках шрамы и на ушах.

Говорит, что девочка очень ласковая, она ее погладила и Ася сама за ней пошла, без поводка.

Сейчас договорилась о передержке на 1 неделю с женщиной, у которой Ася была на передержке (бесплатной!!!), и которая по выражению Насти @Naych@, одела на нее "дешевенький" ошейник, и дала еще 1000 р. заплатить за клинику, чтоб сделать анализы на вирусы, перед тем как отправить Асю на элитную передержку, тк без анлизов нас Ольга не брала. На секундочку, каждый день стационара оплачивался по 300 р.

Эта женщина посмотрит ее и сможет сказать были все эти шрамы или нет.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо! Бедная Аська! Хорошо, что нашлась. Переливаем из пустого в порожнее про ответственность передержек, а воз и ныне там. И страдают животные...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО МАРИНЕ КИСЕ :flower: :flower: :flower: :flower: . Я не надеялась что Ася найдется, и минут за 10 как она увидела Аську мы созвонились, и Марина сказала, что тоже особых иллюзий не питает по поводу Аси.

Вот так бывает :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

@Naych@ писал(а): И Оля не новичек во всем этом.

не поставила куратора в извесность- Да, но она не сидела сложа руки ( тихонько боясь скандала), она с детьми предприняла ВСЕ возможные попытки найти собаку.

(наврядля куратор смогла бы примчаться в отрадное в течении 15 минут ( да и ближайших суток). что бы развесить объявления.

Так что Олиной вины НЕ ВИЖУ ВООБЩЕ.

Оля продолжает искать собаку КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ( я с ней не созванивалась, но уверина что она это делает на 100 %)

и ещё момент если бы у собаки (Аси) было соответствующее её весу и возрасту СНАРЯЖЕНИЕ она бы не сорвалась. а те дешевенький тоненький ошейничек и поводочек просто ни о чём

Значит так. Оля асю не искала, объяв не вешала. И ася у нее сбежала не неделю назад (с того момента как она через ДРУГУЮ девушку мне сообщила об этом), а две недели назад.

Объясняю: Оля позвонила мне и очень настаивала, чтобы я отдала, каким-то мужикам в Псковскую область Асю (наверное в пригородах своих дворняг мало). Я сначала на отрез отказалась, она стала уговаривать, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО, Потом, я ей сказала, что тогда пусть эти мужики мне сами позвонят, я с ними встречусь, пообщаюсь, и у меня родственники живут в Псковской обл. и я все ж смогу съездить навестить Асю, если что...

Оля после этого разговора пропала, просто исчезла..... Повторюсь, это было за две недели, перед тем как я узнала, что Ася потерялась.

Да, Настя права, я бы в течении 15 минут, и даже ближайших суток наверное, не приехала в Отрадное. По многим причинам, которые здесь не буду объяснять. Но!!!!! в выходной я бы точно поехала и поклеила объявы и асю поискала. Почему я это не сделала в вс. который был единственным выходным перед праздником? Я не верила что Ася найдется, честно - не верила, тк было упущено время и я понимала, что упущена не неделя, и Ася перемещается , как показал опыт, на очень большие расстояния. Я решила потратить этот один выходной на свою больную собаку, которой можно помочь, а не гонятся за призраком Аси (я думала, что и в живых ее уже нет). Ну а в следующие выхи.... Вы знаете...

На счет "дешевенького ошейничка". Во-первых, спасибо женщине, которая приютила Асю до этой сказочной передержки у Ольги, и купила "дешевенький " ошейничек. Если Вы помните Настя, я спрашивала у Вас есть ли на Асе ошейник, и просила купить ей по пути когда Вы ее везли в отрадное, но Вы сказали, что все в порядке, ошейник есть. Во-вторых, Что ж оЛЯ "не новичок во всем этом"- Ваши слова, просто "профи"- по ее выражениям, не увидела что у собаки "хлипенький" ошейник, "не по возрасту"????? Я спросила у Ольги, ПОЧЕМУ ОНА, КАК Я ЕЕ ПРОСИЛА, НЕ ПРИМАТАЛА СКОТЧЕМ К ОШЕЙНИКУ ТЕЛ? оНА Сказала, что у нее хорошее, надежное снаряжение. Неужели "профи" не мог увидеть, что у собы хлюпенький ошейник???? Неужели, после оплаченных анализов, клиники, мотаний по Петегофу в поисках Аси, оплаты ее передержки, я не потратила бы 400 р на покупку Аське ошейника?

Д можно говорить, о том. что я виновата, что лично не посмотрела ошейник, лично не примотала тел. к ошейнику.... Но во-первых, как Вы понимаете не возможно все действия осуществлять самой, да, проворонили этот момент, не подумала я что ошейник может быть "дешевеньким, хлюпеньким" Но, почему Ольга проигнорировала просьбу о том, чтоб примотать скотчем к ошейнику тел.? Ведь она сказала, что сделает это? У меня даже вопроса не возникло....

Вопросов не возникало и потому, что я знала, что многие форумчане пользуются Ольгиной передержкой, и не видела чтоб было нареканий каких-либо... А вот как Ася сбежала, полилось в личку..... А почему девочки в личку?????? Зачем скрывать????? Спасите других соб, если Вашим уже не помочь!!!!!!

Именно поэтому, я и пишу весь этот длинный пост. Не надо пкрывать такие передержки!!!! У Оли не в первый раз сбежала собака(!!!!!), одна соба чуть не вывалилась со второго этажа, нашли Зевса заморенного, одну собу пришлось забрать СРОЧНО от Ольги, тк Оля сказала, надоели ей дворняги и она будет брать доберманов.... ВЭЛКОМ, к Ольге на субботник!

пс: Настя, еще раз спасибо за помощь в перевозке Аси, и за 500 руб оставленные на нее в клинике.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 16 июн 2008, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

ВЭЛКОМ, к Ольге на субботник!
А тема со спасением березовых дров, из которых, якобы, собирались строить теплые вольеры для форумских собак? Никто, оказывается, не знал, что береза сгнивает быстро, и для построек не годится - только на дрова. А тема сколько висела на самом верху в скорой помощи!

А свежая тема с Бетти?! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

Огромное СПАСИБО Марине=Кисе! :flower: :flower: :flower: :thank you:

У Марины - легкая рука и добрая душа!
Последний раз редактировалось Валерия 16 июн 2008, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

selena писал(а):Ну ладно, согласна. Бояться можно, а работать нужно. Я же звонила, рассказывала, а поджилки тряслись. И Полкана на меня спускали и потом еще говорили про меня много нехорошего. Вообще-то не ошибается тот, кто ничего не делает. Народ, может Ольге больше не потянуть такое количество? Ну не уследить за всеми... Косяков у всех хватает. Я думаю, Ольге сейчас вообще хуже всех - потеряла чужую собаку. Эх, чего уж теперь...

Надо искать собаку. И объявы клеить еще и еще. И денег обещать больше.

Ленчик, начнем с того,что передержка была ПЛАТ-НО-Я.

На тебя, "Палканов" пробовали спустить два ни кому не известных ника, которые врят-ли знают все твои заслуги (не побоюсь этого слова)

Если не потянуть, не надо брать!!!!! Почему у меня дома всего три собаки а не 10? Потому что - не потянуть. Я с тремя с трудом справляюсь, а утебя их... сколько сейчас, около 30? 40? Это твоя норма. У каждого она своя кому 3 кому 30, а кому и с одной не справиться... Не надо брать если не потянешь...

И последнее, самое главное. Если Вы посомтрите по моим постам, не было сначала гнева в отношении Ольги. Я все понимаю,. ну бывает, ну сбежала, ну побоялась сразу сказать.... Но!!!!! сколько было до Аси соб, таких жертв халатности Ольги!!!! Именно поэтому, я не стала дальше молчать и выдерживать спокойствие.

Если Ольге "хуже всех" могла бы хоть перезванивать, или что опять боялась гнева....

Ах да, Марина Киса не могла ей дозвониться, Ольга скидывала ее звонки, и буквально 15 минут назад, позвонила ей и сообщила прерадостное известие, что Асенька нашлась :D :sick:

Да, и еще Ленчик, пообщавшись за это время с многими людьми, все как один говорят- не искала и искать не будет, объяв не клеила, халатная и не порядочная...

А еще тот песик, за которого куратор должен был Ольге за передержку 4 000 р., она его не отдает, говорит пока куратор долг не оплатит не отдаст, а этот собакин должен был поехать в Фмнку еще неделю назад.... Вот Лен...
Валерия

Сообщение Валерия »

А еще тот песик, за которого куратор должен был Ольге за передержку 4 000 р., она его не отдает, говорит пока куратор долг не оплатит не отдаст, а этот собакин должен был поехать в Фмнку еще неделю назад.... Вот Лен...
Это про Бетти - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

Она ее отдала своим приятелям, не спросив разрешения у куратора. - Во всяком случае - так говорит. Но возможно, что просто потеряла... }:) }:) }:)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

разговаривала с Ольгой Д, оказывается ОльгаДоктор умудрилась еще и приют на старой деревне подставить :sick:

везде успела
наташа77

Сообщение наташа77 »

Хорошо, что нашлась.А по поводу передержки, наверное, не нужно было молчать о проблемах.Возможно Бетти бы уехала в финку, а не оказалась бы неизвестно где.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Уточню, не столько приют, сколько нас, кураторов собаки-инвалида, которая должна была поехать в приют, как только там появились бы места. До этого договорились с Ольгой о передержке на неделю. За собакой в клинику она приехала, забрала, но через пол часа вернула обратно. Трубку не брала, причины не объясняла. В итоге приюту пришлось срочно забрать собаку из клиники, хотя мест не было
Дуська

Аська

Сообщение Дуська »

В машине Аська ведет себя АБСОЛЮТНО спокойно. Побольше бы таких собак :)

Марина - женщина с Петергофа Асю узнала, говорит что подросла.

Марине -Кисе :flower: Просто супер, пойти вешать объявления и найти собаку!
Дайна

Сообщение Дайна »

Девочки, при всем моем уважении ко всем ВАМ, только одно:

ХВАТИТ полоскать Зевса как флаг, еще раз повторяю...ЗЕВС ВСЕГДА был скелетом....

пожалуйста, не приводите его в пример, не видя его так как видела я....просто ОН неудачный пример....вот и все

простите за офф

Создайте тему в ринге и там обсуждайте достоинства и недостатки Ольгиной передержки...только скажу, что на 4000 руб/мес не больно-то разжируешь, да и потом, сами же везем туда собак по острой нужде....

Очень рада и за Асю и за Бетти...только не ругайтесь в темках...пожалуйста
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

давно пора тему про такую передержку в ринг.

4000 за содержание на улице мало? так пусть отсроит элитную гостиницу и берет 4000 за сутки.Только тогда за потерянную собюаку придется отвечать, наврядли это устроит.

Сколько можно покрывать ПЛАТНЫЕ недоборосовестные передержки?

Отрадное что такое огромное, что три недели собаку не найти. а Марина сразу ее на остановке обнаружила?

И еще вопрос откуда шрамы у Аси появились. уж не на чудо-передержке ли, где нет возможности уследить за собаками? }:)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, я просила Марину Иву перенести тему в ринг. Те оставить Аськину тему, а с момента когда она пропала все посты перенести. Она сказала, что так сделать нельзя. Попросила ее перенести всю тему в ринг, а на Асю я сделаю новую темку.

В ринг, не столько для обсуждений, а для того, чтоб тема была на виду, чтоб форумчане видели, и не было повторений историй. И если кто-то решит отправить собу к Ольге, то чтоб потом не было- "не знала". И пусть человек отвечает перед своей совестью. А если у кого-то там уже сидят собы, знаю что с передержками туго, но хоть куратор будет иметь представление.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А почему ж нельзя? У нас с котом из Чудово так сделали...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

По поводу шрамов у Аськи. Марина (женщина у которой Аська находилась до Ольги) осмотрела Асю, сказала, что новых шрамов нет, есть на щечке, который и был. Шерстка не много покоцанная, а так нормально. Но, сказала, что Ася стала зашуганная, очень боязливая. Марина киса, Юля Дуська, говорят что ася вялая, Марина (у которой Аська), тоже сказал, что аська вяленькая. Но, может она просто утомилась, глазки чистые, носик чистый.

Огромное спасибо Юлечке Дуське за доставку Асеньки. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

liza_mona писал(а):А почему ж нельзя? У нас с котом из Чудово так сделали...

Не знаю, сейчас еще раз спрошу
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

будет шуганая, сколько недель она на улице скиталась :(
Ива

Сообщение Ива »

ТВИГГИ писал(а):Девочки, я просила Марину Иву перенести тему в ринг. Те оставить Аськину тему, а с момента когда она пропала все посты перенести. Она сказала, что так сделать нельзя. Попросила ее перенести всю тему в ринг, а на Асю я сделаю новую темку.

В ринг, не столько для обсуждений, а для того, чтоб тема была на виду, чтоб форумчане видели, и не было повторений историй. И если кто-то решит отправить собу к Ольге, то чтоб потом не было- "не знала". И пусть человек отвечает перед своей совестью. А если у кого-то там уже сидят собы, знаю что с передержками туго, но хоть куратор будет иметь представление.
Лена,разделить-то можно было.Но нельзя было это сделать под предложенным Вами названием.

Сейчас отделю Асю))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»