Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася сбежала с передержки, обсуждения

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

девочки, может кто-то живет в Павловске или ближе к Отрадному? Может кто-то сможет поклеить там объявы?

С Ольгой я встречаюсь завтра, передаю ей 100 шт объяв с фотами. Она сказала, что и в Павловске поклеит, Ася беглянка куда-угодно может удрать.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

NZ писал(а):
Может Ася прийдет обратно?
а может пристроится сама? :-[ (это я с надеждой в голосе) уж очень добродушная соба.. ласковая..

Вы макетик с фото сделайте, я скорее всего только на следующей неделе выберусь - расклею..вдруг..

Как можно будет Вам передать объявы и когда?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, может кто-нибудь поедет в отрадное сможет поклеить объявы?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Звонила Марина Киса, обещала помочь поклеить объявы
Валентина

Сообщение Валентина »

Я знаю что Оля с детьми объяв 50 уже наклеили, но их же тоже срывают :(

С фото будет эффективее, детипостоянно обращаютвнимание на такие объявления, ососбенно если указана сумма вознаграждения. Я так под Выборгом всех своих 3 сбежавших собацек нашла - дети - это хорошо при поисках :)

Лена не переживай, никуда она не дженется, просто собака от страха ускакала, тм у Оли рама упала со второго этажа на первый, разбилась, все были в шоке, двух собак дети похватал а на третью рук просто не хватилос задержать, она в ошейнике там, так что никто не обидет

Оля говорит что там много заброшеных домов, явно в одном из них она и притаилась, думаю, так что просто надо найти
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

если асин характер не изменился, если она не стала зашуганной, то она не будет сидеть на месте
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

и по опыту, обычно объявы о порянных-найденных собах не сильно срывают, не часто...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох ничего себе!!! очередная беглянка.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Для этой передержки у Аси специально брали анализы, чтобы попасть туда, не говоря об ее отлове и т.п. В этом случае наша работа похожа на бред: похоже некуда силы и деньги девать. Не говоря уже о том, что можно было Аську не трогать и жила бы она в Петергофе. Может со временем и повезло бы больше. А сейчас.... ужас. Она девочка недоверчивая, чужая территория. До Петергофа точно не добежит: далеко + Московское шоссе с жутким движением. Остается надеяться на чудо. :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

есть новости?
NZ

Сообщение NZ »

я числа 11-12.06 собираюсь, кидайте на мыло (в личку Вам кинула)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Блинг, ну куда мы катимся. Платная передержка теряет собаку, а куратор узнает об этом через неделю. Слов нет
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Я стараюсь вообще собак с поводков не спускать и вешаю бумажку обмотаную скотчем с телефонами.Хотя и у меня были случаи что собаки убегали причем самые разные кто то из строгача вылезал,кто то от испуга с поводком т.к мне не удержать было да много случаев как собака может убежать.Только тьфу тьфу я сразу всех находила кроме Микки :cry: хотя досих пор надеюсь.Еще знаю по отчиму как человек не собачник может потерять собаку хотя я ему 1000раз мозги прочещала вроде помогло или тотже не собачник даже незнает что такое капсула и зачем она у меня были такие знакомые теперь знают.Базик у меня убежал на следующий день как привезли вывернулся из ошейника но при этом я тут же позвонила Маше и сказала и она приехала мы походили 20 мин и на встречу на вырулил давольный Базик потом он у меня ходил в 2 ошейниках пока Маша не привезла шлейку.Я сразу звоню куратору если что то случилось т.к чем больше народу будут искать тем эфективней.Вита один раз испугалась Манго и убежала с поводком я тут же позванила Марине но пока мы договаривались я ее увидела правда этой засранке захотелось поиграть и она скакала вокруг меня когда я присаживалась на корточки она за метор от меня ложилась только я вставала она тут же убегала ну вобщем 1 бегали вокруг дома потом я ее приманила сухариками ;) Может конечно собаки и не нагуливаются на поводке но зато я спокойна так как шансов потерять менше,а я понимаю что если собаку потеряю и она не найдется я буду винить себя всю жизнь т.к напридумаю себе всякого да и еще если учесть сколько кураторы вкладывают в собак прививки,корм и т.д.От потери никто не застрохован и может случится все что угодно. Я никого не осуждаю и не обвиняю т.к сама была в таких ситуациях и меня никто не винил наоборот все поддерживали и помогали в поисках за что низкий поклон и огромное спасибо.Только вот помойму безответственно не сообщить куратору о пропажи собаки т.к сразу по горячим следам больше вероятности найти собаку да и вообще куратор это считай хозяин собаки ему надо сообщять в первую очередь.А кураторам хочу сказать что бы по десять раз проверяли как застегнут ошейник и поводок и желательно что бы вы были полностью уверены сами на ошейнике напишите телефон это займет 2 мин,а найти собаку в ошейнике с номером тел больше возможности т.к восновном метисы пристраиваются на метиса без ошейника и грязного после 2 дней скитания могут просто необратить внимания люди,а вот на собаку с ошейником да плюс если на нем еще что то болтается или приклеено то скорее всего постараются разгледеть и позванить даже из за вознограждения.Хотя есть уроды которые и снимают ошейники просто так.Вобщем никто не застрахован но надо старатся.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ДЕВУШКИ У КОГО ЕСТЬ СВЯЗЬ С ОЛЬГОЙ.

ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, ЧТОБЫ ОНА ПОЗВОНИЛА ВСЕ ТАКИ ЛЕНЕ ТВИГГИ.

Лена сейчас лежит в больнице, позвонила рано утром и попросила меня написать это, т.к. Ольга на ее звонки или не отвечает или сбрасывает.На смс тоже не отвечает.

Кто обещал помочь с расклейкой объявлений, тоже пожалуйста наберите Лену, она скажет как забрать объявления.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Никто совсем :? Или надо отдельно выносить, чтоб передержка все таки связалась с куратором собаки, которая потерялась?
oladka

Сообщение oladka »

Я попробую дозвониться.

У меня Черрик был у Ольги на передержке.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Спасибо, просто я сама сейчас звонки никакие делать не могу.
oladka

Сообщение oladka »

Звонила в 13,00

Трубка(SkyLink) у Ольги выключена
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

MARMYSIK писал(а):Лена сейчас лежит в больнице, позвонила рано утром и попросила меня написать это, т.к. Ольга на ее звонки или не отвечает или сбрасывает.На смс тоже не отвечает.

Проходили уже :angry:
selena

Сообщение selena »

Народ, ну не надо сразу так о передержке. Ситуации бывают разные, у меня тоже сбегали собаки.. Всякое бывает. всего не предусморишь. Это же не домашние собаки, у каждого свои тараканы в голове :( . А не сообщил куратор, думаю, просто потому, что очень страшно сообщать такие вещи, что облажался и не справился. По себе знаю. Иногда некоторые люди не находят в себе сил сообщить о такой беде и надеются, что ситуация разрешится - собака вот-вот найдется. Так что не надо сильно на Ольгу наезжать. Я ее, конечно, лично не знаю, но зато я знаю таких собак :( . Надо объявы клеить с солидным вознаграждением - эффект будет выше.
Happy

Сообщение Happy »

Ленк, много ты с форума собачек то на передержку брала по 1000 р неделя? У тебя благотворительность - у неё работа. И уж как минимум надо найти силы сообщить куратору ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ШАНСОВ НА НАХОЖДЕНИЕ СОБАКИ.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лена, ну какие проблемы ответить на звонок? Люди ведь переживают за свою собаку. И у моего папы Соня убежала, я сразу позвонила, попросила помощи.

Что касается не отвечать на звонки и сбрасывать трубку- так я лично была в такой ситуации, когда Ольга пообещала привезти мяса для Татьяны Илинишны, которая очень его ждала, и то ли ей неудобно стало, то ли просто расхотелось, так мало того, что не появилась, когда договаривались, так еще и трубку не брала, на звонки не отвечала или сбрасывала. СМС тоже не помогли.

Так не делается }:)
Happy

Сообщение Happy »

смс-ки она прочитать не может (раньше по крайней мере) экранчик не работает
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Happy писал(а):Ленк, много ты с форума собачек то на передержку брала по 1000 р неделя? У тебя благотворительность - у неё работа. И уж как минимум надо найти силы сообщить куратору ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ШАНСОВ НА НАХОЖДЕНИЕ СОБАКИ.
вот именно. для увеличения шансов нахождения собаки.

А боялась, не боялась, тут извините неуместны.
selena

Сообщение selena »

Ну ладно, согласна. Бояться можно, а работать нужно. Я же звонила, рассказывала, а поджилки тряслись. И Полкана на меня спускали и потом еще говорили про меня много нехорошего. Вообще-то не ошибается тот, кто ничего не делает. Народ, может Ольге больше не потянуть такое количество? Ну не уследить за всеми... Косяков у всех хватает. Я думаю, Ольге сейчас вообще хуже всех - потеряла чужую собаку. Эх, чего уж теперь...

Надо искать собаку. И объявы клеить еще и еще. И денег обещать больше.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

.
Последний раз редактировалось @Naych@ 16 апр 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена как сможет сама напишет, но вчера Оля ей так и не позвонила.
Happy

Сообщение Happy »

А что можно еще кроме листовок сделать? как найти малышку. В приютах и спецтрансе её фотку оставили?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ни чего не читала, нужна бежать к врачу. Коротко.

Марина киса поехала клеить объявы в отрадное и НАШЛА АСЕНЬКУ на остановке. Я более чем уверена что ольга доктор :sick: асю не искала и объяв не клеила.

Асю в 8 вечера нужно забрать с м. Московская и отвезти в петергоф.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

нужна машина забрать аську и отезти в петергоф :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»